![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Теперь я Чебурашка ... Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 5.8.2002 Пользователь №: 1 654 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу сделать родителям подарок.
Вернее покупку этого агрегата они доверили мне :) долго я ходила по Владимирским магазинам, но всегда теряюсь если выбирать нужно из более чем одного предлагаемого :) потом села перед телевизором и записывала все что там рекламировали .... выбор также оказался велик :( теперь кричу о помощи!!! кто что посоветует? какую марку? --------------------
за Мужем :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня вирпул
я в восторге --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 11.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 819 Вставить ник Цитата ![]() |
не знаю как сейчас, а лет 5 назад купленный Ariston Margarita 2000 шумит как самолет на взлете, хотя привыкли уже), а еще редко-редко глючит: ручка программы начинает бесконечно вращаться, еще у нее ремень рвался, но сделал это в гарантийный срок)
того же возраста бош у родственников, вроде не ломался, вибрация поменьше и явно тише, но сейчас по-моему стал подсвистывать при отжиме. самсунг у друзей года три: и шумный и в ремонте был и крышка отваливается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
эй, харош на маргаритку наезжать!!! моей . правда, не 5. а четыре года.. но она меня НИ РАЗУ не подвела!!! все стирала, и все аккуратно и качественно
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
серега
ты просто мало стираешь)))) --------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 10 184 Вставить ник Цитата ![]() |
Два года назад взял индезит 82, работал нормально, шумел только при отжиме. Зато сейчас глюк. Бывает зависает на какой-нибудь программе и может работать по потери пульса. Приходится вручную на другой режим переключать. Дальше нормально работает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2003 Пользователь №: 2 340 Вставить ник Цитата ![]() |
так что выбор за концерном Электролюкс, а что уже выбирать конкретно Занусси, Электролюкс или АЕГ это решать на месте по количеству денег. У меня Электролюкс EWS1046 уже почти 2 года, все в порядке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
занусси сейчас там где я живу
механика простая, без электронного управления - работает каждый день - маленький ребенок + четверо взрослых в семье - машинке уже пять лет... пока не ремонтировали ни разу --------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 4.5.2003 Из: Vladimir Пользователь №: 2 781 Вставить ник Цитата ![]() |
помните лет 10 назад у Индезита был слоган:"Прослужит долго"... я вот по каким-то эстетическим соображениям,да и потому что вроде пора,всё собираюсь купить новую машину,но что-то меня останавливает. 10 лет уже пользуемся индезитом,ни одного глюка,ни одной претензии.. Так что вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас индезит, 5 лет прослужила, незнаю надолго ли еще хватит, т.к. используем нещадно (семья большая), меняли нагревательный элемент, сейчас скрипит при отжиме
![]() --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
а кто при какой температуре стирает?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Постельное белье и полотенца - 90, все остальное 30-40
|
|
|
![]()
|
|
а я боюсь 90 ставить :)))) провода погорят к чертям :))) больно сам шнурок у машинки хиленький, типа 3х0.75, он на стирке хлопка на 40 градусах уже тепленький...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёIё Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 4 231 Регистрация: 15.3.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 983 Вставить ник Цитата ![]() |
обычно 60 градусов, современные порошки с биодобавками поэтому можно стирать и на 40 градусах.
Для биодобавок кипячение смерть.....)))...теряются свойства...)) --------------------
Возникает из недопетости на потpебy pастyщим хлопотам То, что мы называем зpелостью, то, что мы называем опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Видишь какой ты, ZAK. Знаешь, где у машинку шнуроооок
|
|
|
![]()
|
|
а ты кстати его потрогай где-то через 10-15 минут после начала стирки, когда 90 градусов выставлено. ради интереса. интересует чужой опыт.
я вот облажался и питание провел в полу в деревянном без металлической гофры - косяк из косяков, я теперь провод греть особо не хочу :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 68 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Вобщем наконец-то она окончательно сломалась, наша ARDO на 5 кг, купленная около 10 лет назад. Денег немного, максимум 12 тыщ, есть ли советы и вообще за эти деньги можно ли купить нормальную стиральную машинку?
Слышал в Эльдорадо какая-то акция есть. Какие точно не покупать и где точно не покупать, подскажите пожалуйста=) --------------------
FRANKIE SAY RELAX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 7.11.2007 Из: Судогда Пользователь №: 22 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорят что Indesit лучше не брать. Двое знакомых брали, замучались с ремонтом. Брали в Эльдорадо. У самого LG, брали мы лет 8 назад, на 5 кг. с 1200 оборотами. Тьфу-тьфу-тьфу - ни одной поломки. Брали за 16000, сейчас примерно такая модель стоит 13000. Слышал что Ariston хвалят. Лучше в инете посмотреть, отзывы на разных сайтах. Удачной покупки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() מַצלִיחַ Группа: Пользователи Сообщений: 2 359 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 10 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Самые лучшие это БОШ. Но и цена на них выше.
--------------------
Хочется быть человечнее, да все время люди мешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 110 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорят что Indesit лучше не брать. Двое знакомых брали, замучались с ремонтом. У меня Индезит уже 12 лет работает. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня вятка-автомат... лет 20 уже... менять надо. Но она же работает.
В вобще, тема из другого раздела. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |