![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 17.7.2007 Из: 06 регион Пользователь №: 18 919 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю задавать в этой теме вопросы по выбору комплектующих для велосипедов.
1. Чем необходимо руководствоваться при выборе шлема и что будет из себя представлять шлем, имеющей цену в районе 1000 р.? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Если включать асфальт в тренировки то цель забрать все цг у шоссеров в округе. Наивно... Аэродинамика на 40+ никакая будет без хреносозидательства. Максимум можно что-то урвать на затяжных "горках", если выдавать CP5 >4,5 Вт/кг. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 1 079 Регистрация: 6.8.2015 Из: Владимир Пользователь №: 99 905 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Так я гравел и не хочу т.к есть кантрийник. Не могу определиться что лучше в моем случае цк или шоссер эндуренс на 28 покарх. Вот еще и топстон на 37 появился в список хотя это опять же не шоссер как название вводит в заблуждение а гравел, запутался уже Под эксперименты с шириной покрышек Merida Mission Road производилась единственный сезон 2020. В 2021 модели нет. Фреймсет от цк с системой от шоссера. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 888 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 11 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Именно на горках. На плоскаче смысла нет гоняться. Тогда наверное нужен climbing шоссер, а не кроссовый? https://www.bikeradar.com/advice/buyers-gui...climbing-bikes/ |
|
|
![]()
|
|
Именно на горках. На плоскаче смысла нет гоняться. Ну успехов, чо. Ватты на кг я не просто так упомянул. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 1 079 Регистрация: 6.8.2015 Из: Владимир Пользователь №: 99 905 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда наверное нужен climbing шоссер, а не кроссовый? https://www.bikeradar.com/advice/buyers-gui...climbing-bikes/ Чистый шоссер с узкой резиной не подойдет для проезда по полю) А если дождь пройдет? Не дома же сидеть) |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот это каша у людей в головах. Сравнивать циклокросс (инвентарь для гонок под регламентом UCI) с гревэлом (это агрегат под какой вид спорта?), считая что там одинаковая посадка. Она там к разделочнику ближе по рич, высоте стакана и дропу каретки, чем к прогулочному шоссеру, которым гревэл ни разу не является. А так девочки на шоссерах с 23мм резиной катают маршруты через поля: грунт, гравий, колеи, по сухой погоде. На Страва можно примеры поискать. +100500 ![]() Некоторые девочки даже на фривиле))) Но это не варик канеш, когда котелта карман тянет)) Тогда наверное нужен climbing шоссер, а не кроссовый? А ты сам в курсе различий и сам ли ездил?) На Воодимирских и близлежащих горках - ну прям сверхактуальный совет по настолько тонкому выбору гео в разрезе обсуждения кк/цк/гравел/нупосоветуйтехотьчтонибудькупить Сообщение отредактировал Lione - 21.7.2020, 22:32 --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 888 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 11 590 Вставить ник Цитата ![]() |
+100500 ![]() Некоторые девочки даже на фривиле))) Но это не варик канеш, когда котелта карман тянет)) А ты сам в курсе различий и сам ли ездил?) На Воодимирских и близлежащих горках - ну прям сверхактуальный совет по настолько тонкому выбору гео в разрезе обсуждения кк/цк/гравел/нупосоветуйтехотьчтонибудькупить У меня это в форме вопроса было обозначено скорее). |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Чистый шоссер с узкой резиной не подойдет для проезда по полю) А если дождь пройдет? Не дома же сидеть) для рекордов - шоссер - без вариантов для экспериментов с покрышками - достаточные зазоры в вилке и пере, хотя бы до 700х35С (лайтовый грэвел) дисковые тормоза жесткие, высокие обода карбон -------- поддерживаю позицию Solar - циклокрос и гревел для других задач --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Чистый шоссер с узкой резиной не подойдет для проезда по полю) А если дождь пройдет? Не дома же сидеть) после дождя по тропам на "лысой" 25С проскальзывания только в горки по глине. сухой песок проезжать сложнее Свет клином что ли сошелся на нем?) для офроуда будет комфортнее (сответственно выше скорость), если карбон действительно гасит удары от неровностей. --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
для офроуда будет комфортнее (сответственно выше скорость), если карбон действительно гасит удары от неровностей. Карбон в мтб и шосцэ рамах служит для немного отличающихся целей. Поэтому некоторые производители модных гэвелов не делают из него рамы (хотя некоторые и делают, возможно для того, чтоб уталить жажду перцев, у кого пунктик на карбоне). Сообщение отредактировал Lione - 22.7.2020, 8:04 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
грэвел разве не для туринга, где задача доехать без поломок/повреждений велосипеда? зачем там карбон?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
грэвел разве не для туринга, где задача доехать без поломок/повреждений велосипеда? зачем там карбон? Туринг для совсем тяжёлой нагрузки и путешествий в стиле транс - Европа, Америка, Россия... Гревел это больше байкпакинг, - можно вешать сумки, но для более лайтовых дел, - скажем до недели. И не только для этого гревел, - он вообще такой универсальный фановый байк. Сообщение отредактировал Blooming Soul - 22.7.2020, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
грэвел разве не для туринга, где задача доехать без поломок/повреждений велосипеда? зачем там карбон? Не знаю зачем ты советуешь "лайтовый грэвел" с карбоном ![]() Но вообще да, такой сумбур, как грэвел, не для туринга. Я вообще не знаю нахрена он дался, если честно) Сообщение отредактировал Lione - 22.7.2020, 9:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: очередное видева от команды GCN на тему шосцэ/грэвел
А кроме обсуждения на формуах кто то реально катал грунты на грэвеле? Нет, не такие вот теоритические лайтовые масачусецкие грунты, а наши, володимерские?! Где весь в говне и в жопе ветка ... Надо у сида спросить)) Понятно, что по асфальту он едет, а если здоровья как у слона, то может и не медленнее шосцэ. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
с нами на баранах никто не катает, у народа обычные хардцы
но сх и грэвелом болеют нижегородцы знакомые - вот они турят на них норм один в прошлом году с НН до Байкала топнул --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
По грунтам? ![]() старался брать максимум грунтов, да ну, где нельзя было избежать - дул по трассам --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
старался брать максимум грунтов, да ну, где нельзя было избежать - дул по трассам Железные люди. Такие на вершине (или наоборот) небезызвестных блоков в спортзалах ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |