![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Жиго вообще-то должны дисквалифицировать, он же во время своего прохода с центра поля уронил ахматовца.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
ну чего - какие шанцы в воскресенье? )
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
ну чего - какие шанцы в воскресенье? ) У Спартака нет шансов при таком судействе. Надо забивать 4-5, чтобы засчитали 1-2. И при этом не пропустить. Полагаю, любой контакт в штрафной будет трактован в пользу Зенита. Ну, а как работает ВАР все видели. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Никаких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 703 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
У Спартака нет шансов при таком судействе. Надо забивать 4-5, чтобы засчитали 1-2. И при этом не пропустить. Полагаю, любой контакт в штрафной будет трактован в пользу Зенита. Ну, а как работает ВАР все видели. а я бы тут прислушался к червю - он верно сказал что "залетит дура" питеру, и потом устанешь отыгрываться. не в судействе больше дело. а в сверхоборонительной модели тедески. 50 на 50, в целом. и да, игру мая 2012 все помнят. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
а я бы тут прислушался к червю - он верно сказал что "залетит дура" питеру, и потом устанешь отыгрываться. не в судействе больше дело. а в сверхоборонительной модели тедески. 50 на 50, в целом. и да, игру мая 2012 все помнят. Да какие там 50/50.... Зенит и просто по игре лучше. 1-е место против 10-го. Даже при идеальном судействе у Спартак немного шансов было бы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
ну чего - какие шанцы в воскресенье? ) я бы предпочел от тебя услышать) по сути, до любой игры, шансы 50х50) хотя любой здравый человек, понимает кто фаворит и по качеству игры, и по тонусу, да и наверно и по духу на данный момент. а я бы тут прислушался к червю - он верно сказал что "залетит дура" питеру, и потом устанешь отыгрываться. не в судействе больше дело. а в сверхоборонительной модели тедески. 50 на 50, в целом. вчера (отнюдь не утверждаю что теперь это системно) у Тедеско не было сверхоборонительного футбола (с другой стороны я не понимаю, почему Ахмат, причем с двумя разными тренерами, так слабо смотрелся в обоих играх против Спартака). Можно было б предположить, что Зенит будет играть в открытую, и Спартаку так было бы легче, но на данный момент Зенит просто мощнее по всем категориям (можно было б о вратарской линии порассуждать, но разница во вратарях если и существует, то практически ничтожна по сравнению с иными общекомандными факторами) и да, игру мая 2012 все помнят. тут аналогий быть не может) слишком уж абсолютно все по разному Да какие там 50/50.... Зенит и просто по игре лучше. 1-е место против 10-го. Даже при идеальном судействе у Спартак немного шансов было бы. Я думаю, судейство как раз будет в порядке. Уж больно предвзято (в целом, а не в каждом конкретном эпизоде) судили Спартак, соответственно имеет место быть некая (причем зачастую искусственно созданная) истерия вокруг судейства, плюс матч все таки (хоть Зенит и чемпион) резонансный и ожидаемый. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, судейство как раз будет в порядке. Уж больно предвзято (в целом, а не в каждом конкретном эпизоде) судили Спартак, соответственно имеет место быть некая (причем зачастую искусственно созданная) истерия вокруг судейства, плюс матч все таки (хоть Зенит и чемпион) резонансный и ожидаемый. Ну, если в семи матчах кроты душили нас, что мешает сделать это в восьмом матче? Общественное мнение? Да им подтереться этим мнением проще простого. Никаких рычагов влияния на это нет. РФС, РПЛ и прочие комитеты по этике пляшут известно под чью дудку. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я лично давно за приглашения иностранных судей.
+, как мне кажется, качество - квалификация отечественных банально упало ниже некуда ( -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
я хз, не могут они за 2 сезона так регрессировать, что по мне так даже к детям подпускать нельзя (чтоб в младенческом возрасте психику не ломать)
я лично давно за приглашения иностранных судей. хотя бы на ВАР, наверняка не так дорого будет стоить (хотя и наши не за копейки работают) Ну, если в семи матчах кроты душили нас, что мешает сделать это в восьмом матче? Общественное мнение? Да им подтереться этим мнением проще простого. Никаких рычагов влияния на это нет. РФС, РПЛ и прочие комитеты по этике пляшут известно под чью дудку. если так будет, то можно будет заканчивать смотреть наш футбол (хотя в целом я и так лет 5-7 не смотрю РПЛ кроме Спартака, но тут прям крест можно будет поставить) |
|
|
![]()
|
|
Не забывайте, что Зобнин не сможет сыграть в Питере.
|
|
|
![]()
|
|
если так будет, то можно будет заканчивать смотреть наш футбол (хотя в целом я и так лет 5-7 не смотрю РПЛ кроме Спартака, но тут прям крест можно будет поставить) Заковыка в том, что практически любое решение судьи можно оправдать. При желании, ессно. Т.е. даже совершенно очевидную ошибку можно объяснить: "я так увидел". И все, точка. Никто судей не снимает, не отстраняет, никакого наказания они не несут. Вчера гол Понсе почему отменили? Все видели, что это чистейший гол, но крот "так увидел". А гол Жиго Уфе? А вчерашняя рука у ахматовца? Тоже, "я так увидел". И ничего, жизнь продолжается. То, что при этом какая-то команда потеряла важные очки, или например вылетела из Кубка - да кого это будет завтра волновать? При наших-то продажных СМИ? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не забывайте, что Зобнин не сможет сыграть в Питере. я помню Понсе удалили, а с Зобниным что? Заковыка в том, что практически любое решение судьи можно оправдать. При желании, ессно. Т.е. даже совершенно очевидную ошибку можно объяснить: "я так увидел". И все, точка. Никто судей не снимает, не отстраняет, никакого наказания они не несут. Вчера гол Понсе почему отменили? Все видели, что это чистейший гол, но крот "так увидел". А гол Жиго Уфе? А вчерашняя рука у ахматовца? Тоже, "я так увидел". И ничего, жизнь продолжается. То, что при этом какая-то команда потеряла важные очки, или например вылетела из Кубка - да кого это будет завтра волновать? При наших-то продажных СМИ? это да, понятно, что ВАР - абсолютно легальный способ влиять на результат |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот жеж болелы КБ самые ноющие. Типа любимая команда мульонов.
Не в обиду, ваш клуб стал почти днищем, и любой соперник об него может вытереть ноги. Нафига судьям вас топить? Когда оно и так тонет (хотя не должно). У нас просто уровень судейства упал. Я бы даже сказал, что инертные они на нововведения. Колбасит их не по детски. И ВАР этот ещё - неведома зверушка. Ни о какой предвзятости и речи быть не может. Вон на спорт24 ведут "правильную" таблицу. Так Спартак там в зоне вылета. Хотя и сейчас не сильно далеко от неё. Федя говорит, судить вас как Зенит. Во-первых - не поможет. Дурак останется дураком. А во-вторых при таких ресурсах, как у "империи зла" им и на судей не надо влиять. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
)))
классный спич -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Огненно! Жги еще!
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Рад стараться. Главное чтобы у КБ болел не было кислых мин. А то вообще обозлились на весь мир. Так и до гражданской войны недалеко. Будет и на вашей улице праздник. "Надо немного потерпеть". Лет двадцать ещё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |