![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались.
- Кто это был? - спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: “f...k him”. ![]() --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
легко
Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой профессор кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками «Fuсk оff!» пытается отогнать птиц. Профессор: - My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау «shоо, birds, shоо!» - аnd thеу will fuсk оff... лопата --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 3 659 Регистрация: 5.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 629 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
танкисты-боянисты (с)
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. - Ну тогда научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шестиполосную? --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина: - - Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! ! Сегодня в аптеке перед симпатичными мужиками постеснялась"цитрамон" покупать, вместо этого купила кучу презервативов... Пусть знают, что у меня голова никогда не болит! На майские праздники население страны разделилось на два лагеря. Одни сажали картошку, другие печень. --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
На майские праздники население страны разделилось на два лагеря. Одни сажали картошку, другие печень. ![]() --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит :
- Волосы на жопе есть?.... Та ошарашенно : - Есть!.... - Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой жопой пришел! --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень полная женщина застревает в сиденье для унитаза и начинает звать на помощь мужа.Муж пытается ее вытащить, но безрезультатно. Тогда он звонит спасателям - но потом вдруг осознает, что не может позволить им увидеть свою жену голой... Тогда он берет свою соломенную шляпу и закрывает им интимные места жены. Через некоторое время приезжают спасатели, командир экипажа оценивает ситуацию и говорит:- Женщину сейчас вытащим, перепилив сиденье, а вот мексиканцу уже ничем не поможешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень полная женщина застревает в сиденье для унитаза провалиться внутрь сиденья унитаза может разве что худая женщина у толстой булки наоборот свешиваются по обе стороны от сиденья ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сами мы не местные... Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 21.9.2011 Из: Язьменский Пользователь №: 80 468 Вставить ник Цитата ![]() |
- Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь - 'холодец'.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
- Милый, у меня что-то голова болит.
- А мне твоя голова без надобности. - Доктор, у меня мигрень... - А вы представитель богемы? - Что вы, доктор, я - сварщик... - Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если от судьбы удалось уйти - значит не судьба.
--------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Для борьбы с публикацией в интернете вопросов и ответов к ЕГЭ чиновники пошли на хитрость: с будущего года вопросы, как и прежде, для всех часовых поясов будут одинаковыми, а вот правильные ответы - разными.
--------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы в стране был правовой порядок, народ должен иметь власть, а пока власть имеет народ, в стране будет законный беспорядок.
- Я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь.- Да пусть постоит - не обидится.- Секса попросишь - я тебе так же отвечу. |
|
|
![]()
|
|
— Архитектура в этих районах города преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм...
— И что? — Ссы быстрей, увидят - люлей получим! --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.
Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: "Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Дети, они такие дети. |
|
|
![]()
|
|
- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи?
- М%я, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай! Она спросила у меня: - "Ну где же ты был раньше, счастье мое? " И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадал. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |