![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Такую фигню и пересматривать.. и не по одному разу, за 20 выхода сериала) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано, скажешь потом как сериал? Отзывы восторженные, но не тянет смотреть почему-то Ну да, второй сезон получше. По идее, можно сразу со второго начинать смотреть)) Но все равно мне плохо заходит пока. Начал тут смотреть "Станция 11". Постапокалипсис. Ничего так. Немного запутанный сюжет, но так даже интереснее. Идиотизма не так много, но все-таки хватает. Немного офигеваешь от того, что люди вместо того, чтобы сосредоточиться на выживании, занимаются какой-то фигней. Тем не менее, смотрю с удовольствием. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Пятый сезон Фарго по ходу сняли, чтобы народ побежал предыдущие по подписке пересматривать. Финальная перестрелка, где не подстрелили никого, просто для галочки. И ещё куча сцен специально снятых на отвали. Такое ощущение, что режиссёр решил насрать сценаристу в душу и специально слил весь экшн в сериале, превратив его в нелепый цирк.
Сообщение отредактировал Solar - 17.1.2024, 22:00 --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Пятый сезон Фарго по ходу сняли, чтобы народ побежал предыдущие по подписке пересматривать. Финальная перестрелка, где не подстрелили никого, просто для галочки. И ещё куча сцен специально снятых на отвали. Такое ощущение, что режиссёр решил насрать сценаристу в душу и специально слил весь экшн в сериале, превратив его в нелепый цирк. Подписываюсь под каждым словом. Разочарование. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
и опять Цекало и ко запилили годный контент - "Золотое дно", несмотря на название и кучу клише, что называется, зашел.
новорусский бессмысленный колорит, но подано со вкусом. круче всех там "Дзюба" играет. ну и Снегирь (все жаждут увидеть ее вскоре Маргаритою в экранизации МиМ) ок. ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока 3 серии Дна успел посмотреть - вполне, вполне. Говорят, что Минаев опять упёр чужой сюжет (Наследники), но я оригинал не видел, мне норм)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А я, по совету
Хоть сериал и HBO, даже часть актеров из "Игры престолов", но слабее. Может его надо было смотреть 20 лет назад, когда он только вышел. Но, вполне неплох. |
|
|
![]()
|
|
ну и Снегирь Снигирь она, так-то. Не люблю я ее. Даже сам не знаю почему. Может его надо было смотреть 20 лет назад, когда он только вышел. Но, вполне неплох. С этого сериала тема началась... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Эта
Посмотрите стартовый пост |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Половино пятого фарго зашло на ура, если и вторая половина пойдет так же, то вычеркну из списка оценщиков Вано и еще кого-то там выше, что экшеном (в фарго))) недовольны..
Буду читать только кримзана и слерка :) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 616 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера посмотрел две серии испанского "Я знаю, кто ты".
Ничё так. Заметил, что именно испанские сериалы часто нравятся.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Половино пятого фарго зашло на ура, если и вторая половина пойдет так же, то вычеркну из списка оценщиков Вано и еще кого-то там выше, что экшеном (в фарго))) недовольны.. Единственное, что там зацепило - это сюжетная линия с "человеком". Вот ее бы побольше и пожирнее, а всего остального - поменьше. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Глянул первые 2 серии 4 сезона "Настоящего детектива". Пока нахожусь в глубокой задумчивости. Ооочень у меня много вопросов, в первую очередь к явному перекосу в сторону мистической составляющей, вплоть до прямых оммажей "Твин Пиксу". Хотя, может, пока рано придираюсь и шоураннеры сплетут все ниточки в логичную вязь. Ну и очень увлекательно, конечно, играть в игру "найди все отсылки к первому сезону".
П.С. Чуть не забыл. Я все, конечно, понимаю, нужна свежая кровь и вот это все, но после абсолютно гениальных опенингов 1 и 2 сезона (3-й был чуть хуже, но тоже норм), после американы и Коэна ставить заглавной темой 4 сезона Билли, простихоспади, Айлиш, это слишком сильно ранит мое брюзгливое бумерское сердце. Сообщение отредактировал lancaster - 27.1.2024, 11:54 --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Глянул первые 2 серии 4 сезона "Настоящего детектива". А я пока держусь... терпеть не могу ждать продолжения. Вот когда серии 2-3 останется... Порох, дай какую-нибудь ссылочку на фильмец про крутые морские путешествия, или про пиратов. На данный момент самый крутой фильм про пиратов для меня - это "12 метров без головы"... Кстати, всем настоятельно рекомендую... З.Ы.: Совершенно не понимаю как вам может навиться "Клан Сопрано". Это же глупость какая-то... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Порох, дай какую-нибудь ссылочку на фильмец про крутые морские путешествия, или про пиратов. я рекомендовал в свое время: "Террор" по Симмонсу, "Северные воды" с Фарреллом что касается Тру Детектива-4. совершенно не тема Джоди Фостер, сериал оказался адской окрошкой, куда намешали всего понемногу, итогом - пустышка. лучше всех Зина сказала: сильные женщины, слабые мужчины, секс без привязанности между интересантами, вечная темень (тут буквально, поскольку дело происходит на Аляске) и укромная депрессия одноэтажной Америки, живописные трупы и одержимые ими аутичные детективы с букетом домашнего насилия в анамнезе, коренное население на подхвате (минутка этнографии и толерантности) и куча многообещающих улик, хотя в финале нас ждёт подлянка в виде мистического проклятия, наконец, звери, несущиеся в пропасть на титрах (так бы мы не поняли, что фильм сейчас будет страшный). И на вершине этого Эвереста бессмыслицы красуется Джоди Фостер, полагая, что мы ней соскучились. Ну соскучились, но зачем же во всякой ерунде сниматься?( вспомним, каким прорывом был морозящий душу и тело "Фарго" Коэнов! -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
А я пока держусь... терпеть не могу ждать продолжения. Вот когда серии 2-3 останется... Порох, дай какую-нибудь ссылочку на фильмец про крутые морские путешествия, или про пиратов. На данный момент самый крутой фильм про пиратов для меня - это "12 метров без головы"... Кстати, всем настоятельно рекомендую... З.Ы.: Совершенно не понимаю как вам может навиться "Клан Сопрано". Это же глупость какая-то... присоединюсь к Кримзону: "Северные воды" безмерно круты. П.с. Кримзн, Зинку цитировать - это уже верх безвкусия, кмк, так что не торопись хоронить сериал ;) Пока 2 серии, и у меня теплится надежда ) --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |