![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем что где можно урвать на халяву в городе Владимире. Где можно покушать дешево и так далее и тому подобное.
ПОКУШАТЬ Столовая Адрес: Дзержинского ул., 6а (Около Гранта) - вход со двора Цена: Комплексный обед стоит 65 рублей (Первое, Второе, Салат, Компот), не комплекс в таком же наборе будет стоит 120 - 160 р. Время работы: пн.-пт. 10.00 - 15.00, сб. вс. - выходной Столовая коледжа строительного вроде бы, но пускают всех. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное есть. А что? Надо Спут сказать) Она хочет быть во всеоружии. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() Сообщение отредактировал DemidoS - 3.12.2019, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
жертва кетай-маркетинга ты, вот что ) А у тебя смарт-браслет какого производителя? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
А у тебя смарт-браслет какого производителя? у меня нету смартбраслету.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Цитата Любые смартфоны и планшеты в наличии и на заказ! ,Самые дешевые цены. ![]() Сообщение отредактировал дон_Ган - 3.12.2019, 11:36 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя краснуха? Люди видят то, что хотят видеть... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня нету смартбраслету.. Вот лошара! Как же ты уровень кислорода в крови узнаешь? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня нету смартбраслету.. Т.е. у вас с Кроватычем нет смарт-часов, поэтому вы оба считаете своим долгом обосрать тех, кто их имеет или собирается заиметь. Понятно. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Вот лошара! Как же ты уровень кислорода в крови узнаешь? ко врачу схожу. Т.е. у вас с Кроватычем нет смарт-часов, поэтому вы оба считаете своим долгом обосрать тех, кто их имеет или собирается заиметь. Понятно. никого я тут не обсирал тебе нужен шагомер - вот и бери самый простой с шагомером хоть это они более-менее умеют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
никого я тут не обсирал тебе нужен шагомер - вот и бери самый простой с шагомером хоть это они более-менее умеют. Мне и давление измерить лишний раз тоже не помешает. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну я не знаю. Если бы я постоянно мерила давление, считала шаги и удары сердца, а так же измеряла температуру, уровень сахара, уровень кислорода, я бы, наверное, заболела. Сильно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне и давление измерить лишний раз тоже не помешает. Да не измеряют нормально давление все эти "чудо-браслеты", и содержание кислорода и прочее. Будешь видеть рандомные цифры. Пульс-то еще куда ни шло, да и то не все. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
тебе нужен шагомер - вот и бери самый простой с шагомером хоть это они более-менее умеют. А мне для этого телефона достаточно. Я что-то упускаю? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Я что-то упускаю? ![]() Конечно. Телефоны шаги меряют хреново и рандомно. ) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
[quote name='BigNest' date='3.12.2019, 12:39' post='6009460']
Finnegan, не заморачивайтесь! Ерунда все это! Купите самый дешевый браслет с шагомером, а на сэкономленные деньги - нормальный тонометр. Да конечно, вот такого вполне достаточно ![]() https://s.click.aliexpress.com/e/S4YtLho |
|
|
![]()
|
|
Finnegan, не заморачивайтесь! Ерунда все это! Купите самый дешевый браслет с шагомером, а на сэкономленные деньги - нормальный тонометр. Браслет просто удобнее в этом плане. У меня дома два тонометра Omron. Купить еще один? Зачем? Или мне надо в каждый карман куртки положить по тонометру и носить с собою везде? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |