![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли здесь клиенты, пользователи провайдера Мегасети ? Как у вас с Интернетом в последние две недели? Проблемы наблюдаются?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 23 035 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня нет проблем:) \Чтоб не сглазить\
Сообщение отредактировал KlezTM - 6.7.2011, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 34 Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 7.8.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 596 Вставить ник Цитата ![]() |
Бывает, бывает! Сёня два раза обрывался минут по 5-10!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня нет проблем:) \Чтоб не сглазить\ Ну, дай Бог, как говорится, рад за Вас :). Значит проблема не всей сети, а какого-то сегмента. Цитата('Нехочуйка' post='2096297' date='6.7.2011 @ 13:28) Бывает, бывает! Сёня два раза обрывался минут по 5-10! Точно. Сегодня так и было. 2 недели уже так, то вечером, то днем рвет. У меня беда в том, что после каждого такого отключения нужно роутер перегружать или ждать дольше, тогда сеть сама появляется. ТП говорит - проблемку решают, но что то никакой конкретики и таинственное молчание. Все понимаю, форс мажор и прочее, всякое бывает, жара, может оборудование не справляется в таком режиме, но за 2 недели как-то поднадоело находится в неведении. Хоть бы сказали сколько ждать, я бы тогда месяцок посидел на резервном "Добровском" канале. Сообщение отредактировал Krest33 - 6.7.2011, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 68 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Такая же беда. Отваливается регулярно. Вчера, например, вечером около часа не было коннекта. Причем отваливаетя все - и локальные ресурсы и внешние...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 75 073 Вставить ник Цитата ![]() |
Такая же беда. Отваливается регулярно. Вчера, например, вечером около часа не было коннекта. Причем отваливаетя все - и локальные ресурсы и внешние... ![]() И у меня тоже самое. Только что позвонил, отвечают, что в течении 15-и мин устранят. Говорю, почему такая херь каждый день, и не по разу? -Что вы, на этой неделе один раз и на прошлой всего два раза. Но я-то знаю какая у меня связь была. Вот и здесь подтверждают обратное. Враньё доверия не прибавляет. --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
И у меня тоже самое. Только что позвонил, отвечают, что в течении 15-и мин устранят. Говорю, почему такая херь каждый день, и не по разу? -Что вы, на этой неделе один раз и на прошлой всего два раза. Но я-то знаю какая у меня связь была. Вот и здесь подтверждают обратное. Враньё доверия не прибавляет. Да какое там 2 раза. Сегодня раз 5 уже за день и каждый день в течении 2х недель эти обрывы. Вот сейчас сети не было 2 часа, буквально 10 мин назад появлась. Админы играют в молчанку, не хотят коментировать что за проблемы у них там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 75 073 Вставить ник Цитата ![]() |
Да какое там 2 раза. Сегодня раз 5 уже за день и каждый день в течении 2х недель эти обрывы. Вот сейчас сети не было 2 часа, буквально 10 мин назад появлась. Админы играют в молчанку, не хотят коментировать что за проблемы у них там. Задолбали!!!! Как лето началось, так потихоньку посыпались, а сег вообще засада какая-то. --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 872 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Подключайтесь к ВГС, там инет работает стабильно 24 часа 7 дней в неделю 365(6) дней в году.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подключайтесь к ВГС, там инет работает стабильно 24 часа 7 дней в неделю 365(6) дней в году. Ну, 2 года назад, когда я сидел на "Добром" было так же стабильно, сейчас жуть, ушел в Мегасети. Две недели назад в Мегасетях тоже было все отлично, видимо железяки поломались, заверили, что все будет работать, как прежде. Ну не бегать же так от провайдера к провайдеру - все они когда то косячат и далеко не все обеспечивают сеть в определенных районах. Ближе к центру города с провайдерами совсем беда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Подключайтесь к ВГС, там инет работает стабильно 24 часа 7 дней в неделю 365(6) дней в году. Ты только Чёрту об этом не говори. ![]() --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Подключайтесь к ВГС, там инет работает стабильно 24 часа 7 дней в неделю 365(6) дней в году. Посмотрел сйчас у них тарифы-заманчиво. А как у них со связью? Не хотелось бы шило на мыло менять. --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 188 Вставить ник Цитата ![]() |
Друг вчера написал заяву на подключение к другому провайдеру. Сам думаю последовать его примеру, ибо задолбали в шышки эти отвалы сети, да и цены, скажем прямо, не самые низкие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 872 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотрел сйчас у них тарифы-заманчиво. А как у них со связью? Не хотелось бы шило на мыло менять. Стабильно, в техподдержку вообще не звоню уже полгода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 18 591 Вставить ник Цитата ![]() |
Обещали что сегодня все будет норм, тем не менее только что обрыв минут на 10.
Что самое интересное - в ТП недозвонится. Все время занято. Один раз вообще "Телефон вне доступа или выключен", видимо у них на техподдержку один мобильник с прямым номером. Почти уверен в этом. В общем, надо менять провайдера, какое то время было норм, сейчас одни проблемы PS. Я про мегасети Сообщение отредактировал Burner - 7.7.2011, 10:09 |
|
|
![]()
|
|
Стабильно, в техподдержку вообще не звоню уже полгода. Облом с ВГС. Мой дом к ним не подключён. И в планах не значится. Ребят, кто с улицы Луначарского, подавайте заявки на подключение вашего дома, процедура элементарная, можно даже по звонку. Больше заявок-больше вероятность что нашу улицу подключат. Цены у них действительно намного вкуснее чем мегасетевские. Не хотелось бы думать, что наши горпровайдеры втихаря поделии город на районы, и окучивают их в одиночку. Сообщение отредактировал VL Dan - 7.7.2011, 17:16 --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 22 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Подключайтесь к ВГС, там инет работает стабильно 24 часа 7 дней в неделю 365(6) дней в году. Ага, только некоторые специалисты ВГС, которые приходят подключать, не могут настроить сетевую карту в Windows '98. --------------------
за интернет плачу, чтобы меня тут оскорбляли штоле
|
|
|
![]()
|
|
Ага, только некоторые специалисты ВГС, которые приходят подключать, не могут настроить сетевую карту в Windows '98. Ну все же сейчас очень редкая система, давай еще на ДОСе сидеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 851 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 72 855 Вставить ник Цитата ![]() |
Удачи с ВГС :)
--------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну...И ненавижу государство(Lumen)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |