Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Лучшие сериалы, НЕ бразильские
LG
сообщение 13.6.2011, 13:36
Сообщение #1

гуцул с полонины

Из: Країна мрій
Вставить ник Цитата

Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:

Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)

+Цитировать сообщение
172 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (100 - 119)
DensNE
сообщение 11.10.2011, 10:52
Сообщение #101

ДенсНЕ

Вставить ник Цитата

Цитата(Finnegan @ 10.10.2011, 13:22) *
чет мне 1 серия 8 сезона не понравилась
убожество какое-то

Хаусу давно пора принять к себе на работу доктора Левина.. тот как раз куда то в штаты уехал по сюжету.. и бухать по скайпу с Быковым и другом его еврейчиком забыл как звать)... хз как в мире а в России бы точно прокатило.

--------------------

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 11.10.2011, 12:53
Сообщение #102

Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(DensNE @ 11.10.2011, 11:52) *
Хаусу давно пора принять к себе на работу доктора Левина.. тот как раз куда то в штаты уехал по сюжету.. и бухать по скайпу с Быковым и другом его еврейчиком забыл как звать)... хз как в мире а в России бы точно прокатило.

это типа ты так пошутил?
не смешно

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.

+Цитировать сообщение
DensNE
сообщение 11.10.2011, 15:50
Сообщение #103

ДенсНЕ

Вставить ник Цитата

Цитата(Finnegan @ 11.10.2011, 13:53) *
это типа ты так пошутил?
не смешно

8 сезон Хауса начинать смотреть(.. это и не может быть смешно. И надоело уже.. и никуда не денешься..

--------------------

+Цитировать сообщение
[911]Fenix
сообщение 11.10.2011, 16:20
Сообщение #104

самый старый форумчанин !

Вставить ник Цитата

Хаус, как и многие другие сериалы для фанатов данного сериала. И смотреть его или нет, у фанатов сомнений не возникает. Кто-то считает Пропавших говном, взглянув например на первую серию пятого сезона. А чтоб заставить этого человека начать смотреть с начала, это в обще не мыслимо. Я же к примеру считаю, что Лосты, это самый шедевральный сериал из существующих ныне на планете... и будь там хоть 10 сезонов, интерес к нему ни разу бы не упал.

Так же и с Хаусом, если он вам не интересен особо, то и никогда он интерес в вас не разбудит, а я смотрел первую серию восьмого сезона с удовольствием и мне понравилось... И да, Хаус это не комедия.... если вам надо поржать, скачайте Друзей.

--------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб

+Цитировать сообщение
clerk
сообщение 11.10.2011, 16:30
Сообщение #105

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Хауса посмотрю, но когда все серии разом скачать можно будет. Раз в неделю по серии не могу смотреть.

+Цитировать сообщение
[911]Fenix
сообщение 11.10.2011, 16:38
Сообщение #106

Вставить ник Цитата

Цитата(Оdyssey @ 26.7.2011, 20:49) *
Эх, ребята. Вот чё я вам хочу сказать (((((
Досмотрел я всё-таки 6 сезон "Остаться в живых". Рыдал когда он закончился с последней серией. Второй раз рыдал сегодня утром вместе с актёрами из Доп.материалов, где они в интервью плакали по поводу завершения всего сериала. Понятное дело, за столько лет все сдружились, прониклись ролями своих героев и понимание того, что всего этого уже не будет наводило на всех (актёров/режиссёров/сценаристов и прочего каскадёрно-ассистенского состава) тоску дремучую (((( Выше писал в этой теме, что на первом месте у меня был Рим. Он теперь делит почётное второе с третьем место совместно с Друзьями. Шестой сезон "Остаться в живых" более-менее расставил все свои предыдущие тайны и загадки по местам. У меня первый раз возникло чувство, что когда-нибудь я пересмотрю этот немаленький сериал заново blink.gif

Вопрос к любителям сериалов.
Вы когда-нибудь страдали такой фигнёй и смотрели дважды любимый сериал?

ДРУГ, БРАТ, СОРАТНИК и просто хороший человек ! Ты не поверишь , я уже тритий раз пересматриваю :) И предыдущие два раза, вместе с Шепардом, лежа(он в зарослях бамбука, а я на кровати) пустил слезу. Не знаю что может быть лучше Пропавших...

Цитата(clerk @ 11.10.2011, 17:30) *
Хауса посмотрю, но когда все серии разом скачать можно будет. Раз в неделю по серии не могу смотреть.

Это поднимает интерес, ждешь дня когда лосты переведут и выложат на скачку... Сидишь вечером и каждые 5 минут обновляешь сайт. Так было с 6-ым сезоном Пропавших, сервак у лостфильм тв просто падал от напора жаждущих скачать.... :)

Цитата(Энька @ 19.6.2011, 16:03) *
Мужу еще нравились ходячие мертвецы. Не знаю, смотрит ли сейчас.

Диману респект , Волкин Дэд хорошая тема, ждем второго сезона !

П.с. Да кстати, нарисовался новый сериал Терра Нова, посмотрел первые три серии, зацепило !

Сообщение отредактировал [911]Fenix - 11.10.2011, 16:39

--------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 11.10.2011, 16:38
Сообщение #107

Вставить ник Цитата

я считаю себя фанатом Хауса
и даже успел пересмотреть предыдущие сезоны к началу 8-го
именно поэтому и назвал первую серию текущего сезона убожеством
так как у фанатов к своим любимцам больший спорос

ну и потому что не люблю
тюремную быдлоромантику

к счастью
как подсказали на зонеленде
уже в следующей серии Хауса выпустят
и наблюдать за тем как зэки трахают друг друга уже не придется

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.

+Цитировать сообщение
[911]Fenix
сообщение 11.10.2011, 16:40
Сообщение #108

Вставить ник Цитата

Хочешь спойлер ? Знаешь кто будет новым начальником Хауса ? :))) вместо Кадди :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 11.10.2011, 16:44
Сообщение #109

Вставить ник Цитата

Цитата([911]Fenix @ 11.10.2011, 17:40) *

Хочешь спойлер ? Знаешь кто будет новым начальником Хауса ? :))) вместо Кадди :)

нет
я хочу и дальше смотреть на титьки Кадди

серьезно
не надо никаких спойлеров
так не интересно

--------------------

+Цитировать сообщение
[911]Fenix
сообщение 11.10.2011, 16:48
Сообщение #110

Вставить ник Цитата

Кадди сочная женщина даааа, ну ниче скоро увидишь, я думаю сеня-завтра на лостфильм тв появится вторая серия.

--------------------

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 11.10.2011, 16:52
Сообщение #111

Вставить ник Цитата

по средам новые серии будут выходить

--------------------

+Цитировать сообщение
Одиссей
сообщение 12.10.2011, 18:16
Сообщение #112

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Обычная фея @ 6.10.2011, 12:02) *
это как это мы будем делать? biggrin.gif

прямо в точку! ohmy.gif
и Пуаро, и Коломбо обажаю

Существует много вариантов. Одни варианты не понравятся твоему мужу, другие моей жене, поэтому ограничимся виртуальной поддержкой друг друга в этом начинании. Будем делиться впечатлениями и даже когда нам покажется, что сериал не стоит того, чтобы смотреть все сезоны, мы незримо возьмёмся крепко за руки и усилием воли продолжим его поедать biggrin.gif Я уже начал с прошлой недели, давай присоединяйся.
Коламбусика и я когда-то обожал, а вот мерзкие усики Пуаро чё-то не радовали (((

Цитата(Laguna @ 6.10.2011, 12:09) *
Ну да, Калифорникейшн. smile.gif

Я смотрела по ОРТ, мне показалось бред такой..Духовны с Хэндлером мотаются чего то, а чего - не понятно. wacko.gif

Вот так они мотались мотались и заработали несколько номинаций Золотого глобуса biggrin.gif
Не смотри в оригинале, наш матерный язык гораздо богаче ихних факоф и щитов. Если что, у меня на жёстком ещё висят всё 4 сезона на раздаче руторга, хотя я его уже полностью посмотрел. Если нужны, скажи, а то удалять собрался.

Цитата([911]Fenix @ 11.10.2011, 17:38) *

ДРУГ, БРАТ, СОРАТНИК и просто хороший человек ! Ты не поверишь , я уже тритий раз пересматриваю :) И предыдущие два раза, вместе с Шепардом, лежа(он в зарослях бамбука, а я на кровати) пустил слезу. Не знаю что может быть лучше Пропавших...

Это хорошо. Насчёт третьего раза не знаю, а второй раз точно попрёт, так как между выходами сезонов были большие пропуски времени и я многое уже забыл из первых частей. А сейчас, когда есть полный комплект, соберусь как-нибудь в следующем году и с удовольствием повторю пройденный материал. Сцена с Шепардом тоже меня заставила глотать комки в горле. Жалко их всех (((((

Цитата(Finnegan @ 11.10.2011, 17:38) *
я считаю себя фанатом Хауса
и даже успел пересмотреть предыдущие сезоны к началу 8-го
именно поэтому и назвал первую серию текущего сезона убожеством
так как у фанатов к своим любимцам больший спорос

Финя, я гляжу ты знаток Хауса. Вот посмотрел 5 серий первого сезона и никак не найду изюминку этого сериала, которая должна отличать его от других похожих. Ни горячо ни холодно от просмотра, но бросать затею не собираюсь. Надеюсь со временем хотя бы тупо привыкнуть к актёрам и с интересом наблюдать как они там борятся за жизнь пациентов применяя труднопроизносимые медицинские термины.
С какой серией клёво начнётся? biggrin.gif

--------------------
2-3 сантиметра имеют значение

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 12.10.2011, 19:43
Сообщение #113

Вставить ник Цитата

Цитата(Оdyssey @ 12.10.2011, 19:16) *
Финя, я гляжу ты знаток Хауса. Вот посмотрел 5 серий первого сезона и никак не найду изюминку этого сериала, которая должна отличать его от других похожих. Ни горячо ни холодно от просмотра, но бросать затею не собираюсь. Надеюсь со временем хотя бы тупо привыкнуть к актёрам и с интересом наблюдать как они там борятся за жизнь пациентов применяя труднопроизносимые медицинские термины.
С какой серией клёво начнётся? biggrin.gif

Дися, мне интересно стало со второй серии
когда Кадди сняла очки, укоротила юбку и увеличила вырез своих блузок)))

А если серьезно
мне в этом сериале нравятся и типажи главных героев,
и детективность сюжета - постановка диагноза напоминает детективное расследование когда интрига сохраняется до самого конца и не ясно что там за болячка и спасут ли пациента (Хаус и его подчиненные лажают постоянно, разгадывая от какой болезни симптомы пациентов)
и взаимоотношения между героями (мне например последние сезоны больше нравятся, хотя большинство предпочитают первые)
и цинизм, сволочизм и пофигизм Хауса.
Ну и конечно, самое главное - ирония. Когда все как-взаправлу (ну типа той же Скорой помощи), создается впечатление какой-то фальши, спасают жизни так, что пар-из-жопы, а тут - Хаусу по крайней мере - важно не столько спасти, сколько докопаться до истины, разгадать загадку - так "настоящие" врачи не должны поступать, но именно это и делает Хаоса как бы живым человеком, а не Бэтменом в белом халате.

Ну и в каждом персонаже опять же можно и себя узнать.
Мне например кажется что у меня 80% совпадение с Уилсоном, ну и по 10% примерно с Чейзом и Хаусом.
Скажем, у Лагуны - 100% совпадение с Камерон (такое беспримесное, чистое совпадение)
У LEN'ы на 60% от Кадди, на 30% от Камерон и на 10% от Уилсона
у ZAK'a на 80% от Формана и на 20% от Тринадцатой
У Блэк-дога 60% от Тауба и 40% от Мастерс
и т.д.

В других сериалах может точно так же, но в тех что я смотрел персонажи все-таки как-то отстраненнее что ли

--------------------

+Цитировать сообщение
Одиссей
сообщение 12.10.2011, 20:07
Сообщение #114

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Finnegan @ 12.10.2011, 20:43) *
Дися, мне интересно стало со второй серии
когда Кадди сняла очки, укоротила юбку и увеличила вырез своих блузок)))

А если серьезно
мне в этом сериале нравятся и типажи главных героев,
и детективность сюжета - постановка диагноза напоминает детективное расследование когда интрига сохраняется до самого конца и не ясно что там за болячка и спасут ли пациента (Хаус и его подчиненные лажают постоянно, разгадывая от какой болезни симптомы пациентов)
и взаимоотношения между героями (мне например последние сезоны больше нравятся, хотя большинство предпочитают первые)
и цинизм, сволочизм и пофигизм Хауса.
Ну и конечно, самое главное - ирония. Когда все как-взаправлу (ну типа той же Скорой помощи), создается впечатление какой-то фальши, спасают жизни так, что пар-из-жопы, а тут - Хаусу по крайней мере - важно не столько спасти, сколько докопаться до истины, разгадать загадку - так "настоящие" врачи не должны поступать, но именно это и делает Хаоса как бы живым человеком, а не Бэтменом в белом халате.

Ну и в каждом персонаже опять же можно и себя узнать.
Мне например кажется что у меня 80% совпадение с Уилсоном, ну и по 10% примерно с Чейзом и Хаусом.
Скажем, у Лагуны - 100% совпадение с Камерон (такое беспримесное, чистое совпадение)
У LEN'ы на 60% от Кадди, на 30% от Камерон и на 10% от Уилсона
у ZAK'a на 80% от Формана и на 20% от Тринадцатой
У Блэк-дога 60% от Тауба и 40% от Мастерс
и т.д.

В других сериалах может точно так же, но в тех что я смотрел персонажи все-таки как-то отстраненнее что ли

Вообще-то на добром форуме меня уменьшительно-ласкательно Оди называли, но Дися тоже ничего ))))))))

В выделенном шрифте и загвоздка. Пока в пяти сериях никто не умер из пациентов и если так дальше пойдёт, то какая же тут интрига блюдётся?
Ну да там, всю серию будут ошибаться, ставить неверные диагнозы, выискивать редкие болезни, но если в каждой серии будет хэппи-энд, то остаётся уповать на сам процесс, так как концовка с жизнью пациента заранее известна sad.gif Актёры кроме Хауса не самые харизматичные и кроме огонька между главврачом и главгероем у остальных персонажей особых отношений между собой не заметил. Меня пока больше радуют мини-сцены в которых Хауса заставляют принимать общих больных с недовольным видом, надеюсь их количество добавят в будущих сериях. Там да, и ирония, и чёрный юморок прослеживается )))

Про совпадения прикольно. Я пока имена персонажей в сериале не запомнил, буду теперь приглядываться с твоей помощью tongue.gif

--------------------
2-3 сантиметра имеют значение

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 12.10.2011, 20:20
Сообщение #115

Вставить ник Цитата

Цитата(Оdyssey @ 12.10.2011, 21:07) *
В выделенном шрифте и загвоздка. Пока в пяти сериях никто не умер из пациентов и если так дальше пойдёт, то какая же тут интрига блюдётся?
Ну да там, всю серию будут ошибаться, ставить неверные диагнозы, выискивать редкие болезни, но если в каждой серии будет хэппи-энд, то остаётся уповать на сам процесс, так как концовка с жизнью пациента заранее известна sad.gif

Пациенты будут умирать
просто даже если пациент умрет, Хаус докопается все равно до истины
потому что для него последнее интереснее)))
иногда будет так: диагноз поставят, а сделать уже ничего нельзя будет:
останется только ждать, пока пациент в течение пары часов умирает прясо на глазах
там вглубь сезонов сюжеты будут все интереснее и заковыристее

а вообще
в последнее время
нам типа ненавязчиво так дают понять
что лучше столкнуться с таким ублюдком как Глухарев, чем с такой мразью как Карпов
лучше попасть в лапы к козлу типа Хауса, который будет хамить и глумиться, но спасет,
чем к какой-нибудь скотине которая формально что-то сделает для галки и ты сдохнешь
и т.д.
и от этого становится как-то не по себе

--------------------

+Цитировать сообщение
Laguna
сообщение 13.10.2011, 11:11
Сообщение #116

Постоянный посетитель

Из: Владимир/Доброе
Вставить ник Цитата

Цитата(Finnegan @ 12.10.2011, 20:43) *

По цвету волос штоле? wacko.gif

Хауса осилила только до конца второго сезона. Одна и та же схема в каждой серии надоедает.
Весь сериал держится только на образе самого Хауса, на его шутках и поведении.

--------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.

+Цитировать сообщение
Hidden
сообщение 13.10.2011, 12:08
Сообщение #117

Посетитель

Вставить ник Цитата

Теория большого взрыва - best!! особенно нравится с переводом от Кураж-бомбей

--------------------
We can make each other happy!

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 13.10.2011, 12:13
Сообщение #118

Вставить ник Цитата

Цитата(Laguna @ 13.10.2011, 12:11) *
По цвету волос штоле? wacko.gif

Хауса осилила только до конца второго сезона. Одна и та же схема в каждой серии надоедает.
Весь сериал держится только на образе самого Хауса, на его шутках и поведении.

по характеру

врешь

--------------------

+Цитировать сообщение
Laguna
сообщение 13.10.2011, 14:33
Сообщение #119

Постоянный посетитель

Из: Владимир/Доброе
Вставить ник Цитата

Цитата(Finnegan @ 13.10.2011, 13:13) *
врешь

Не вру, обобщаю.
Второй не досмотрела, да...
Как поставила на паузу на какой то серии..так и все.. с концами. wacko.gif

Цитата(Finnegan @ 13.10.2011, 13:13) *
по характеру

Не знаю, не помню эту героиню особо..
Она, кажется, за Хаусом бегала. wacko.gif

--------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 13.10.2011, 14:49
Сообщение #120

Вставить ник Цитата

Цитата(Laguna @ 13.10.2011, 15:33) *
Не вру, обобщаю.
Второй не досмотрела, да...
Как поставила на паузу на какой то серии..так и все.. с концами. wacko.gif

врешь
Камерон стала блондинкой только в 4 сезоне
твой вопрос про цвет волос доказывает что на самом деле ты
"поставила на паузу какой-то серии" как минимум в 4 сезоне, а то и позднее
Цитата(Laguna @ 13.10.2011, 15:33) *
Не знаю, не помню эту героиню особо..
Она, кажется, за Хаусом бегала. wacko.gif

опять манерничанье
помощники Хауса - это практически главные персонажи
после самого Хауса, Уилсона и Кадди

и за Хаусом она не бегала
она его жалела

--------------------

+Цитировать сообщение

172 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему