![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались.
- Кто это был? - спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: “f...k him”. ![]() --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 802 Регистрация: 27.4.2004 Из: где-то рядом Пользователь №: 5 868 Вставить ник Цитата ![]() |
Госдепартамент США попросил "Эппл" перенести сроки начала продаж в России нового "Айфона" на более позднее время, чтобы случайно не сорвать революцию несчастного, голодающего, страдающего от тирании русского народа.
--------------------
Кому в школе в 3 классе делали прививку манту? Кто нибудь в курсе - мыться уже можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 287 Регистрация: 2.11.2011 Из: Vladimir Пользователь №: 81 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Утро.
Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его. Подходит к окну, отдергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню ставит чайник, идет в ванную включает воду - вдруг телефонный звонок: - Милая извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем, сегодня ну никак не получится встретиться Девушка ложит трубку, идет в ванную выключает воду, идет на кухню снимает чайник, заходит в комнату, подходит к окну задергивает штору, снимает халатик кидает его на клетку, ложиться спать. Голос попугая: - H-да... коротенький денек получился... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мавр сделал свое дело. мавр может... уходить? Группа: Пользователи Сообщений: 9 911 Регистрация: 8.2.2002 Пользователь №: 955 Вставить ник Цитата ![]() |
- Придуурок..
- Что? - Придууууууурок.. - Прости, что? - Ничего! Люблю когда ты в наушниках... --------------------
- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на. - На работу? На ученья? - Просто на. Без уточненья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 4.9.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 192 Вставить ник Цитата ![]() |
Разговаривают две дамы.Одна другой такая:Че делать не знаю муж бухает по страшному не могу отучить все перепробывала????!!Ну вторая и говорит:А ты ему домой придет пьяный,ляжет спать кобру в трусы засунь он испугается и перестанет пить!!!!!!ну в общем так и сделала...
Мужик рано уторм просыпается пошел в сортир такой, а из трусов кобра такая: Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.. мужик: Я те *ять дам шшшшш ссы давай!!!!! ![]() --------------------
Эвакуация 8(920)920-19-19
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
лежит мужчина рядом с женщиной...
и ничего у него не получается, даже начать не может... выходит он в туалет, смотрит со злостью на непослушный орган и так со злостью ему: - Вот же ты сволочь!!! Когда ТЫ хочешь - я всегда встаю!!! --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 2 179 Регистрация: 15.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Наглость его не знала предела, производной и других элементарных функций.
ОБЪЯВЛЕНИЕ Правка текстов на дому. - Синтаксичу и орфографичу. - Приставляю, оканчиваю, суффиксую. - Твердю и мягчу знаки. - Сложносочиняю - сложноподчиняю. - Причащаю и деепричащаю желающих (по договоренности). - Запячу, двоеточу (до ста точек в минуту). - Склоняю к спряжению. - Делаю абзацы. - Пассую-композую инфинитивы за твердую валюту. ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." ...И ответстовал им Иисус: "Чего-чего?" Идет декан со свитой с проверкой по общаге, ходит по комнатам. Заходит в одну из комнат, а там куча бутылок из-под пива и водки, сигаретный дым, беспорядок, на кровати валяется пьяный студент. Декан в ужасе склоняется над ним и начинает тормошить, а студент приоткрывает глаза, долго на него смотрит и говорит: "Господи, приснится же такая фигня!", после чего снова засыпает. В самолете рядом сидят двое. Один спокоен, читает газетку, пообедал, выпил кофе, хорошо ему. Его сосед все это время дрожит мелкой дрожью, ни к чему не прикоснулся. В конце концов первый не выдерживает и говорит: - Ну что вы трясетесь, ей богу! Автомобили вот гораздо опаснее самолетов. Мой зять купил машину, ПДД выучил, экзамен сдал, ехал себе спокойненько, скорость не превышал. Так что вы думаете? На него самолет упал! - В желочном пузыре у вас камни, в моче - песок, а в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня глина, и я начну строиться. --------------------
Запчасти новые и б/у на любую иномарку. Расходники и инструмент. Торговый центр М7 напротив Самохвала, с2, "Автожелезка" )) тел. в профиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
- Почему вас не устраивает Путин?
- Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт. - А в 90-е лучше было? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 886 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
QUOTE Отправился Путин на тот свет и встречает его главный чёрт:
"У нас традиция - всех прибывших в ад окунаем в кипящую серу. Ты кем был?" Путин: "Президентом был, премьер-министром..." Чёрт - подмастерьям: "Этого окуните два раза!" Окунули дважды, вытащили, бросили - лежит Путин остывает. Вдруг снова хватают и тащат в котёл. Путин: "Эээ, вам же сказали не более двух раз!!!" Черти: "Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 483 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Путин задумчиво ходит по своему кабинету, натыкается взглядом на свой портрет и говорит:
Ну вот, скоро нас снимут... А портрет ему и отвечает: Это меня снимут, а тебя наоборот... --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
Старый пошлый анекдот
![]() По дороге к бабушке Красная Шапочка очень устала и решила отдохнуть. Прилегла и заснула. Подошла к ней корова. Стало ей жалко девочку, и решила корова напоить ее молоком. Подошла поближе и стала подставлять Красной Шапочке вымя ко рту. А Красная Шапочка спросонья приоткрыв глаза: - Мальчишки, только не все сразу. --------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 2 179 Регистрация: 15.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Российские быстрорастворимые дороги — просто добавь воды.
Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово "еще". Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива. Браки совершаются на небесах, но зачастую при сильной облачности и плохой видимости. — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — Ого!!! А я думал, вы немые. — Привет. Говорить можешь? — Да, лет с трёх. — Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон? – Никто их не видел, а существование доказывается с помощью сложных вычислений. Хорошая штука автоматические освежители воздуха. Купил фрешматик — вечером клеить на стену не стал, поставил за унитаз... Рано утром спокойно сижу читаю на белом друге и вдруг что-то сказало пш... Холодная струя дунула мне под коленку — сходил сразу — Дорогой, посмотри в Интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить? — Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо. Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся!» — Пирожок будешь? — Угу... — А четыре? — Как это — пирожок А4? --------------------
Запчасти новые и б/у на любую иномарку. Расходники и инструмент. Торговый центр М7 напротив Самохвала, с2, "Автожелезка" )) тел. в профиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
— Дорогой, посмотри в Интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить? — Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо. А Восточное Бирюлево - вообще Обитель Зла ![]() ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не пачкайте свою жизнь людьми которые вас не ценят! Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 350 Регистрация: 28.9.2008 Из: Доброе Пользователь №: 42 771 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то проходил?!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 Регистрация: 16.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 299 Вставить ник Цитата ![]() |
Российские быстрорастворимые дороги — просто добавь воды. Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово "еще". Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива. Браки совершаются на небесах, но зачастую при сильной облачности и плохой видимости. — Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. — Ого!!! А я думал, вы немые. — Привет. Говорить можешь? — Да, лет с трёх. — Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон? – Никто их не видел, а существование доказывается с помощью сложных вычислений. Хорошая штука автоматические освежители воздуха. Купил фрешматик — вечером клеить на стену не стал, поставил за унитаз... Рано утром спокойно сижу читаю на белом друге и вдруг что-то сказало пш... Холодная струя дунула мне под коленку — сходил сразу — Дорогой, посмотри в Интернете, как мебель в квартире по фэншую расставить? — Милая, по фэншую Южное Бутово вообще сносить надо. Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся!» — Пирожок будешь? — Угу... — А четыре? — Как это — пирожок А4? Боюсь, это не анекдоты, а стандартные ответы нонешних детей)))) |
|
|
![]()
|
|
Если ты проснулся утром а в кровати приведение не пугайся это просто очень жуткое похмелье!!!
![]() Сообщение отредактировал Темыч33rus - 12.7.2012, 15:51 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 108 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 72 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Размечтались 3 гомика. Один-я бы хотел быть кошельком. Всегда тебя трогают, гладят, ощупывают! Приятно!
Второй-я бы хотел стать центральным нападающим в нашей сборной. Я забираю мяч, всех обхожу, выхожу один на один с вратарем. Сильнейший удар-и мимо! Тут же сто тысяч глоток орут "Педераст!!!!!!!" А я славу люблю! Третий-а вот я бы превратился в машину скорой помощи. Представьте-мне в жопу заталкивают мужика на носилках.а после этого я несусь по всему городу и ору от удовольствия АААААААААААААА! --------------------
Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Собирает П...н ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает.
- Зачем, государь, звал? - Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили. - Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде. - Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете. Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет: - Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте! - Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите? Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается. - Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят. Видно, заинтересовался П...н: - Сколько? - Пять триллионов, - отвечает Сечин. - Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 108 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 29.6.2010 Пользователь №: 72 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Подведены итоги всероссийской акции “День без мата”:
- Была полностью парализована работа всех автосервисов. - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы. - Футболисты и хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем. - Все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе. - Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос “Где?” --------------------
Чем больше вас меньше, тем больше нам лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() мавр сделал свое дело. мавр может... уходить? Группа: Пользователи Сообщений: 9 911 Регистрация: 8.2.2002 Пользователь №: 955 Вставить ник Цитата ![]() |
Собирает ***ин ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает.
- Зачем, государь, звал? - Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили. - Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде. - Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете. Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет: - Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте! - Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите? Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается. - Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят. Видно, заинтересовался ***ин: - Сколько? - Пять триллионов, - отвечает Сечин. - Пять триллионов? За три дня?! Ну, евреи, ну, народ... --------------------
- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на. - На работу? На ученья? - Просто на. Без уточненья.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |