![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
от агента его слухи. Хотя по мне, лучше или в Спартак (но его за такие деньги не возьмут) либо пусть за рубежом играет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
А что плохого, что в Анжи он будет играть? Интересно же посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
А что плохого, что в Анжи он будет играть? Интересно же посмотреть. Ну вот Батон ушел в Кострому из нашего Торпедо. Если бы мы с ними в одной лиге играли - ты был бы рад смотреть, как он будет приносить пользу не Владимиру, а Костроме? Или все-таки, предпочтительней, чтобы Вязьмикин в этом случае за нас бы пылил? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Free_As_A_Bird, ну да, все так.
Я просто смотрю на ситуацию не как болельщик одного из клубов ПЛ. Мне то как раз интересно, чтобы Рома играл тут. Вашу позиция понимаю. Почему то не подумал об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравление от легенд
http://www.youtube.com/watch?v=swU44tZFjVM надеюсь, что контрацептивы форума хоть это не опошлят |
|
|
![]()
|
|
Цитата Arsenal, Liverpool chase Welliton By Matt Law, Reporter Filed: Friday, January 6, 2012 at 03:17 UK Liverpool and Arsenal are locked in a battle with Fiorentina and Borussia Dortmund in the race to sign Spartak Moscow striker Welliton, according to talkSPORT. The 25-year-old has scored 57 goals in 93 league appearances for the Russian club, but Spartak could entertain offers in the region of £7m. Liverpool boss Kenny Dalglish is said to be a keen admirer of the 5ft 9in attacker, while Gunners boss Arsene Wenger has also entered the race. Welliton was the top scorer in the Russian Premier League in both 2009 and 2010. http://www.sportsmole.co.uk/football/borus...iton_12353.html а вот ещё http://www.rmcsport.fr/editorial/215431/mo...tot-entraineur/ ![]() Сообщение отредактировал M9snoi - 8.1.2012, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще немного терпения, и 20 января, в районе 20-00, скукатища закончится!)
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот Батон ушел в Кострому из нашего Торпедо. Если бы мы с ними в одной лиге играли - ты был бы рад смотреть, как он будет приносить пользу не Владимиру, а Костроме? Или все-таки, предпочтительней, чтобы Вязьмикин в этом случае за нас бы пылил? Птичкин, пора бы уже понять это люди, которые работают за деньги, они так же как и ты в этой жизни, за идею уже давно не трудятся! Для всех "спартаковцев", Спартак это такой же клуб как и минимум 16 клубов ПЛ. Сообщение отредактировал Olegator - 12.1.2012, 10:05 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ищу Пользователь №: 12 287 Вставить ник Цитата ![]() |
а 28 уже играем с Гётеборгом.
Народ,есть желание на шайбу против конявых 31 числа сгонять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
а 28 уже играем с Гётеборгом. Народ,есть желание на шайбу против конявых 31 числа сгонять? типа на реванш за вчерашний просер? а вдруг снова просер? обидно же? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ,есть желание на шайбу против конявых 31 числа сгонять? Сорри, до Рубина - я пока пас) Вот это будет очень интересно: Кроме того, нашему порталу стало известно, что на третьем сборе в Марбелье "Спартак" встретится с киевским "Динамо" Юрия Семина. Игра, обещающая стать главным хитом зимних сборов, должна состояться 12 февраля. Портал правда - bobsoccer) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
типа на реванш за вчерашний просер? а вдруг снова просер? обидно же? Какой реванш? Им бы за плей-офф закогтиться ![]() Сообщение отредактировал Olegator - 13.1.2012, 9:23 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Вся команда прошла медобследование, все здоровы, выезжают на первый сбор в ОАЭ
|
|
|
![]()
|
|
пора бы уже понять это люди, которые работают за деньги И что? Я где-то говорил, что ненавижу игроков, перешедших в другие клубы? Я прекрасно понимаю все. Фигу вон тоже на смелый шаг в свое время решился. Не умер. И из болел никто не умер. Однако все это никак не может мне помешать сожалеть или радоваться переходам тех или иных игроков в другие клубы. И делиться своими мыслями с коллегами. Не так ли? Если рассуждать как ты, то смерть - тоже неизбежна, и все это должны понимать. И люди не должны скорбить по усопшим. Потому что "селяви". Так? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И что? Я где-то говорил, что ненавижу игроков, перешедших в другие клубы? Я прекрасно понимаю все. Фигу вон тоже на смелый шаг в свое время решился. Не умер. И из болел никто не умер. Однако все это никак не может мне помешать сожалеть или радоваться переходам тех или иных игроков в другие клубы. И делиться своими мыслями с коллегами. Не так ли? Если рассуждать как ты, то смерть - тоже неизбежна, и все это должны понимать. И люди не должны скорбить по усопшим. Потому что "селяви". Так? просто только вы мясные называете игроков "своими" и мусолите эти вещи постоянно, больше никто этого не делает в принципе. я лишь в очередной раз подчеркнул это и все. Особо переживать за игрока из-за его переходов в другой клуб не вижу повода. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
просто только вы мясные называете игроков "своими" и мусолите эти вещи постоянно, больше никто этого не делает в принципе. я лишь в очередной раз подчеркнул это и все. Особо переживать за игрока из-за его переходов в другой клуб не вижу повода. Ну почему только мясные? Если условный Дзагоев или Акинфеев перейдет в "Спартак", или в "Динамо" - коняшки думаешь не будут перетирать это? Им будет все равно? )) Я не переживаю особо из-за переходов. Это жизнь, всякое бывает. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Если условный Дзагоев или Акинфеев перейдет в "Спартак", или в "Динамо" - коняшки думаешь не будут перетирать это? Им будет все равно? )) Насчет Дзагоева я думаю вряд ли, а Игорь у коней, как у нас Лоськов, таких личностей мало в принципе (легенды клуба). Из-за них можно расстраиваться )) Переживания за Батона, кстати я тоже разделяю в принципе, но за Павлика ... Сообщение отредактировал Olegator - 13.1.2012, 14:28 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Насчет Дзагоева я думаю вряд ли, а Игорь у коней, как у нас Лоськов, таких личностей мало в принципе (легенды клуба). Из-за них можно расстраиваться )) Переживания за Батона, кстати я тоже разделяю в принципе, но за Павлика ... Ну так вот видишь. Все-таки переживания присущи и тебе. Вопрос только, за кого стоит переживать, а за кого нет? )) А что Павлик? Взяли его в 2002-м. Отыграл у нас 7 лет, это немало. Вырос в игрока сборной. Уехал в ведущий чемп. И там не затерялся. Один из ведущих российских игроков этого поколения. Так что Роман - не Жедер какой-то ))). За его переходы можно и попереживать. Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 13.1.2012, 15:12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 913 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
очень большие разочарования у меня были за Сычева (все тогда смута была, я его на тот момент искренняя игра была лучом света) и Торбинского (тоже мне казалось что в нашей майке мог горы своротить), но сейчас, при их дальнейшем переходе, эмоций никаких уже не будет. За остальных... даже не знаю, Павлюченко пора позаботиться о безбедной старости, так что, куда пойдет - уже не принципиально, все это уже понимают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |