![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли здесь клиенты, пользователи провайдера Мегасети ? Как у вас с Интернетом в последние две недели? Проблемы наблюдаются?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 29 118 Вставить ник Цитата ![]() |
провайдер - как много в этом слове... 1. Когда на неделе выключали инет, в ТП говорили что лежит канал магистральщика... у провайдера нет резервного канала? ![]() 2. Вчера до ТП дозвониться было не возможно, даже когда дозваниваешься, трубку не поднимают... вопрос у ТП воскресенье выходной? ![]() 3. После того как дозвонился до ТП сегодня сказали, что было отключение электроэнергии на центральном узле связи... шкафы без упсов и автопускателей? ![]() 4. Информирование потребителей услуг вообще никакого нет... Ну отрубили.... ну не было... ну включили...... всего месяц на этом провайдере а уже бесит и альтернативы нет. может кто протянет из местных провайдеров свой канал! я вас жду по адресу усти 23 ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 9 836 Вставить ник Цитата ![]() |
ТП прям улыбает))) последний звонок по работе интернета))) авария у магистральщика
ребята походу уже не знают что и врать)))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() --------------------
тел. 89209050444 ася:263896
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 23 581 Вставить ник Цитата ![]() |
ТП прям улыбает))) последний звонок по работе интернета))) авария у магистральщика ребята походу уже не знают что и врать))) Авария у магистральщиков была 3 дня назад, в воскресение уже сказали, что проблемы с электричеством и виноваты снова не они. Вчера с пингом и трасировкой вечером была снова такая же фигня, звонить не стал ибо проблематично до ТП достучаться. В общем глобальная хрень у них там какая-то. На сайте Мегасетей задал вопрос, будет ли компенсация с продлением УП, думаю, вопрос модерацию не пройдет. Со времен ухода Варенцова компенсации не было ни разу, зато сбои участились в разы. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Загородный. Опять нет интернета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное опять на адсл к ростелекому вынужден буду перейти. Так как последняя неделя показала отвратительную связь и при этом никаких официальных объяснений перед пользователями.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное опять на адсл к ростелекому вынужден буду перейти. Так как последняя неделя показала отвратительную связь и при этом никаких официальных объяснений перед пользователями. Да известили вроде буквально 3 часа назад на оф сайте Хотя, хреноватенькое положение дел это не отменяет. Неисправности на центральном узле связи 31.07.2013 Уважаемые абоненты, уведомляем вас о том, что интернет отсутствовал: 1) 26 июля, с 18 часов по 21 час, по причине обрыва магистрального кабеля, произошедшего в ходе проведения ремонтных работ канализации. 2) 28 июля, с 18 часов по 20 часов, по причине сбоя электропитания, произошедшего из-за неработоспособного кабеля электропитания, запитывающего дом, в котором находится центральный узел связи. 3) 29 июля, с 11:30 по 12 часов, по причине сбоя электропитания, произошедшего из-за неисправности кабеля электропитания. Во вторник, 30ого июля горэлектросеть проводила ремонтные работы, в ходе которых неисправный кабель был заменён. |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времен ухода Варенцова компенсации не было ни разу, зато сбои участились в разы. Он совсем ушел? Вроде как он был владелец.... Не только сбои участились (да и хрен бы с ней компенсацией), главное техподдержка решила вообще не отвечать на звонки. В нужный момент отрубается инет и всё. Хочешь пой а хошь пляши. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 29 118 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 15 491 Вставить ник Цитата ![]() |
Типа того
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
техподдержка дебильная...
звоню вчера.. говорю инет не работает.. мне в ответ - мы ничего не знаем, скажите ваш адрес мы проверим и звоните через час.. я говорю мы юр.лицо, а не физики чтобы нам так отвечали... и положили трубу.. и начал я набирать им снова... как-раз час дозванивался... в ответ слышу ту же историю, мы не знаем звоните через час %) %) по договору, насколько я помню, простой не более 30минут в месяц... вчера 2 часа не было и сейчас нет инета. -------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 90 378 Вставить ник Цитата ![]() |
техподдержка дебильная... звоню вчера.. говорю инет не работает.. мне в ответ - мы ничего не знаем, скажите ваш адрес мы проверим и звоните через час.. я говорю мы юр.лицо, а не физики чтобы нам так отвечали... и положили трубу.. и начал я набирать им снова... как-раз час дозванивался... в ответ слышу ту же историю, мы не знаем звоните через час %) %) по договору, насколько я помню, простой не более 30минут в месяц... вчера 2 часа не было и сейчас нет инета. Переключил еще в прошлую пятницу и до сих пор один из пунктов на другом канале (прове), так как канал у мегасетей уже неделю лихорадит. --------------------
«Революционеров можно убить, идеи – никогда»Томас Санкара
|
|
|
![]()
|
|
ANDRIX Возраст: 37 Группа: Администраторы Сообщений: 7 849 Регистрация: 30.6.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 6 306 Вставить ник Цитата ![]() |
интернета так и нет..
-------------------- icq 28226044три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 9 836 Вставить ник Цитата ![]() |
интернета так и нет.. типо есть) вопрос на долго ли) НО представители мегасетей тут все же есть, хоть и молчат ![]() ибо после критики про информирование, на сайте задним числом начали писать почему не работало ![]() --------------------
тел. 89209050444 ася:263896
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот типа появилсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 14 168 Вставить ник Цитата ![]() |
Да Вы зае***и МЕГАсети.
Инета нет, ТП нормальной нет, дебилы одни, информации нет. Плачу за 20 получаю 0.10 ![]() Желаю Вам побольше клиентов потерять из за Ващих кривых рук. --------------------
Yamaha R6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 Регистрация: 3.3.2008 Из: Владимир Пользователь №: 28 639 Вставить ник Цитата ![]() |
безбожники, готов убежать к др за бесплатно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 14 168 Вставить ник Цитата ![]() |
я о ростелекоме подумываю... или как они называются... у них еще эмблемка пестрая такая))) Что думать то, заявку кидать надо ![]() Я уже тариф даже выбрал :) --------------------
Yamaha R6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |