![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем что где можно урвать на халяву в городе Владимире. Где можно покушать дешево и так далее и тому подобное.
ПОКУШАТЬ Столовая Адрес: Дзержинского ул., 6а (Около Гранта) - вход со двора Цена: Комплексный обед стоит 65 рублей (Первое, Второе, Салат, Компот), не комплекс в таком же наборе будет стоит 120 - 160 р. Время работы: пн.-пт. 10.00 - 15.00, сб. вс. - выходной Столовая коледжа строительного вроде бы, но пускают всех. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
о мне, чем меньше знаешь о своем давлении, кардиограмма и прочем, чем меньше этим заморачиваться, тем крепче здоровье. А сколько шевелиться, вроде и так понятно. Не соглашусь. Если есть проблемы, то надо делать корректировку, чтобы не стать лежачим овощем. То есть подбирать поддерживающую терапию. Хорошо если хватил удар и ты в раю, а если только парализует или ослепнешь на оба глаза с гангреной на обе ноги. Сообщение отредактировал Sput - 1.12.2019, 9:29 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не соглашусь. Если есть проблемы, то надо делать корректировку, чтобы не стать лежачим овощем. То есть подбирать поддерживающую терапию. Хорошо если хватил удар и ты в раю, а если только парализует или ослепнешь на оба глаза с гангреной на обе ноги. А эта чудо-приспособа — и глазное давление, и сахар в крови тоже измеряет? Это я насчёт глаукомы и диабета интересуюсь, в связи со слепотой и гангреной... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
А эта чудо-приспособа — и глазное давление, и сахар в крови тоже измеряет? Это я насчёт глаукомы и диабета интересуюсь, в связи со слепотой и гангреной... Для этого другие гаджеты имеются. При диспансеризации понравился новый аппарат для измерения глазного давления а-ля маленький фонарик. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня как бы больше волнует не вопрос: брать или не брать. Я уже решил, что хочу вкупить.
А вопрос: как понять, оригинальный дивайс по ссылкам или подделка. Вот вы, когда покупаете на ибее или али смартфоны или плееры или смарт-часы, как определяете, что продавец предлагает не туфту, а оригинальный товар? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 564 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня как бы больше волнует не вопрос: брать или не брать. Я уже решил, что хочу вкупить. Жостко. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Жостко. ![]() Пальцы с утра мимо клавиш попадают. А без браслета ни пульс, ни давление, ни ЭКГ, ни количество промилле никак не узнать:) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 564 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Пульс узнать можно.
Промилле - запомнить со вчерашнего. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это рюкзак гаджетов таскать придётся.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это рюкзак гаджетов таскать придётся. Ага. И пару чемоданов аккумуляторов. В Ералаше сюжет такой был. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12.10.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 686 Вставить ник Цитата ![]() |
Да да, " стой, аккумулятор забыл" (с)
![]() --------------------
Пишущие принадлежности Parker всегда в наличии )Оперативная лазерная и механическая гравировкаг.Владимир ул.Добросельская д.8Центральный вход на фабрику "Победа" www.NAPOBEDE.RU
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый вечер.
"смех без причины - признак дурачины" Зря стебаетесь, +-5 лет моего возраста, кто-то просто не дожил (спился\убили\погиб\умер по болезни\т.п.), кто-то себя не мониторил по здоровью "яжмужик!" и в итоге врачи сказали "а что ты, милок, раньше не приходил! сейчас поздно" - онкология\инсульт\инфаркт\диализ и т.п. По теме - ну раз в квартал сдавайте общий с сое, биохимию (алт аст билирубин общий, фосфотаза, ггтп, креатенин), общий моча - это минимально после 40. Денег жаль\нет - к терапевту, выпишет направление. Безболезненная смерть?! Наверное фильмов насмотрелись или книг начитались, ржунимагу. На себя Фсё равно, так близких пожалейте - с овощем тяжеловато придётся заниматься... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько патетики и надрыва.
А по делу никто так и не отписался: аутентичная модель Сяоми по ссылкам или копия (фейк). ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Лабуда это всё.
Можно ещё воздух с лавандовым запахом закачать в шины. Но только в передние. Все же знают, что в задних может быть только фисташковый. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А чем пахнут фисташки? Не в курсе. У меня по-сермяжному, обычный воздух. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 7.12.2001 Из: Владимир Пользователь №: 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько патетики и надрыва. А по делу никто так и не отписался: аутентичная модель Сяоми по ссылкам или копия (фейк). ![]() По теме? Браслетик не вызовет скорую, так что всё равно подделка или нет. Бери! :))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 136 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько патетики и надрыва. А по делу никто так и не отписался: аутентичная модель Сяоми по ссылкам или копия (фейк). ![]() да бери любой, все равно через полгода надоест. Скорее всего раньше. А уж экг снимать через браслет- это вообще супер-пупер. Врачи зачем то 5 датчиков надевают на все конечности, а тут китайское чудо с одного запястья кардиограмму выдает) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
да бери любой, все равно через полгода надоест. Скорее всего раньше. А уж экг снимать через браслет- это вообще супер-пупер. Врачи зачем то 5 датчиков надевают на все конечности, а тут китайское чудо с одного запястья кардиограмму выдает) ЭКГ там нет. А вот пульс и давление есть. И уж если покупать, то хотелось бы чтоб там не просто от балды значения выдавал, а приближенные к реальным. С погрешностью хотя бы +/-10 единиц максимум. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 090 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Finnegan
Так купите в официальном магазине Сяоми, будет вам гарантия |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 136 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
ЭКГ там нет. А вот пульс и давление есть. И уж если покупать, то хотелось бы чтоб там не просто от балды значения выдавал, а приближенные к реальным. С погрешностью хотя бы +/-10 единиц максимум. пульс и давление на запястье измеряются, этим показателям можно хоть как то доверять. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |