![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.4.2011 Из: Владимир Пользователь №: 77 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда пишем что где можно урвать на халяву в городе Владимире. Где можно покушать дешево и так далее и тому подобное.
ПОКУШАТЬ Столовая Адрес: Дзержинского ул., 6а (Около Гранта) - вход со двора Цена: Комплексный обед стоит 65 рублей (Первое, Второе, Салат, Компот), не комплекс в таком же наборе будет стоит 120 - 160 р. Время работы: пн.-пт. 10.00 - 15.00, сб. вс. - выходной Столовая коледжа строительного вроде бы, но пускают всех. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 145 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Совсем заклевали профессора. Пусть покупает что хочет и радуется жизни.
тонометр не нужен. Что лучше : пиво или тонометр? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А какая модель? Не видишь, потому что цифры маленькие или из-за солнца экран бликует? цифры маленькие. Модель - не знаю, не интересовалась. Что лучше : пиво или тонометр? Хороший кофий. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Что лучше : пиво или тонометр? пффф ну и вопрос ![]() Хороший кофий. кофий не нужен. --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 145 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
пффф ну и вопрос ![]() Настанет день, когда ты засомневаешься в ответе. ) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Настанет день, когда ты засомневаешься в ответе. ) не факт ) можт меня раньше какой водятел рскатает --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Ладно, фиг с вами. Не буду покупать с датчиком давления. Умру от инфаркта, вам же хуже:)
Возьму тогда один из этих. На ибее, кроме скидок продавцов, еще и скидка от самой торговой площадки в 5 баксов. Немного, конечно, но если все сложить... Сейчас прицениваюсь к смарт-браслету, ну типа определять, сколько мы с псом прошли шагов на прогулке и сколько затратили сил и сожгли калорий:) Xiaomi Mi Band 4 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-4-S...of/273894776242 по прейскуранту - $32, со скидкой продавца - $25, + со скидкой ebay - $20 Правда еще 1,6 бакса за доставку. Получается меньше 1400 руб. Xiaomi Mi Band 3 https://www.ebay.com/itm/Xiaomi-Mi-Band-3-C...nd/264094273911 со скидкой от продавца - $21 + со скидкой от ebay - $16 + бесплатная доставка получается чуть больше 1000 руб. Кстати, оба продавана отписались. Оба настаивают, что браслеты - ориджинал сяоми. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, фиг с вами. Не буду покупать с датчиком давления. Умру от инфаркта, вам же хуже:) если тебе интересен только километраж и время прогулки - поставь страву на смартфон, её за глаза --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
если тебе интересен только километраж и время прогулки - поставь страву на смартфон, её за глаза Я так долго выбирал себе браслет, что теперь уже западло его не купить. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
если тебе интересен только километраж и время прогулки - поставь страву на смартфон, её за глаза Смартфон нужно достать из кармана, в это время он может выпасть из рук и разбиться, на сырые руки и в перчатках он не реагирует. А на браслет взглянуть нужно просто поднять руку и никаких лишних действий. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
не факт ) можт меня раньше какой водятел рскатает 100% Если будешь гонять в наушниках. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Смартфон нужно достать из кармана, в это время он может выпасть из рук и разбиться, на сырые руки и в перчатках он не реагирует. включил страву, вышел пришёл домой - выключил, посмотрел результат. 100% Если будешь гонять в наушниках. причём здесь наушники? я же не ушами вижу ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Смартфон нужно достать из кармана, в это время он может выпасть из рук и разбиться, на сырые руки и в перчатках он не реагирует. А на браслет взглянуть нужно просто поднять руку и никаких лишних действий. Зачем доставать? Он автоматом считает. Вечером проверяю результат за день. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я, например, на прогулке периодически на браслет смотрела, чтобы узнать, сколько шагов уже пройдено, а телефон доставать, особенно зимой, замучаешься. Зачем? Если нужно дойти до какой то точки, то количество шагов никак не изменит маршрут. Ну не остановлюсь же я на полдороге к дому, если лимит вышел) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так долго выбирал себе браслет, что теперь уже западло его не купить. ![]() ![]() ![]() Купи механический шагомер и успокойся. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Рулетку)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне не нужно дойти до какой-то точки. Мне нужно пройти определенное количество шагов. Дойти до точки. Не нужно определённое количество шагов Рулетку) Айфон) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
А как шаги считаются?
По взмахам руки при ходьбе? А если руки в карманах, получается количество шагов неправильно сосчитает? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
почему считаете шаги, а не километры, например?
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |