![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 17.7.2007 Из: 06 регион Пользователь №: 18 919 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю задавать в этой теме вопросы по выбору комплектующих для велосипедов.
1. Чем необходимо руководствоваться при выборе шлема и что будет из себя представлять шлем, имеющей цену в районе 1000 р.? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 81 580 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 5 662 Регистрация: 9.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Поставил на перед 2.3 и на зад 2.6. Прет теперь по песку, как трактор. Только ХЗ какое давление туда качать... остановился пока на 2 впереди и 1,5 сзади. Диапазон там слишком широкий. Попытался качать до минимума, велосипед совсем ехать перестал. 250 ватт движочек совсем не тянет. Нужна золотая середина, видимо. Так это меньше нижней границы. --------------------
Лучше иметь возможность, чем сожалеть об ее отсутствии. т.+7-904-659-0352 WhatsApp
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 032 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 10 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Посоветуйте хорошее зеркало заднего вида на руль.
--------------------
---
|
|
|
![]()
|
||
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
всё в поряде ) Я бы даже сказал "в полном порядке"! Кстати, про Илона нашего Маска. Хвастаюсь очередным своим шедевром. Рама от Стелса 450, вилка с Алиэкспресс, двигатель 4-х тактник f142 с Озона, редуктор цепной из комплекта, весь крепеж "мейд ин гараж", бензин 92. Пока проходит обкатку. Скорость не замерял, ибо пока нечем. На следующей неделе поставлю велокомпьютер и замерю. Но по ощущениям едет быстрее чем мои предыдущие электровелики. Весит этот аппарат 30 кг. Сообщение отредактировал Wade - 20.4.2025, 9:12 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 020 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
А в чем практический смысл данного аппарата?
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 032 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 10 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы даже сказал "в полном порядке"! Кстати, про Илона нашего Маска. Хвастаюсь очередным своим шедевром. Рама от Стелса 450, вилка с Алиэкспресс, двигатель 4-х тактник f142 с Озона, редуктор цепной из комплекта, весь крепеж "мейд ин гараж", бензин 92. Пока проходит обкатку. Скорость не замерял, ибо пока нечем. На следующей неделе поставлю велокомпьютер и замерю. Но по ощущениям едет быстрее чем мои предыдущие электровелики. Весит этот аппарат 30 кг. Интересно получилось. Можно ссылку на двигатель? --------------------
---
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно получилось. Можно ссылку на двигатель? https://ozon.ru/t/Q1IYGuL Вот типа такого. Причем на заглавной картинке изображение мотора с ременным редуктором (говорят они потише), но в описании именно цепной. Я конечно не по такой цене покупал, а за 13500. Но это было осенью 2024 года. А вот набор f142 https://lazon.ru/p/32818192525 Технически разницы никакой. F142 49 кубиков, а f144 53 кубика Сообщение отредактировал Wade - 20.4.2025, 20:11 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
И так, дополню отзыв.
Мои 90 кг веса и 30 кг груза сей аппарат благополучно доставил на дачу. Расстояние в 18 км было пройдено со средней скоростью 17 км в час. Максимальная скорость, там где маршрут пролегал по асфальту, составила 32,7 км в час. При этом двигатель уверенно втянул меня в гору, которая электромотору была не по силам, приходилось помогать педалями. Из минусов, наверное только звук работающего мотора и вибрация, которых у электровелика нет. В дальнейшем планирую поставить динамку на 12 в, повербанк, фару и задние фонари. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 81 580 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем доброго дня!
Вопрос по раме Author Ronin. Слышал, что краска на ней плохая, что термообработана только подседельная труба( А в остальном? Надежен ли этот фреймсет? И как он едет? Не будет ли рама гулять при педалировании в горку или с грузом на багажнике? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |