![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем что где можно урвать на халяву в городе Владимире. Где можно покушать дешево и так далее и тому подобное.
ПОКУШАТЬ Столовая Адрес: Дзержинского ул., 6а (Около Гранта) - вход со двора Цена: Комплексный обед стоит 65 рублей (Первое, Второе, Салат, Компот), не комплекс в таком же наборе будет стоит 120 - 160 р. Время работы: пн.-пт. 10.00 - 15.00, сб. вс. - выходной Столовая коледжа строительного вроде бы, но пускают всех. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня дома два тонометра Omron. Купить еще один? Зачем? А зачем Вам часы-браслет с тонометром, который будет показывать весьма спорные результаты?Да конечно, вот такого вполне достаточно У меня примерно такие же часы. Мне достаточно шагомера, остальное даже не смотрю, показания как-то на телефон передаются и на компьютер, потом можно посмотреть, но я даже не пытаюсь в это вникать. Если чувствую, что давление повышается, пользуюсь обычным тонометром, он и пульс показывает.А так-то - да, если будет спрос, то выпустят часы и МРТ и МСКТ, придумают даже, как контрастное вещество добавлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем Вам часы-браслет с тонометром, который будет показывать весьма спорные результаты? Затем что я, в отличие от пенсов, не сижу круглые сутки дома. А с фитнес-браслетом на прогулке с собакой или в поездке в другой город достаточно посмотреть на руку, чтоб узнать пульс и давление. И с чего ты вообще взяла, что результаты спорные? У тебя есть смарт-браслет? Какой именно? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
профэссор упорот, однако..
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Не надо завидовать :) Не я увеличила пенсионный возраст :) По поводу спорных результатов - советовалась с врачом, ну и читала, конечно, отзывы. Т.е. сама браслетом с тонометром не пользовалась. И советуешь купить дешевый браслет только потому, что у самой такой. Понятно. профэссор упорот, однако.. Не можешь подсказать по годным моделям - не лезь. Глумиться любой горазд. А подсказать - никто. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Не можешь подсказать по годным моделям - не лезь. Глумиться любой горазд. А подсказать - никто. есть ещё приложуха для смартфона - радиацию измерять. рекомендую. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
есть ещё приложуха для смартфона - радиацию измерять. рекомендую. Я не хожу по свалкам. Так что радиациометр мне не нужен. Спросил бы лучше у своих друзей-велодрочеров, какой браслет лучше купить. Уверен, что не все из них такие луддиты как ты. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Спросил бы лучше у своих друзей-велодрочеров, какой браслет лучше купить. тыц но даже он не меряет давление. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
За 46 тысяч? И с таким уродским круглым экраном? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
За 46 тысяч? ты за дрочеров спросил - они вот такое пользуют ну, там есть ещё помладше модельки, подешевше не дрочеры ваще не пользуют если мне нужен отчёт о моём заезде - я тупо страву могу в смарте включить ты, кстати, тоже можешь отслеживать свой километраж по страве через смарт. И с таким уродским круглым экраном? тебе шашечки или таки ехать? Сообщение отредактировал SiDney - 3.12.2019, 14:16 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 560 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем два тонометра?
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А зачем два тонометра? датчик на запястье и датчик на груди наверно ) Сообщение отредактировал SiDney - 3.12.2019, 14:15 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 560 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
датчик на запястье и датчик на груди Как это? Там же душилка на запястье. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как это? Там же душилка на запястье. та хз, я ж не пользую ) знаю что есть ещё и нагрудный датчик ) --------------------
|
|
|
![]()
|
||
А зачем два тонометра? Один со стандартной манжетой. Для недокормышей и нормальных людей. Второй с удлиненной манжетой. Для тучных людей. Остался после бабушки. Оба крепятся к плечу. Запястных у меня нет. В МТС есть вот такая моделька с функцией измерения давления. https://shop.mts.ru/product/fitnes-treker-j...black-red/specs Хорошие отзывы. И дизацн приятный глазу. --------------------
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Если смотреть реальности в глаза...
Дочь купила себе такую игрушку. Я со своим не очень плохим зрением вообще практически циферки не вижу) Так что - хз (с) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Если смотреть реальности в глаза... Дочь купила себе такую игрушку. Я со своим не очень плохим зрением вообще практически циферки не вижу) Так что - хз (с) А какая модель? Не видишь, потому что цифры маленькие или из-за солнца экран бликует? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Профессор и говномес.
И всем тонометры нужны.. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |