![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 580 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
"Домашний арест".
https://www.kinopoisk.ru/series/1044487/ Не очень я люблю сериалы, но тут посмотрел по совету авторитетных людей. Местами подзатянуто, местами пошловато...но в целом - очень хороший сериал. Даже Ходченкова не раздражает)). Сериал этот надо показывать по всем каналам накануне выборов. Как, например, в Америке - Плутовство или Идиократию. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Открой глаза. Поляки в ударе! "Рожают" редко, но метко. Залпом за полдня посмотрел все серии первого сезона. Буду ждать второй - по сюжету он будет обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Открой глаза. Поляки в ударе! "Рожают" редко, но метко. Залпом за полдня посмотрел все серии первого сезона. Буду ждать второй - по сюжету он будет обязательно! вышел в один день с "Кликбейтом", но последний решительно невозможно смотреть. вообще, у нетфликс как правило один ударный сериал-фильм в квартал да случается, но вот национальные студии подмяли под себя изрядно. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 690 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Новый сезон "БУМАЖНЫЙ ДОМ"
Дочь позвонила, сказала не смотри - побереги свои нервы. ![]() Значит классно как и все сезоны ранее. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Новый сезон "БУМАЖНЫЙ ДОМ" Выходить будет раз в неделю по чайной ложке? --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Игра в кальмара. Сроду не смотрел ничего корейского. Случайно попалась на глаза раздача на трекере, почитал отзывы, скачал. Пока просмотрел 4 серии залпом - восторг, по другому и не скажешь. Очень советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Сроду не смотрел ничего корейского. Мужу понравилась комедия "Принцесса Чорин". На Кинопоиске название "Принцесса Чхорин", рейтинг 8,4.А я "подсела" на турецкие сериалы. Очень понравился сериал "В ожидании солнца", рейтинг 8,7. Я ничего подобного раньше не смотрела. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Третий сезон Sex Education - если предыдущие понравились, то и этот не разочарует.
Единственный минус - Кубики больше не пиратят, поэтому доступен только официальный перевод Пифагора, увы, без мата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Про детишек в жопу
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Там не только в жопу, но и в неё, конечно, тоже)))
Завтра последняя серия русских "Выживших" - надеюсь, финал не испортят, да и явно там следующий сезон корячится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"Лучше, чем люди" - сериал 18-го года еще. Случайно посмотрел тут и понравился. Не шедевр, конечно, но интересно. Такое российское "Черное зеркало"...
"Проект Анна Николаевна 2" - из той же серии, но послабее и кабэ подешевле. Но глянуть можно. Забавный. Первый сезон тоже вполне смотрибельный был. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 762 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Третий сезон Sex Education - если предыдущие понравились, то и этот не разочарует. Будем посмотреть как некоторые персонажи четвёртый год ходят в одной и той же куртке. ![]() По Ведьмаку, кстати, подтверждён третий сезон. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
Начал Большую секунду
Пока очень хорошо, тот самый Шамиров, который, казалось, кончился на Кахе |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Calls
Смачно! Весьма. Не скажу, что сюжет нов. Но реализация располагает к воображению. "Посмотреть" сериал "между дел" - увы, не получится. Придется целиком и полностью в него врубиться. Благо тайминг позволяет и не напрягает. |
|
|
![]()
|
|
некоторые персонажи четвёртый год ходят в одной и той же куртке. ![]() Леонардо Ди Каприо и его любимый пуховик, который он носил более 8 лет |
|
|
![]()
|
|
Игра в кальмара.
Открыл для себя корейские сериалы - этот просто огонь, к тому же рвёт все рейтинги Нетфликса |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Игра в кальмара. Открыл для себя корейские сериалы - этот просто огонь, к тому же рвёт все рейтинги Нетфликса совсем прям нежданчик, не ожидал именно в жанре сериала такую сильную работу! Азиаты тут конечно самие они - от "королевской битвы" до работ Китано, но я бы еще отметил конечно помесь "пилы" и социальных драм в виде "Эксперимент волна". рейтинг около 8. ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Игра в кальмара. Спасибо. Но уже было на предыдущей странице: http://forum-wec.com/index.php?s=&show...t&p=6287065 Вы не могли не увидеть ![]() Сообщение отредактировал bator - 2.10.2021, 23:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |