![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем что где можно урвать на халяву в городе Владимире. Где можно покушать дешево и так далее и тому подобное.
ПОКУШАТЬ Столовая Адрес: Дзержинского ул., 6а (Около Гранта) - вход со двора Цена: Комплексный обед стоит 65 рублей (Первое, Второе, Салат, Компот), не комплекс в таком же наборе будет стоит 120 - 160 р. Время работы: пн.-пт. 10.00 - 15.00, сб. вс. - выходной Столовая коледжа строительного вроде бы, но пускают всех. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Ацкий Жгун, я думаю, он не хуже меня мониторит халяву.
Этот пост больше для тех, кто не висит постоянно на отлове билетов. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня можете уже не искать. Видимо, кончилась халява.
--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 6 572 Регистрация: 22.7.2012 Пользователь №: 85 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Приятности Библионочи.
В книжном магазине Читай-город 22 апреля после 16-00 скидка 30%, в интернет-магазине скидка 20%. http://www.chitai-gorod.ru/news/895025/ |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 7 883 Вставить ник Цитата ![]() |
На тыщенке где магазин фикс прайс постоянно что нибудь по халяве продают, особенно электронные сигареты часто , а так же там много чехлов для айфонов по 89-99 рублей и солнцезащитных очков неплохого каяества от 199 руб и делают хорошие скидки за репосты и всем участникам сообщества http://vk.com/club43685154
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
На тыщенке где магазин фикс прайс постоянно что нибудь по халяве продают, особенно электронные сигареты часто , а так же там много чехлов для айфонов по 89-99 рублей и солнцезащитных очков неплохого каяества от 199 руб и делают хорошие скидки за репосты и всем участникам сообщества http://vk.com/club43685154 Ну да, забыл упомянуть что это твоя точка то) смысл скрывать то)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 355 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
кто чего приобрел в черную пятницу, делимся интересными идеями, покупками, пока еще есть время может заинтересуем друг друга интересными предложениями. Лично я не падок на халяву, в том смысле, что меня сложно соблазнить большой скидкой если вещь мне не нужна, а вот если вещь нужна реально, то хорошая скидка может подтолкнуть к покупке.
В прошлом году у меня на даче сломался шуруповерт, он был маломощный, сверлил с большим трудом, поэтому не жалею, сейчас решил разориться и купить нормальный мощный инструмент, для работы на даче, выбрал шуруповерт-дрель DeWalt, 20V. Ранее своим мастерам заказывал подобный комплект (в 2017) из США, на ибее брал, комплект шуруповерт+гайковерт +2 батареи+зарядник вышло на 15 тыс, плюс доставка около 6 тыс.. Сейчас брал себе, поэтому хотел сэкономить по максимуму. Нашел на ибее продавца из канады, цена продажи была 250 $ предложил ему 220$, он сразу согласился, приятно что доставка была бесплатной, возможно был его недосмотр, ибо после того, как я купил, он ее сделал почему то сразу платной, воспользовался купоном (скидка 25$) и плюс кешбек 3000 руб. (от ebaysocial), в итоге комплект вышел примерно на 11000 руб. Что на 10 тыс дешевле чем в 2017 году, пустячок, а приятно же. У нас в магазине "Все инструменты" одна только дрель стоит 16717 руб. и то только на 18V. Только сейчас подумал, что если брать с кредитки где кешбек 10% ведь еще могли бы вернуть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 30.11.2019, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Я предпочитаю вместо чёрных пятниц инструменты и оборудование со скидкой покупать в магазинах конфиската, где познакомился с товароведами...
Тот же шуруповёрт... Несколько лет назад купил буквально за 10 $ (в эквиваленте) полностью новый, в упаковке, замечателтный Уралмашевский шурик... Я очень не люблю аккумуляторные инструменты, накрайняк у меня есть 30-метровый удлинитель на барабане, с 8 разными розетками на выходе (сейчас друг его активно пользует, гараж перестраивает), ну и 5-метровый и пару 2-метровых... А шурик реально классный, много моментов, реверс, быстрая остановка... Вот такой он https://m.youtube.com/watch?v=74g-IDA8JFM Мощную болгарку Макиту GA9020S (Румыния) купил там же за 80 баксов, очень доволен. Меняли летом с зятем у отца водопровод и канализацию — чугунину 70-ку бошевскими отрезными кругами пилит как масло, не говоря уже про водопроводные трубы... Жду не дождусь аппарата для сварки полипропиленовых труб, авось, какой-нибудь контрабандист попадётся на мою голову... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 355 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Я предпочитаю вместо чёрных пятниц инструменты и оборудование со скидкой покупать в магазинах конфиската, где познакомился с товароведами... Тот же шуруповёрт... Несколько лет назад купил буквально за 10 $ (в эквиваленте) полностью новый, в упаковке, замечателтный Уралмашевский шурик... Я очень не люблю аккумуляторные инструменты, накрайняк у меня есть 30-метровый удлинитель на барабане, с 8 разными розетками на выходе (сейчас друг его активно пользует, гараж перестраивает), ну и 5-метровый и пару 2-метровых... А шурик реально классный, много моментов, реверс, быстрая остановка... Вот такой он https://m.youtube.com/watch?v=74g-IDA8JFM Мощную болгарку Макиту GA9020S (Румыния) купил там же за 80 баксов, очень доволен. Меняли летом с зятем у отца водопровод и канализацию — чугунину 70-ку бошевскими отрезными кругами пилит как масло, не говоря уже про водопроводные трубы... Жду не дождусь аппарата для сварки полипропиленовых труб, авось, какой-нибудь контрабандист попадётся на мою голову... нее, беспроводной нужен потому что рядом нет источников питания зачастую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 301 Регистрация: 12.8.2019 Пользователь №: 110 038 Вставить ник Цитата ![]() |
Я предпочитаю вместо чёрных пятниц инструменты и оборудование со скидкой покупать в магазинах конфиската, где познакомился с товароведами... Тот же шуруповёрт... Несколько лет назад купил буквально за 10 $ (в эквиваленте) полностью новый, в упаковке, замечателтный Уралмашевский шурик... Я очень не люблю аккумуляторные инструменты, накрайняк у меня есть 30-метровый удлинитель на барабане, с 8 разными розетками на выходе (сейчас друг его активно пользует, гараж перестраивает), ну и 5-метровый и пару 2-метровых... А шурик реально классный, много моментов, реверс, быстрая остановка... Вот такой он https://m.youtube.com/watch?v=74g-IDA8JFM Мощную болгарку Макиту GA9020S (Румыния) купил там же за 80 баксов, очень доволен. Меняли летом с зятем у отца водопровод и канализацию — чугунину 70-ку бошевскими отрезными кругами пилит как масло, не говоря уже про водопроводные трубы... Жду не дождусь аппарата для сварки полипропиленовых труб, авось, какой-нибудь контрабандист попадётся на мою голову... По аппаратам для сварки- не ведись на самую дешевизну. Помнишь я хвалился 400-т рублёвым? Он расплавился на глухо. Мне тогда даже доделать всё в доме не хватило. Хотя большую часть всего я им успел пропаять. Это на один раз инструмент. Доделывал уже братовским паяльником. А он тоже не особо дорогой, но тысячу с чем-то стоит. Вот он до сих пор живой,и кто им только не работал. --------------------
Для тех кому понадоблюсь- звоните 8(920)623-12-00Или пишите в контакт https://vk.com/megamurz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
По аппаратам для сварки- не ведись на самую дешевизну. Помнишь я хвалился 400-т рублёвым? Он расплавился на глухо. Мне тогда даже доделать всё в доме не хватило. Хотя большую часть всего я им успел пропаять. Это на один раз инструмент. Доделывал уже братовским паяльником. А он тоже не особо дорогой, но тысячу с чем-то стоит. Вот он до сих пор живой,и кто им только не работал. Миша, это я понимаю... Спасибо! Купил сам в том же магазине чуть ли не за полдоллара клеевой, на 7 мм, паяльник для жены на работу... Так его ей хватило буквально на день работы, в руках рассыпался на запчасти к вечеру... И полностью... нее, беспроводной нужен потому что рядом нет источников питания зачастую. Мне в основном в помещениях приходится что-либо майстраваць, поэтому и не люблю.. Ну а так, конечно, если работать нужно с нуля, в чистом поле, тогда да... Хотя и там — на сколько хватит того аккумулятора, пусть даже двух? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Ранее своим мастерам заказывал подобный комплект (в 2017) из США... ...себе ![]() пЭтриот ![]() --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
пЭтриот ![]() именно. в 10001 раз повторяю, специально для упоротых даунов, которые не потрудились открыть энциклопедию и прочитать что такое патриотизм. Патриотизм никак не связан с путешествиями, иностранными машинами, иностранной недвижимостью и даже местом проживания. Будешь ли ты меньше любить свою мать если ты купишь иномарку или будешь жить на Кипре, вопрос риторический, чтоб ты осознал масштаб своей деменции. Твои шаблоны это исключительно твое горе, личное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
На ибее, кроме скидок продавцов, еще и скидка от самой торговой площадки в 5 баксов. Немного, конечно, но если все сложить...
Сейчас прицениваюсь к смарт-браслету, ну типа определять, сколько мы с псом прошли шагов на прогулке и сколько затратили сил и сожгли калорий:) Xiaomi Mi Band 4 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-4-S...of/273894776242 по прейскуранту - $32, со скидкой продавца - $25, + со скидкой ebay - $20 Правда еще 1,6 бакса за доставку. Получается меньше 1400 руб. Xiaomi Mi Band 3 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-3-C...nd/264094273911 со скидкой от продавца - $21 + со скидкой от ebay - $16 + бесплатная доставка получается чуть больше 1000 руб. Вот только как узнать: оригиналы это или подделки? Как думаете, стоит заказать? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 150 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
На ибее, кроме скидок продавцов, еще и скидка от самой торговой площадки в 5 баксов. Немного, конечно, но если все сложить... Сейчас прицениваюсь к смарт-браслету, ну типа определять, сколько мы с псом прошли шагов на прогулке и сколько затратили сил и сожгли калорий:) Xiaomi Mi Band 4 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-4-S...of/273894776242 по прейскуранту - $32, со скидкой продавца - $25, + со скидкой ebay - $20 Правда еще 1,6 бакса за доставку. Получается меньше 1400 руб. Xiaomi Mi Band 3 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-3-C...nd/264094273911 со скидкой от продавца - $21 + со скидкой от ebay - $16 + бесплатная доставка получается чуть больше 1000 руб. Вот только как узнать: оригиналы это или подделки? Как думаете, стоит заказать? да все уж наигрались с этими браслетами вроде. Смотрю ,все. кто носил их постоянно, уже сняли. Надоедает со временем. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
да все уж наигрались с этими браслетами вроде. Смотрю ,все. кто носил их постоянно, уже сняли. Надоедает со временем. Ну так это - все. А я еще не начинал играться. Только собираюсь. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 252 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
На ибее, кроме скидок продавцов, еще и скидка от самой торговой площадки в 5 баксов. Немного, конечно, но если все сложить... Сейчас прицениваюсь к смарт-браслету, ну типа определять, сколько мы с псом прошли шагов на прогулке и сколько затратили сил и сожгли калорий:) Xiaomi Mi Band 4 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-4-S...of/273894776242 по прейскуранту - $32, со скидкой продавца - $25, + со скидкой ebay - $20 Правда еще 1,6 бакса за доставку. Получается меньше 1400 руб. где ты раньше был, позавчера заказал такой, на али, 45 баксов. Сообщение отредактировал АбвгдеЁж - 1.12.2019, 9:30 --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот только как узнать: оригиналы это или подделки? Как думаете, стоит заказать? У меня подделка за 1000 рублей с каргдиограммой и измерением давления. При диспансеризации проверили кардиограмму - соотетстсвует картинке на браслетике. Давление измеряет +/- 10 мм.рт.ст. Нужно только всё сделать согласно инструкции. Шагомер врёт. Если едешь в автобусе - ничего не измеряет, если на машине - считает как бешеный. Перемещение своими ногами и взмахи руками, например, при домашней уборке считает нормально. Прользуюсь с апреля, пока не развалились. Смотрю ,все. кто носил их постоянно, уже сняли. Надоедает со временем. Пользуюсь. Особенно в темное время на улице - удобно время смотреть.)))) Сообщение отредактировал Sput - 1.12.2019, 9:04 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Sput , а зачем это надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Как зачем?
Интересно же сколько я шевелюсь в течении дня. Да, и на улице сейчас рано темнеет. Кардиограмма на всякий пожарный - чай, не шешнадцать уже. И чтобы сориентироваться - хондрос или сердце. На всю улицу только у меня кардиограмма. В поселке вчера ФАП открыли, отремонтированный, а так жди когда скорая приедет из Владимира или Радужного. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Как зачем? Интересно же сколько я шевелюсь в течении дня. Да, и на улице сейчас рано темнеет. Кардиограмма на всякий пожарный - чай, не шешнадцать уже. И чтобы сориентироваться - хондрос или сердце. На всю улицу только у меня кардиограмма. В поселке вчера ФАП открыли, отремонтированный, а так жди когда скорая приедет из Владимира или Радужного. Если кардиограмма плохая, все равно же скорую ждать. По мне, чем меньше знаешь о своем давлении, кардиограмма и прочем, чем меньше этим заморачиваться, тем крепче здоровье. А сколько шевелиться, вроде и так понятно. ФАП? Сипягин.:-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |