![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Теперь я Чебурашка ... Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 5.8.2002 Пользователь №: 1 654 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу сделать родителям подарок.
Вернее покупку этого агрегата они доверили мне :) долго я ходила по Владимирским магазинам, но всегда теряюсь если выбирать нужно из более чем одного предлагаемого :) потом села перед телевизором и записывала все что там рекламировали .... выбор также оказался велик :( теперь кричу о помощи!!! кто что посоветует? какую марку? --------------------
за Мужем :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2003 Пользователь №: 2 340 Вставить ник Цитата ![]() |
Оттуда почерпнул пирамиду Брендов. Я с ними согласен в этом вопросе :-)
Aeg, Miele и Американские марки (высшая категория) Bosch, Electrolux, Whirlpool, Kaiser, Gorenje, Siemens, Zanussi (занусси на границе среднего и низшего) Candy, Ardo, Indesit, Samsung, LG, Ariston, Beko, Siltal (низшая категория) К слову сказать, у Боша, например, есть машинки стоимостью за 1000 долларов и Самсунг делает машинки за 500 баксов. Но всё же основная специализация для них это средний сегмент для Боша и низший для Индезита, Самсунга и других. Это полезно знать прежде всего тем кто думает, а не купить ли мне Боша за 1200 баксов или взять AEG, Miele за 1000-1500? Это разного полёта птицы и это важно понимать, если вы хотите выбрать стиральный агрегат по душе! Хотите средний класс, берите специалиста из среднего класса. -------------------- |
|
|
Гость кордон_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А если та, которая дороже, начнет барахлить? Кому будешь накручивать?
![]() Кстати, поговорите с мастерами-ремонтниками, в ромашке, например, и они вам скажут, какие чаще ломаются. smile |
|
|
Гость кордон_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата(kotena @ 13.02.2005 - 21:25) купи которая дороже, потому что если купить дешевле и она начинает барахлить, то начинаешь накручиваьт себе..что мол, вот, купила дешевле, а которая дороже наверное не барахлила бы., вот во избежании всяких мыслей советую купить которая дороже) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 7 169 Вставить ник Цитата ![]() |
На том же qol ru пишут что лучше брать полноразмерную машинку - 1. они меньше вибрируют 2. у них больше ресурс
так что если меcто есть - лучше у электролюкса покупать ewf/ewn, хотя я сама нацелилась на ews )) Сообщение отредактировал Musia - 14.2.2005, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 7 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(MiF @ 14.02.2005 - 12:29) и выбрал все таки Электролюкс. а если не секрет то какую модель ? а то я еше не определилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() горький шоколад Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 7.5.2003 Пользователь №: 2 809 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тоже остановилась на Электролюксе. На малышке, 50х50.
--------------------
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 4 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Никогда не видел "липецкого" Аристона. У кого есть отзовитесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2003 Пользователь №: 2 340 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Musia @ 14.02.2005 - 17:09) а если не секрет то какую модель ? а то я еше не определилась. Выбрал узкий Электролюкс , большой по габаритам не подходил - EWS 1046. Проверенная временем машина и на Qol.ru о ней самые лучшие отзывы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote=MiF,15.02.2005 - 12:42] [/QUOTE]
Выбрал узкий Электролюкс , большой по габаритам не подходил - EWS 1046. Проверенная временем машина и на Qol.ru о ней самые лучшие отзывы. [/quote] Да мне тоже продавцы ее хвалили, парень рассказывал что он был на семинаре по электролюксу и там сказали что это вроде самая экономичная модель из ews по расходу порошка , воды и тп. А я смотрю на ews 1230, если везти ее под заказ то цена получается почти такая же как и у 1046... |
|
|
![]()
|
|
на сайте Электролюкс 1230 позиционируется немножко дороже 1046, 560 евро против 520 smile
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MiF @ 15.02.2005 - 13:23) на сайте Электролюкс 1230 позиционируется немножко дороже 1046, 560 евро против 520 smile я имею в виду местные реалии )) 1046 стоит в магазине а 1230 надо везти под заказ и хотя она дороже по прайсу - под заказ получается почти столько же сколько и 1046 и слава богу не в еврах )))))) |
|
|
![]()
|
|
на 1230 увеличенный люк и угол открытия дверцы 180 градусов, а на 1046 всего 90 , это большой плюс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MiF
а можно еще вопрос - 1046 за сколько купили ? странная какая то штука с ценообразованием ))) на сайте разница между 1046 и 1230 40 евро , а в магазине в 2 раза больше ) |
|
|
![]()
|
|
купила таки электролюкс )))
больше всего нравится функция отсрочки стирки и то что при отжиме 1200 почти совсем не вибрирует !!! если стакан с водой поставить то вода движется , а стакан нет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карлсон Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 26.8.2003 Пользователь №: 3 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, продолжая тему ванной, плавно подошёл к выбору стиралки. Ктто-то наверняка уже сталкивался с данной проблемой, так что жду любых ответов - марка, размеры, цена... Всё чаще в магазинах начинают впаривать стиралки HANSA, но я про них практически ничего не знаю. Или всё-таки отановиться на Elektrolux или Zanussi...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 2.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 320 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот:
http://www.forum.wec.ru/index.php?showtopi...%EB%EA%E0&st=40 Мы остановились на самсунге. А так, мне ещё приглянулись Ардо. --------------------
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карлсон Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 26.8.2003 Пользователь №: 3 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Ul'chenok
Ну не знаю даже... Столько моделей и возможностей, глаза разбегаются :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Разгильдяй Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 9.6.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 743 Вставить ник Цитата ![]() |
К сожалению у "стиралок" очень ненадёжны электронные блоки управления (командники), особенно это касается Bosh, Ardo, LG, Indezit. (Замечание мастера). Поэтому всем рекомендую машины с механическими командниками, а из марок-Candy.
--------------------
Good luck !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эсток Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 2 855 Регистрация: 23.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 477 Вставить ник Цитата ![]() |
я купил Сименс. При установе спросил насчёт того, кто их ремонтирует. Мастер ответил, что про ремонт можно забыть, на его практите они не ломались ни разу, а ремонт в сервесном центре.
У матери дешёвый Самсунг, её устраивает и пока (тфу-тфу) без проблем |
|
|
![]()
|
|
После долгих споров с женой по поводу нужных-ненужных функций ( :-))) ) остановились на "вертикалке" Electrolux EWT 1221. Может кто в курсе, что за зверь?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |