![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались.
- Кто это был? - спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: “f...k him”. ![]() --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Обедает семья.Папа говорит сыну:
-Сынок,кушай от хлеба корочки,писюн больше будет. Мама глядя на мужа говорит: -Я смотрю тебя то родители одним мякишем кормили!) --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот
девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 39 Группа: Забаненные Сообщений: 38 Регистрация: 29.9.2012 Из: Санкт - питербург Пользователь №: 86 267 Вставить ник Цитата ![]() |
Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, E* твою мать! Hе тряси лестницу!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку
Мама ей объясняет: — Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
- Лен, ну давай...
- Я не могу, когда он смотрит. - Кто? - Кот. Х@кс... ... ... ! "Мяу"... - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Что еще? - Хомяк... - Он стоит в углу, из-за шкафа нихера не видит. - Я хочу, чтобы он смотрел. На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дрочил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастурбировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем. Похоже, в этом мире нет справедивости... Сообщение отредактировал dorogNIK - 14.3.2013, 12:15 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 87 185 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничто не сближает так, как один вариант на контрольной
![]() --------------------
Индексация сайта - полезная статья к прочтению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Читаешь некрологи и думаешь: "А сволочи вообще что ли не умирают?!"
В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Если вы начнёте откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало вам удалось накопить. Сообщение отредактировал dorogNIK - 23.3.2013, 9:38 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 054 Регистрация: 23.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 012 Вставить ник Цитата ![]() |
Он:
- Привет,животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну. я пока ещё не определился,зайчик ты или котёнок.Вот и решил,обобщить... --------------------
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
![]()
|
|
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян...
Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
- Что делать, если программа не работает?
- Программист должен из нее выйти и опять войти. - А что делать, если программист не работает? - Начальник должен в него войти и выйти. Возможно, несколько раз... Сообщение отредактировал yourNick - 1.4.2013, 19:47 --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Один журнал сделал опрос среди своих читателей, на тему как те обычно
отзываются о правительственных чиновниках и депутатах Госдумы. По результатам опроса был составлен некий рейтинг. Однако из соображений цензуры журнал не смог его опубликовать и привлек филолога, который, не прибегая к ненормативной лексике смог облечь отзывы читателей в литературную форму. Итак: 1. Гомосексуалисты дурно пахнущие. 2. Самки собак после совокупления. 3. Контрацептивы 4. Люди, испражняющиеся в штаны. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Диалог в IKEA:
- Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И как говорит начальник «Сочи Олимп-строй»: «Столько денег вложили, давайте что-то делать уже!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Забаненные Сообщений: 8 488 Регистрация: 2.10.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 302 Вставить ник Цитата ![]() |
Понедельник, общее собрание на фирме.
Начальник глаголит - Так, сегодня понедельник, составляем план на рабочую неделю... Понедельник - отходим от выходных. Вторник - настраиваемся на работу Среда - 100% нагрузка, усиленно вкалываем и показываем результат. Четверг - отдыхаем после среды, отходим от работы. Пятница - настраиваемся на выходные. - Вопросы есть?! Поднимается одна рука. - Эээ, ШЕФ! Я не понял, когда эта херня со средами закончиться?! --------------------
Блажен — не тот, кто всех умнее, Но тот, кто, будучи глупцом, Себя считает мудрецом
|
|
|
![]()
|
|
«Так-то, я Alpen Gold люблю» - сказал чиновник, задвигая пачку денег в шкафчик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |