![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Теперь я Чебурашка ... Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 5.8.2002 Пользователь №: 1 654 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу сделать родителям подарок.
Вернее покупку этого агрегата они доверили мне :) долго я ходила по Владимирским магазинам, но всегда теряюсь если выбирать нужно из более чем одного предлагаемого :) потом села перед телевизором и записывала все что там рекламировали .... выбор также оказался велик :( теперь кричу о помощи!!! кто что посоветует? какую марку? --------------------
за Мужем :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 158 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже Индезит - 9 лет и ни одной поломки.
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() lancer IX fan Группа: Пользователи Сообщений: 1 859 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 11 838 Вставить ник Цитата ![]() |
+1, индезит и проблем нет..
если бы я брал то индезит, соотношение цены\качества.. ну а если есть деньги то конечно Бош.. --------------------
www.pitbike33.ru - отжигаем на питбайках | www.elimp.ru - Интернет-магазин электроинструмента | www.arsenal33.ru - Интернет-магазин бытовой техники | Тема на веке: http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=110029
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 24 914 Регистрация: 4.6.2002 Из: Чертаново Пользователь №: 1 394 Вставить ник Цитата ![]() |
я вот вообще не помню, что за машина у меня, выбирал по размерам и с вертикальной загрузкой.
имхо, все они более-менее одинаковые давно. --------------------
Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже не глупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти.Антон Павлович Чехов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
Индезиты сейчас делают в России
LG вроде не плохие самсунги говорят очень прыгают-но на своей такого не заметила,хоть и пол деревянный могу посоветовать так:сначала выберите габариты(чем они меньше тем цена выше),потом выясните у каких есть автобалансировка барабана(машинка не даст себе сделать хуже),я для себя еще смотрела электронный программатор,хоть и говорят что он хуже(зато когда в машинке перегруз она ничего не будет делать пока не устранить ошибку) в эльдорадо не советую покупать...сходите лучше в линию тока,там приемлемые цены и сервис кстати хороший Бош от 20тр идет --------------------
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 10.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 952 Вставить ник Цитата ![]() |
С/Машины десятилетней давности и нынешние, как говорится "две большие разницы" и не только в плане технического прогресса, знакомые мастера отмечают повальное снижение надежности всех без исключения марок, причем у кого-то болеьзни больше по электронике у кого-то по механике, но в целом, практически все ломаются одинаково, понятно по дорогим брэндам статистика не такая объемная (не так много у нас берут Miele и т.п.), но и то, что дешевле, практически схожи по уровню отказов.
В общем, берите ту которая понравится в плане удобности, эстетичности, функциональности, но не забывайте, что слишком навороченная (в плане электроники) имеет бОльшую вероятность отказа. Не очень хорошая статистика у Candy по электронике, но опять же нельзя сказать, что постоянно ломаются, просто немного больше сбоев чем средний показатель. Вообще, как и у других вещей, встречаются разные экземпляры, могут и недорогие вообще не ломаться, а могут дорогие экземпляры сразу выйти из строя. По поводу где покупать, в принципе где найдете подходящий вариант, там и покупать, цены, в принципе, схожие. Акции - это так, для "громкой" вывески. Советовал бы посмотреть в небольших магазинчиках бытовой встраиваемой техники напротив Эльдорадо и Мегаторга, выбор не такой большой как в "гипермаркетах электроники", но можно найти подходящий вариант за меньшую цену, и, на сколько знаю, могут еще и скидку небольшую дать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 24 914 Регистрация: 4.6.2002 Из: Чертаново Пользователь №: 1 394 Вставить ник Цитата ![]() |
вообще, если к делу подходить с чувством прекрасного, любовью в сердце и гармонией в душе - то лучше всего потратить пару дней сидения в офисе на прочтение темы:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9179 после этого вопросов не останется и можно будет консультировать консультантов в том же Эльдорадо. --------------------
Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже не глупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти.Антон Павлович Чехов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() RANDOM Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 953 Регистрация: 7.9.2002 Пользователь №: 1 800 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня Индезит уже 12 лет работает. А у нас стиральная машинка автомат Индезит была куплена в 1996 году и до сих пор исправно служит, стирая 1-2 раза в неделю. За всё это время был один незначительный ремонт. --------------------
ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Индезит, года два.
Российской сбор. Но только не покупай ничего в Эльдорадо! --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 10.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 952 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас стиральная машинка автомат Индезит была куплена в 1996 году и до сих пор исправно служит, стирая 1-2 раза в неделю. За всё это время был один незначительный ремонт. Тогда индезит был еще не липецкий ![]() Мастера на эти машины сейчас удивляются, у самого Samsung работает более 10 лет стирает 3-4 раза в неделю, из ремонта замена заклинившего сливного насоса, после того как дочька маленький стеклянный шарик спустила с горки в отсеке для стирального порошка, и шарик успешно проделал весь путь до насоса во время стирки ![]() P.S. Уже пару раз порывался поменять на более современную, всегда отговаривали. В общем, пока не выйдет из строя, менять не буду. Сообщение отредактировал izi kazman - 19.3.2010, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() מַצלִיחַ Группа: Пользователи Сообщений: 2 359 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 10 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Индезиты сейчас делают в России LG вроде не плохие самсунги говорят очень прыгают-но на своей такого не заметила,хоть и пол деревянный Не смешите ![]() --------------------
Хочется быть человечнее, да все время люди мешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмейтесь, но насчет LG никаких нареканий нет вообще. Абсолютно никаких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() faith Группа: Пользователи Сообщений: 11 921 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Ariston. Нареканий нет.
--------------------
^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмейтесь, но насчет LG никаких нареканий нет вообще. Абсолютно никаких. Полностью поддерживаю! В свое время, купили ЛГ, так как была самая дешевая машина, и стремались конечно (дешево=плохо) Единственный "-", шумная падла, на ночь глядя, лучше не стирать)) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Полностью поддерживаю! В свое время, купили ЛГ, так как была самая дешевая машина, и стремались конечно (дешево=плохо) Единственный "-", шумная падла, на ночь глядя, лучше не стирать)) На 1000 оборотов шумит да ))) Но это я её так поставил, а регулировать тщательно не стал ) Кстати, терпимо шумит, но если на неё поставить чашку с ложкой, то кажется, что дома приведения. |
|
|
![]()
|
|
![]() RANDOM Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 953 Регистрация: 7.9.2002 Пользователь №: 1 800 Вставить ник Цитата ![]() |
Тогда индезит был еще не липецкий ![]() Точно не липецкий, ибо на задней стенке написано Made in Germany :) --------------------
ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
LG вроде не плохие Поржал, спасибо! Когда это лыжи делали хорошие вещи то? про БОШ +1000. Марку держит. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые,смейтесь сколько угодно-это Вам продлевает жизнь,я высказала свою точку зрения,и обратите внимание что неплохие это не значит отличные...у большинства(кого я знаю) стоят ЛыЖи и ни у кого еще не ломалось!
--------------------
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
|
![]()
|
|
LG для своей ценовой категории ни чем не хуже других, а по некоторым показателям возможно и лучше каких-то экземпляров!
Про Bosh не спорю, но это уже совсем из другой категории, и опять же, даже он не является абсолютным идеалом, сравнить к примеру с Miele. Изначально стояла задача СМ в 12 килорублей, Bosh явно мимо кассы. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 68 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
FRANKIE SAY RELAX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 3 616 Регистрация: 1.7.2003 Пользователь №: 3 137 Вставить ник Цитата ![]() |
Siemens, лучче не придумали.
юзал Бош несколько лет - овно полное Сообщение отредактировал buragoz - 19.3.2010, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |