![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас в добром помню кубиинских с кубы (куйбышева) ,но чета я не особо попал в эти опг из доброго помню.. может из-за этого не замочили.. В 90-х уже каждый сам за себя был. Разгул именно массовых группировок (по улицам и районам) пришелся на 80-е. Про это должны лучше помнить те, кому сейчас 50+, а не 40+. Северная (с ними Тракторная, Почайка и пр.) и Бурик (с ними Чайковского, Балакирева и пр.) точно были сильнейшими. Про Василисинских не помню. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
на Северной я попадал в замес пару раз, была девчуля оттуда.
помню шли втроем с пациками, но силы были неравны, нормально так литсо посинело, но деньги не отдали. я с 80-х)), но случай этот был в 90-ых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
я с 80-х)), но случай этот был в 90-ых Нет, это уже не то. Лишь отголоски. В конце 80-е были реально массовые драки по 100+ человек (про более раннее время я не в курсе). Вот брат у меня как-то поучаствовал во всем этом безобразии (он 71 г.р.). Но и он там считался тогда мелким шкетом. Но спортивно был очень неплохо подготовлен, за это и ценили. Собственно, вся наша комната была превращена в спортзал. Турники, скамейка, штанга, гантели, гири. Занимались каждый день. Все стены были увешаны фотками невообразимых качков и каратистов)) Судя по его рассказам, перед дракой всегда договаривались какое оружие считается допустимым. Самым ходовыми (из дозволенных) были цепи, закрепленные на деревянных рукоятках. У нас штуки 3 таких было. Колюще-режущее было под запретом. За него можно было огрести и от своих. Уже году в 89 все резко пошло на спад. Группировки еще оставались, но той массовости уже не было. Остатки ушли в чистый криминал и занимались банальным грабежом. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 103 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
В 90-х уже каждый сам за себя был. Разгул именно массовых группировок (по улицам и районам) пришелся на 80-е. Про это должны лучше помнить те, кому сейчас 50+, а не 40+. Северная (с ними Тракторная, Почайка и пр.) и Бурик (с ними Чайковского, Балакирева и пр.) точно были сильнейшими. Про Василисинских не помню. Сильнейшим был Центр. Но ты молодой, не знаешь ничего. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Сильнейшим был Центр. Но ты молодой, не знаешь ничего. Не спорю. Знаю только по рассказам "старших товарищей". Да и времени много прошло, многое забылось уже. А какие улицы в Центр входили? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
О, а еще в "Пушкаре" на танцах было крайне весело. Без люлей - как без пряников.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
А какие улицы в Центр входили? садовая - ул.пушкина - ременники - шалопаевка - гагарина, наверное -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 103 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не спорю. Знаю только по рассказам "старших товарищей". Да и времени много прошло, многое забылось уже. А какие улицы в Центр входили? Ну как... Московская, Интернационала, Фрунзе и примыкающие к ним. Да фигня всё это. Когда в Пушкаре лупились, никто не спрашивал с какого кто района. Похер было. садовая - ул.пушкина - ременники - шалопаевка - гагарина, наверное Оспади. Знаток города 80-го уровня, блин. Ременников не было тогда, была улица Победы. Шалопаевки никакой тоже не было. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Оспади. Знаток города 80-го уровня, блин. Ременников не было тогда, была улица Победы. Шалопаевки никакой тоже не было. без тебя знаю, что не было ременников. в 2а знакомая жила на победы. а под шалопаевкой понимали улицу в центре - ныне Георгиевская, там будущий мэр Рыбаков еще проживал в свое время, насколько помню -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда в Пушкаре лупились, никто не спрашивал с какого кто района. Похер было. вот хз может у тебя на лице на писано, что ты из Собинки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот хз может у тебя на лице на писано, что ты из Собинки) Д аза долбал ты ко веркать слова и писать по-дурацки. Зачем казаться глупее, чем ты есть на самом деле? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
В 90-х уже каждый сам за себя был. Разгул именно массовых группировок (по улицам и районам) пришелся на 80-е. Про это должны лучше помнить те, кому сейчас 50+, а не 40+. Северная (с ними Тракторная, Почайка и пр.) и Бурик (с ними Чайковского, Балакирева и пр.) точно были сильнейшими. Про Василисинских не помню. Садовую забыл. Это все одна шайка была (9-я и 6-я школы) садовая - ул.пушкина - ременники - шалопаевка - гагарина, наверное Нет, Садовая не входила. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 995 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
уже 8-ая серия пацанов лежит на рутрекере в демо-версии
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А что такое демоверсия?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вроде как реально переснимают финал и 21 числа официального релиза не будет.
Тогда точно пиратку слитую гляну, а потом сравню с исправленным вариантом. Оченб интересно, что подрихтуют Upd: не вроде, а точно пересняли финал - заявили Крыжовников (режиссёр) и Золотарёв (сценаристы). Типа, мы вместе с вами прожили события и после 3ей поняли, что заканчивать должны иначе, чем планировали. По срокам выхода от них никакой инфы нет |
|
|
![]()
|
|
Может таким образом просто подогревают интерес?
Откуда мы знаем, как задумывалось изначально. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Только гадать, конечно.
Если авторы не расколятся. Ну это только в случае релокации) |
|
|
![]()
|
|
уже 8-ая серия пацанов лежит на рутрекере в демо-версии вот лучше бы так и закончили, без переснятий. закономерный финал для преступников. а то, я так понял, есть мысля закинуть удочку на 2 сезон, что вообще недопустимо. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
а то, я так понял, есть мысля закинуть удочку на 2 сезон, что вообще недопустимо. второй сезон уже неофициально анонсирован в сети, я встречал инфо, что не ранее февраля 2024 года и якобы съемки некоторых сцен уже осуществлены либо в работе -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |