![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли здесь клиенты, пользователи провайдера Мегасети ? Как у вас с Интернетом в последние две недели? Проблемы наблюдаются?
|
|
|
| |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 259 Регистрация: 30.7.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 448 Вставить ник Цитата ![]() |
мегасети вообще отстой какой то! связь обрывается регулярно! скорость очень часто намного меньше! а эта так называемая техподдержка мне кажется фикция для галочки на бумаге, а на деле дозвониться никогда не получается, вчера весь вечер пытался дозвонится, результатов ноль! Спрашивается зачем она вообще нужна! куда смотрит руководство?????? ну а если и есть проблемы то почему клиент то страдает, инета нет по пол дня а Учетный период не продлевают, хотя у меня безлим....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 75 073 Вставить ник Цитата ![]() |
мегасети вообще отстой какой то! связь обрывается регулярно! скорость очень часто намного меньше! а эта так называемая техподдержка мне кажется фикция для галочки на бумаге, а на деле дозвониться никогда не получается, вчера весь вечер пытался дозвонится, результатов ноль! Спрашивается зачем она вообще нужна! куда смотрит руководство?????? ну а если и есть проблемы то почему клиент то страдает, инета нет по пол дня а Учетный период не продлевают, хотя у меня безлим.... ![]() Я в техподдержку пробовал, ради интереса, дозвониться когда не было проблем со связью. Не дозвонился. Она вообще есть у них? --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 18 591 Вставить ник Цитата ![]() |
я дозванивался как то =) Толку только ноль, каждый раз одно и тоже говорят.
Присоеденюсь к заявкам ВГС на луначарку =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 8.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 873 Вставить ник Цитата ![]() |
VL Dan и Burner
какие дома по луначарке, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне Мегасети нравятся, говорю, как бывший абонент Доброго. Проблемы были только в последние 2 недели. Сейчас вроде все наладили - после аварийных работ вторые сутки без обрывов, скорость соответствует заявленной, ночное увеличение работает, как положено. За 3 предыдущих месяца пользования проблем не было, ну, а форс мажор везде может случиться. Посмотрим, как будет дальше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу посоветовать написать коллективное письмо компании ООО "ВЛС" , на тему рассмотрения подключения, а чем черт не шутит. Стекло там рядом есть в Юр.Институте, и в Юнимилке.
--------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 18 591 Вставить ник Цитата ![]() |
!QWERTY!, 37
Krest33, уровень провайдера как раз и показывается в критических ситуациях. Как бывший пользователь Корбины и Стрима, могу сказать, что у Мегасетей нет техподдержки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 851 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 72 855 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу посоветовать написать коллективное письмо компании ООО "ВЛС" , на тему рассмотрения подключения, а чем черт не шутит. Стекло там рядом есть в Юр.Институте, и в Юнимилке. Дядя Феникс пожалей нас подключенцев :) Этих птиц мира с витухой в клюве :) ПЫСЫ. Я про этот адрес не шутил :) Сообщение отредактировал Чёрт - 8.7.2011, 19:52 --------------------
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну...И ненавижу государство(Lumen)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, вот сейчас нет ни у кого проблем? вроде тест скорости показывает нормальный канал, но такое чувство, что я где то на жесткий фаервол натыкаюсь, который секунд по 5 проверяет не качаю ли я чего лишнего, а потом трафик гонит
PS. Все ясно, просто теряются пакеты. Статистика до яндекса с постоянными прерываниями. PSS. В СТП сказали что они устраняют последствия аварии... То есть они устранили аварию в среду, а сейчас устраняют последствия устранения аварии походу.. Сообщение отредактировал Burner - 8.7.2011, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 8.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Burner, у меня 25-ый. Вроде полёт нормальный щас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята.. Возраст: 46 Группа: Администратор Сообщений: 2 372 Регистрация: 10.5.2000 Пользователь №: 1 Вставить ник Цитата ![]() |
Шараханья от провайдера к провайдеру не решат проблему 100% стабильного доступа в интернет, так как затыки случаются у всех. Выход в использовании нескольких подключений.
У меня, например, два провайдера, которые используют разные каналы и способы подключения - быстрый интернет есть всегда :) -------------------- С моих слов записано верно.
|
|
|
![]()
|
|
Шараханья от провайдера к провайдеру не решат проблему 100% стабильного доступа в интернет, так как затыки случаются у всех. Выход в использовании нескольких подключений. У меня, например, два провайдера, которые используют разные каналы и способы подключения - быстрый интернет есть всегда :) Не могу говорить за всех, скажу от себя. Я понимаю что аварии случаются у всех, но в такие моменты хотелось бы получать нормальный feedback. Причина недовольства клиента - отсутствие своевременного и качетсвенного фидбэка. Когда в стриме или корбине происходил сбой, я дозванивался в течении минуты-двух и получал полную инфу о ситуации и сроках решения. В Мегасетях же если что то ломается, то СТП не доступна. Либо телефон выключен(!) либо занято перманентно. Отсюда и негатив. PS. вот сейчас опять минут на 5-10 потерялся dhcp и не было сетки. Звонил в СТП - занято. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 75 073 Вставить ник Цитата ![]() |
VL Dan и Burner какие дома по луначарке, если не секрет? Мой 19 При сегодняшнем отключении несколько часов пытался дозвониться до ТП. Бесполезно. Девочка по офисному тлф объяснила, что у них какая-то жуткая авария. И посоветовала читать всё на их сайте. Интересно, только как туда попасть без доступа в сеть. Как про мясо, которое положено, но не положено)))))) --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.4.2005 Пользователь №: 9 272 Вставить ник Цитата ![]() |
Два месяца назад подключился вот все было норм. Но когда недавние проблемы были в тп дозвониться не мог (судя по местному трекеру никто не мог)
Хорошо хоть учетный период продлили, сейчас вроде инет в норме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 12.4.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 723 Вставить ник Цитата ![]() |
Да последние две недели просто ужас какой то. Качает с торента стабильна на мои 8 мегабит, а вот сайты открываются хз дольше чем у знакомых с 2 мегабитами на домолинке. Я хз с чем это связанно но такое впечатление, что исходящий трафик через GPRS идёт )))) У меня такое на спутнике было когда то -) А поддержка тупая реально. Вместо помощи хрень говорят не разбираясь.
Надеюсь всё наладится ибо пол года проблем вообще не было, нарадоваться не мог. --------------------
I will never forget this pain!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
http://forum.megaseti.ru/
Интересный форум. Последняя запись 13 ноября 2010 примерно. Видимо тогда был уволен последний сотрудник, знающий слово бэкап. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 054 Регистрация: 23.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 012 Вставить ник Цитата ![]() |
да вроде нет нареканий к мегасетям, были может с год назад... Не помню когда последний раз в тп звонил...
--------------------
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 79 377 Вставить ник Цитата ![]() |
да вроде нет нареканий к мегасетям, были может с год назад... Не помню когда последний раз в тп звонил... вчера вечером с 21.00 примерно и не знаю до скольких (лег спать) небыло интернета. и такое уже не первый раз, если еще раз повториться начну звонить. --------------------
у нас свободная страна, чего хочу то и говорю. кому не нравиться идите в суд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 23 035 Вставить ник Цитата ![]() |
http://forum.megaseti.ru/ Интересный форум. Последняя запись 13 ноября 2010 примерно. Видимо тогда был уволен последний сотрудник, знающий слово бэкап. Рухнула база, бэкап, последний, как оказалось, был только этим числом. Преидущие - превратились в прах. Извиняюсь, но восстановить получилось только это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 111 Регистрация: 11.6.2005 Из: воинов дзена Пользователь №: 9 763 Вставить ник Цитата ![]() |
Рухнула база, бэкап, последний, как оказалось, был только этим числом. Преидущие - превратились в прах. Извиняюсь, но восстановить получилось только это. А вы гугло кеш юзайте и яндекс кеш... восстановить оттуда много можно. И вообще этот случай в общем-то красочно описывает уровень админов компании... Админы делятся на тех кто делает бэкапы и тех кто уже делает бэкапы... --------------------
JID: jonie@vl33.ru, jonie@jabber.ru WWW: http://vl33.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |