![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
"Немцы". Никто не смотрел, или никому не зашло?
Странно, что нет упоминаний. --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
"Немцы". Никто не смотрел, или никому не зашло? Странно, что нет упоминаний. только Ланку вчера заслал! )) там же ты вылитый глав герой ))) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Там и Нива будет дальше и ВАЗ-2105 или 07, путаю их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А я вот не понял, почему муж ГГ не сразу обратился, а все остальные укушенные сразу становились зомбаками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А я вот не понял, почему муж ГГ не сразу обратился, а все остальные укушенные сразу становились зомбаками? А он наверное Спутником был привит... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
"Морской волк" + "Террор" Симмонса + "Моби Дик" = "Северные воды", новый крепкий сериал от AMC и BBC.
Колина Фаррелла, Грэма и О'Коннэлла прилагаем. ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Crimson, он полностью вышел?
|
|
|
![]()
|
|
Crimson, он полностью вышел? две серии пока, по одной в неделю цедить будут ( -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Чёта не впечатлил в итоге этот Black Summer
Обычное УГ. А последняя серия вообще наиунылейшее Г. 1 сезон позырил, и харе. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Чёта не впечатлил в итоге этот Black Summer Обычное УГ. А последняя серия вообще наиунылейшее Г. 1 сезон позырил, и харе. Второй хуже. И будет, судя по всему, третий. И скатится всё в более унылое. Но, прикольно, как, казалось бы одних из главных героев мочат на раз, причем весьма резко и неожиданно. |
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
только Ланку вчера заслал! )) там же ты вылитый глав герой ))) Уже двое мне это радостно сообщили)) Сам я, правда, никакого сходства не увидел)) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже двое мне это радостно сообщили)) Сам я, правда, никакого сходства не увидел)) Оставайся уж Железным человеком)) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Новый сезон "Мир, дружба, жвачка" очень здорово уступает первому. Прям вот сильно разочаровал. Всю романтику просрали, как полимеры, суки!
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
вышло много чего любопытного.
"Большая секунда" Шамирова, как лирическое настроение и возвращение к истокам после всяких "ках". Этот сценарист и режиссер, если он в ударе, даст сто очков всяким "квартетам и" и гришковцам, умеет подобрать и слова и диалоги. лысенкову привет! ![]() "Выжившие" Прошкина - это "Эпидемия" для непритязательных. как и обычно, с размахом "на рубль" уже к концу второй серии остается только бытовая "копейка". впрочем, есть и удачи - русская реплика Джуди Фостер в лице Даши Савельевой и наконец-то крепкая главная роль Алексея Филимонова ("Вовка" из Бумер-2) воспоминания о "святых 90-хх" от хулиганов Netflix "Brand New Cherry Flavor" - темная сказочная замануха, с явным креном на психоделический липкий мир Линча и всех ништяков L.A., арт-тусовки и тд. Розе Салазар привет! ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ходячие вернулись с финальным и длинным сезоном.
Как-никак 11 лет с ними, по-любому досмотрю. |
|
|
![]()
|
|
Я десятый не досмотрел, там же перерыв был какой-то внутри 10-го сезона. Вроде...
|
|
|
![]()
|
|
Как-никак 11 лет с ними, по-любому досмотрю. Ануна. Начинал смотреть десятый сезон и не смог вынести эту муть. Как-то я пролюбил выход 3 сезона "Стальной звезды". Вспомнил, увидев второй в зомбоящике. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
странное творение - "скандинавский детектив" "Коса" Волошина.
от "моста" там только волны, песок и виды портов, но сериал лишен северной же медитативной неторопливости, сразу врубив зачем-то скорость 3х. в итоге виз. ощущение как смятый и выкинутый второпях фантик. ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |