![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гуцул с полонины Возраст: 62 Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.7.2002 Из: Країна мрій Пользователь №: 1 523 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно скачал и посмотрел сериал "Рим". Великолепный фильм. Весьма рекомендую:
Сообщение отредактировал LG - 13.6.2011, 13:37 --------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Шануймося, бо ми того варті! :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 22.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 73 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Тайны следствия, но новых серий нет. Хотя вроде снимают сразу несколько фильмов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 79 607 Вставить ник Цитата ![]() |
Заканчиваю смотреть "Раскол". Замечательный фильм. В фильме "Раскол" запечатлен тяжелейший и малоизвестный период российской истории. История раскола русской Православной церкви в XVII веке. О судьбах исторических лиц - царя Алексея Михайловича и его сына Федора Алексеевича, братьев Морозовых, боярыни Феодосии Морозовой, о церковных реформах патриарха Никона и ярых противниках этих реформ во главе с протопопом Аввакумом. Студия "Аврора" радует. Дык, сериал шел недели 3 назад по Культуре. --------------------
Если у тебя на кого-то в бане встает, это не постулат. /ZAK/.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 085 Регистрация: 6.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Не смотрел. Нашел на трекере. Плюс там были два фрагмента беседы телеведущего с приглашенными создателями фильма и церковными служителями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 79 607 Вставить ник Цитата ![]() |
Не смотрел. Нашел на трекере. Плюс там были два фрагмента беседы телеведущего с приглашенными создателями фильма и церковными служителями. Да-да. Это тоже было на Культуре. --------------------
Если у тебя на кого-то в бане встает, это не постулат. /ZAK/.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Теория большого взрыва, Декстер, Блудливая Калифорния - больше всех понравились! Спасибо тебе, Бесяка, за Блудливую Калифорнию. Решил почитать отзывы после твоего поста на Кинопоиске - задумка понравилась. Теперь не могу оторваться от неё. Актёры, юмор улётный (в озвучке студии "Новамедия"), обнажёнка с сексом. Смелый такой сериальчик )))) Но самое главное нравится продолжительность серии 27-28 минут. Успевают за это время меня насмешить и сидеть долго перед экраном не нужно. Под пивко в мерзкую погоду отлично идёт ![]() Хауз, - супер-мега!!! "Обмани меня", "Звездный крейсер "Галактика"" - начинается как мутотень какая-то, а потом офигенно "вспышка будущего" Кстати, да... я сначала его своему малому начал крутить как детский фантастический фильм....а потом так как поперло... Блин, форум оказывается и пользу может приносить. Уже две получил. 1) Покупаю теперь для питья воду в одной аптеке про которую вычитал в теме о родниковой воде. 2) Узнал о сериале "Звёздная галактика". Отсмотрел на одном дыхании все сезоны + 2 полнометражных фильма "Лезвие" и "План". Теперь считаю, что уж больно они быстро землю нашли, так как я начинаю скучать по сериалу (((((( Шестёрка Каприка теперь мой идеал женщины ![]() А ни кто не смотрел "Потерянная комната" ? Режиссер по моему тот же что и "Остаться в живых". Очень интересно, советую посмотрите, там всего если я не ошибаюсь 6 серий. Еще мне понравился "Шерлок Холмс" первый сезон! Потерянную комнату (тут её ещё кто-то Тайной комнатой назвал) смотрел из трёх серий. Просто там были серии сдвоенные силами трекерных умельцев. Этот короткий сериал понравился. Оказывается и без обнажёнки с матерными словами есть интересные вещи ![]() угу, ждемс))) Где-то вычитал, что низкие рейтинги не позволяют разжиться следующими сезонами. Меня тоже Шерлок не очень впечатлил. Вначале интересно, потом однообразно. п.с. Вот доканаю Блудливую Калифорнию и всё-таки решусь повторить просмотр длиннющего Доктора Хауса, а то чё-то все прям захвалили его, а меня хватило только на 2 первых серии. Наверное я тогда не в настроении был. Ничё, впереди долгая и холодная зима и Доктора Хауса проглотим ))) Надеюсь его хвалебный сарказм меня не разочарует. ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 79 180 Вставить ник Цитата ![]() |
Где-то вычитал, что низкие рейтинги не позволяют разжиться следующими сезонами. Меня тоже Шерлок не очень впечатлил. Вначале интересно, потом однообразно. п.с. Вот доканаю Блудливую Калифорнию и всё-таки решусь повторить просмотр длиннющего Доктора Хауса, а то чё-то все прям захвалили его, а меня хватило только на 2 первых серии. Наверное я тогда не в настроении был. Ничё, впереди долгая и холодная зима и Доктора Хауса проглотим ))) Надеюсь его хвалебный сарказм меня не разочарует. ![]() ух, жалко а мне понравился, я вообще Шерлока очень люблю разные версии смотрела и все мне нравятся)))) а до Доктора Хауса пока никак не дорасту пробовала смотреть - не цепляет))) --------------------
самая что ни на есть обычная...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 80 686 Вставить ник Цитата ![]() |
"Убийство" очень понравился. там вроде всего 13 серий в первом сезоне.
Вроде как собираются снимать второй сезон. Сериал напоминает Твин Пикс по сюжету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
Блудливая Калифорния - это "Калифрения" что ли?
С Дэвидом Духовны? Летом как-то ночью лежала пыталась смотреть, заснула. ![]() --------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 4 502 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 71 432 Вставить ник Цитата ![]() |
мне очень понравился фильм Записки экспедитора тайной канцелярии. в сезона по 8 серий .http://scteam.net/serials/143006-zapiski-yekspeditora-tajnoj-kancelyarii-2-2011-dvdrip.html http://bigtorrent.org/video/films/detectiv...rip-414-gb.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Блудливая Калифорния - это "Калифрения" что ли? С Дэвидом Духовны? Летом как-то ночью лежала пыталась смотреть, заснула. ![]() Californication (Калифорникейшн). Да, с Дэвидом, значит, он :) Если отвлечься от сисек-писек, там просто убойный юмор и игра слов. В оригинале, естественно. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
ух, жалко а мне понравился, я вообще Шерлока очень люблю разные версии смотрела и все мне нравятся)))) а до Доктора Хауса пока никак не дорасту пробовала смотреть - не цепляет))) А давай вместе расти, а? ![]() Если все версии Шерлока смотрела, наверное и Пуаро с Коломбо уважаешь? ))) Блудливая Калифорния - это "Калифрения" что ли? С Дэвидом Духовны? Летом как-то ночью лежала пыталась смотреть, заснула. ![]() Ну во-первых сериал имхо направлен больше на мужскую аудиторию (я вот твой Секс в большом городе не перевариваю ![]() , а во-вторых указал на озвучку. Сам первый сезон смотрел в дубляже от ОРТ, где самое грязное ругательство было Господи Иисусе ![]() Californication (Калифорникейшн). Да, с Дэвидом, значит, он :) Если отвлечься от сисек-писек, там просто убойный юмор и игра слов. В оригинале, естественно. Ну да, всё верно. И если бы не частички драмы его отношений с дочерью и бывшей, то я посчитал бы его обычным ситкомом, которых тысячи. А здесь многое удачно совпало. Кэтлин Тёрнер из третьего сезона - чума! Помню как меня мама с папой водили в Русь на "Роман с камнем" и "Жемчужину Нила", такая была прелестная девушка-недотрога в тех фильмах, а тут само воплощение извращённого секса ![]() п.с. Мой любимый сайлон с богатейшим внутренним миром ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 79 180 Вставить ник Цитата ![]() |
А давай вместе расти, а? ![]() Если все версии Шерлока смотрела, наверное и Пуаро с Коломбо уважаешь? ))) это как это мы будем делать? ![]() прямо в точку! ![]() и Пуаро, и Коломбо обажаю --------------------
самая что ни на есть обычная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
Californication (Калифорникейшн). Да, с Дэвидом, значит, он :) Если отвлечься от сисек-писек, там просто убойный юмор и игра слов. В оригинале, естественно. Ну да, Калифорникейшн. ![]() У нас в прокате на ОРТ шло как "Калифрения". Где бы взять в оригинале? я вот твой Секс в большом городе не перевариваю Не смееееть! ![]() Да ладно..Посмотрю, раз рекомендуете. Я смотрела по ОРТ, мне показалось бред такой..Духовны с Хэндлером мотаются чего то, а чего - не понятно. ![]() Вот как, значит это СБГ для мужчин. Буду знать.))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 095 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 095 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отпусти меня глубина.. Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 8.9.2010 Из: Deeptown Пользователь №: 73 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Стартовал 8 сезон! Ура товарищи)))
--------------------
Персональные тренировки. Диетология, похудение, составление рациона, тренировочных программ.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 3 675 Регистрация: 4.1.2008 Из: Владимир Пользователь №: 25 338 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне еще нравится сериал "Штрафбат".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Стартовал 8 сезон! Ура товарищи))) чет мне 1 серия 8 сезона не понравилась убожество какое-то --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |