![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли здесь клиенты, пользователи провайдера Мегасети ? Как у вас с Интернетом в последние две недели? Проблемы наблюдаются?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 30.12.2009 Из: Владимир Пользователь №: 70 033 Вставить ник Цитата ![]() |
Тему не читал. сразу к делу
Провайдер провальный...никому не советую. У них только постоянные отмазы что касается проблем. Вечные проблемы у выше стоящих провайдеров. Короче говоря беда. знаю что цены выше чем у ВГС Единственное что могу сказать последние две недели из 5 лет(юность=>мегасети) что я подключен проблем не было. вот советую почитать прежде чем подключаться 126 страниц проблем и жалоб. http://forum.megaseti.ru/viewtopic.php?f=1...&start=1875 зы.бегите от них |
|
|
![]()
|
|
![]() Уноси готовенького! Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 17 839 Вставить ник Цитата ![]() |
Обычный звонок в службу поддержки на тему отсутствия интернета (пару-тройку раз в мес. обычно):
>>> Набор номера ... <<< Звук снимаемой трубки... <<< Пип.. Пип... Пип... ( короткие гудки ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 76 098 Вставить ник Цитата ![]() |
я отключился от них,так как не соответсвует скорость и просто дурят и перешел в район,там намного лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() рукоблудница))) Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 871 Вставить ник Цитата ![]() |
УЖАС! А НЕ МЕГАСЕТИ!
Накопилось просто - когда в этой шабашкиной конторке хоть что-то будет работать?... Не ушли по одной причине, единственной, живем рядом - заявления писать удобно. P.S. У нас в городе вообще нормальный провайдер есть? На что можно перейти? Да последние две недели просто ужас какой то. Качает с торента стабильна на мои 8 мегабит, а вот сайты открываются хз дольше чем у знакомых с 2 мегабитами на домолинке. Я хз с чем это связанно но такое впечатление, что исходящий трафик через GPRS идёт )))) У меня такое на спутнике было когда то -) А поддержка тупая реально. Вместо помощи хрень говорят не разбираясь. Надеюсь всё наладится ибо пол года проблем вообще не было, нарадоваться не мог. оч знакомо) --------------------
Я несдурела! Я вообще такая! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() рукоблудница))) Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 871 Вставить ник Цитата ![]() |
я отключился от них,так как не соответсвует скорость и просто дурят и перешел в район,там намного лучше. тоже бы с удовольствием перешли, нет перебежали бы! только вот наш дом и в планах на подключение не стоит.... --------------------
Я несдурела! Я вообще такая! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.8.2011 Из: Vladimir Пользователь №: 79 773 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот у меня все нормально с Мегасетями. Офис около 10 компов всегда висят в инете на скор 2мбит. Обрывы связи бывают, но редко. Цены для юриков низкие - с января вроде еще понизили(или за те же деньги скорость выросла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин великой тьмы Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 887 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже не испытываю никаких проблем с ними, сколько себя помню, только с ними и работаю, да и цены приемлемые.
--------------------
+79042515152 +79209103-666
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 69 087 Вставить ник Цитата ![]() |
УЖАС! А НЕ МЕГАСЕТИ! Ужас у тебя в голове :=)В городе Все нормальные провайдеры Что Кэтис, Район, Мегасети, Вгс , только один минус ,у всех всегда есть проблемы и некто от них не застрахован :)
Накопилось просто - когда в этой шабашкиной конторке хоть что-то будет работать?... Не ушли по одной причине, единственной, живем рядом - заявления писать удобно. P.S. У нас в городе вообще нормальный провайдер есть? На что можно перейти? оч знакомо) --------------------
http://vk.com/yoniti
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 14 168 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ****** товарищи.
МЕГАсети ![]() Плачу за 20 Мбит, получаю в течении 5 дней не более 1 Мбита. http://www.speedtest.net/result/2594406132.png При звонке в ТП всегда слышу одно, мы передали админам проблему. Мля а смысл то, что Вы её передали? Она не решается почти НЕДЕЛЮ уже. Писал письмо, с просьбой письменно ответить. Ответили как же. PS: Сам работаю в сфере компов и оргтехники, и всем всегда рекомендовал Мегасети. Впредь я буду говорить только правду, что куда угодно только не в Мегасети. PSS: Ухожу к другому провайдеру, если эти работать не хотят. Обидно --------------------
Yamaha R6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 14 168 Вставить ник Цитата ![]() |
31.03.2013
Проблема как была, так и осталась. Теперь обещают в четверг (4.01.2013) http://www.speedtest.net/result/2613005729.png --------------------
Yamaha R6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера вечером (а может и раньше, просто комп только вечером включил) и до часов 11 сегодняшнего утра не было интернета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера вечером (а может и раньше, просто комп только вечером включил) и до часов 11 сегодняшнего утра не было интернета. Мегасети рулят))) Выкиньте эту фигню в помойное ведро!!! Уж лучше YOTA,пусть там на торренты ограничения стоят, зато с других сервисов 20 мегабит льет, круглосуточно, без глюков! Кстати, в Мегасетях там Варенцов еще, или уже уволился? Сообщение отредактировал Makson - 31.3.2013, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 8.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Makson, господин Варенцов уже как полтора-два года там не рулит ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Макс, да меня давно такие мысли посещают, но заниматься этим вопросом просто лень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
Макс, да меня давно такие мысли посещают, но заниматься этим вопросом просто лень! А вот мой модемчик) иногда пользуюсь. Купи такой же. 2900 рублей обошелся+ТП Makson, господин Варенцов уже как полтора-два года там не рулит )) Вроде с его присутствием в этой конторе было хоть как то нормально. Сейчас бардак, да. А рекламу по телеку вижу постоянно))) ужОс просто. А ведь 3 года назад я хотел резервный канал у них брать, эх, Господь уберег |
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы на месте "Инфоцентра" присмотрелся бы к поциенту на тему "приобресть"
хотя думаю со временем ВГС, ТТК и Район тупо отожмут остатки клиентуры -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Дата: 12.05.2013
Время: 00:20 Место: Загородный На оффсайте информации о плановых работах или аварии нет, связь ужасная, скорости нет, страницы не грузятся, почти 3/4 icmp пакетов теряется. Хотелось бы услышать от официальных представителей данной компании, что это такое? Код Статистика Ping для 93.158.134.203:
Пакетов: отправлено = 124, получено = 48, потеряно = 76 (61% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 6мсек, Максимальное = 503 мсек, Среднее = 17 мсек |
|
|
![]()
|
|
Эпичный провайдер.
Опять сижу без инета, уже несколько часов. И в тп либо занято, либо не берут. Такими темпами новый учебный год я точно встречу с новым провайдером |
|
|
![]()
|
|
![]() Школьник, быдло, хипстота Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.10.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 353 Вставить ник Цитата ![]() |
Эпичный провайдер. Опять сижу без инета, уже несколько часов. И в тп либо занято, либо не берут. Такими темпами новый учебный год я точно встречу с новым провайдером Грозы прошли. Вероятно оборудование погорело. У всех провайдеров подобные проблемы из-за непродуманного заземления самого дома. --------------------
Keyboard not found. Press any key to continue.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Грозы прошли. Вероятно оборудование погорело. У всех провайдеров подобные проблемы из-за непродуманного заземления самого дома. у всех у всех прям? ) --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |