![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а чего, у конюшни есть свой неусловный Жирков. Вот они переживали и освистывали его. Паровоз в своё время лишился Лося, тож плакали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
С Быстровским переходом очень неприятно было. Мы тогда неслись за второй звездой, он лидером был. А тут, звонок сверху, и ага. Кули, нацпроэкт, ёпт.
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну так вот видишь. Все-таки переживания присущи и тебе. Вопрос только, за кого стоит переживать, а за кого нет? )) А что Павлик? Взяли его в 2002-м. Отыграл у нас 7 лет, это немало. Вырос в игрока сборной. Уехал в ведущий чемп. И там не затерялся. Один из ведущих российских игроков этого поколения. Так что Роман - не Жедер какой-то ))). За его переходы можно и попереживать. Конечно присущи )) Я шо не человек чтоле )) Я просто не вижу повода переживать за таких как Павлик, за ветеранов (легенд) - да, переживаю, когда на мой взгляд к ним не очень справедливо относятся вот и все )) очень большие разочарования у меня были за Сычева (все тогда смута была, я его на тот момент искренняя игра была лучом света) и Торбинского (тоже мне казалось что в нашей майке мог горы своротить) Баджо вот чего ты переживал за Сычева? С ним как с дерьмом в мясе обошлись тогда, это было его единственное спасение из этой кабалы. Не стал бы он у вас играть, да и период там у вас был тухлый. сгинул бы. Сообщение отредактировал Olegator - 13.1.2012, 19:11 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
олега, за алана зря так говоришь... он у нас с 17 лет играет. со скольки лет видич или рома в мясе?
а еще по словам мясных зенитовцы должны за толю переживать тимощука их он же!!! --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 912 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
С Быстровским переходом очень неприятно было. Мы тогда неслись за второй звездой, он лидером был. А тут, звонок сверху, и ага. Кули, нацпроэкт, ёпт. вообщем да, крепко он за нас отыграл. Но если честно, обиды какой то не было, мне казалось, что за очень приличные деньги ушел, что тут обижаться. Но уважение к нему было и есть Баджо вот чего ты переживал за Сычева? С ним как с дерьмом в мясе обошлись тогда, это было его единственное спасение из этой кабалы. Не стал бы он у вас играть, да и период там у вас был тухлый. сгинул бы. я не отрицаю, что ситуация была отвратительная, просто факт, было очень обидно. А как бы карьера стала развиваться - сложно сказать. Мое мнение, да думаю и мнение большинства: он явно на данный момент не реализовал тот потенциал, на который претендовал, играя у нас. Не сгинул конечно, но кому их топ клубов нужен сейчас этот футболист? даже вы плакать не будете если он уйдет, а он ведь далеко не старик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
я не отрицаю, что ситуация была отвратительная, просто факт, было очень обидно. А как бы карьера стала развиваться - сложно сказать. Мое мнение, да думаю и мнение большинства: он явно на данный момент не реализовал тот потенциал, на который претендовал, играя у нас. Не сгинул конечно, но кому их топ клубов нужен сейчас этот футболист? даже вы плакать не будете если он уйдет, а он ведь далеко не старик. Там очень темная история была, и всю воду мутил отец и агент сычонка. Отсюда и легенда про рабские условия, в которые был поставлен он. На деле же, основной игрок команды, нашли в пердях, сразу же поехал на ЧМ, был там одним из лучших. Можно было бы поверить в легенду, что ему не платили деньги и прочее. Только вот всё смазывает ситуация с Дынамо Кыив, которых он тоже кинул тогда, заключил с ними контракт, а потом сразу сбежал в Марсель. Так что, сказка про горькие будни Димочки - это всё агенты папашка придумали. На дле, был кидок двух команд. За что, в итоге, его УЕФА дисквалифицировала. Кажется на полгода. А Бог шельму метит. Вот и не вырос сученок в того игрока, в которого мог бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
я не отрицаю, что ситуация была отвратительная, просто факт, было очень обидно. А как бы карьера стала развиваться - сложно сказать. Мое мнение, да думаю и мнение большинства: он явно на данный момент не реализовал тот потенциал, на который претендовал, играя у нас. Не сгинул конечно, но кому их топ клубов нужен сейчас этот футболист? даже вы плакать не будете если он уйдет, а он ведь далеко не старик. Баджо зачем опять перетирать перетертое? ))) Порвал человек себе кресты, уже тогда было ясно, что если будет играть, то уже не так, но все мы рассчитывали и надеялись, что сможет играть на прежнем уровне. И С Локомотивом Сычев хоть чемпионом стал, в ЛЧ И ЛЕ поиграл нормально, а чего бы он достиг оставшись в Спартаке? И дальше, на тот момент да Сыч звездил и играл как чертяка, но таких у вас в Спартаке до сих пор полно, например Яковлев, чо куда он делся то? Вроде предан клубу и все такое, а играть перестал! )) Так что не надо льстить себе и думать, что у вас бы футболисты развиваются и вырастают. Сообщение отредактировал Olegator - 14.1.2012, 11:30 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Под руководством главного тренера Валерия Карпина в общей группе трудились 25 футболистов: вратари — Андрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров, защитники — Сергей Брызгалов, Федор Кудряшов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Серхио Родригес, Маркос Рохо, Марек Сухи; полузащитники — Жано Ананидзе, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие — Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Владимир Обухов и Эммануэль Эменике.
Все эти игроки, за исключением Махмудова, который вместе с хавбеком из дубля Антоном Ходыревым отправится в расположение молодежной сборной России для участия в Кубке Содружества, сегодня вечером вылетают на первый зимний сбор в Эмираты. Причем некоторые с женами, подругами и детьми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 912 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Баджо зачем опять перетирать перетертое? ))) Порвал человек себе кресты, уже тогда было ясно, что если будет играть, то уже не так, но все мы рассчитывали и надеялись, что сможет играть на прежнем уровне. И С Локомотивом Сычев хоть чемпионом стал, в ЛЧ И ЛЕ поиграл нормально, а чего бы он достиг оставшись в Спартаке? И дальше, на тот момент да Сыч звездил и играл как чертяка, но таких у вас в Спартаке до сих пор полно, например Яковлев, чо куда он делся то? Вроде предан клубу и все такое, а играть перестал! )) Так что не надо льстить себе и думать, что у вас бы футболисты развиваются и вырастают. да я не перетираю, написал, кто вызвал наибольшее огорчение. На данный момент сульба как первого, так и второго меня мало волнует, аналогично и их здоровье, первый так вообще на данный момент подобие игрока ПерДива, правда история знает случаи возрождения, если не ошибаюсь яркий пример Виалли. Но это уже проблемы самого Сычева. |
|
|
![]()
|
|
На данный момент сульба как первого, так и второго меня мало волнует, аналогично и их здоровье это кстати еще одна отличительная черта Спартака и его болел. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Олегатор А этого товарища разбанили чтоли? Опять у нас подпукивает значит)) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
Шо, опять контрацептив порвасля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
а еще по словам мясных зенитовцы должны за толю переживать тимощука их он же!!! Где такое говорили? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Олегатор, ты всегда выхватываешь из фразы только то, что хочешь услышать? там ключевое слово - на данный момент Баждо, я лишь вел диалог ))) И ничего не выхватывал. Но твое отношение к игрокам...оно чисто мясное! И два твоих тупых (в отличие от тебя) единомышленника (по клубу) это подтверждают каждый день. ))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Где такое говорили? я аналогию слов хрюшек привел. расшифрую: неоднократно болелы ваши говорили о том, что видич вырос в игрока именно в мясе. да и за сборную ирландии надо топить ибо эйден с детских лет хрюшка. соотвественно зенит тимощука должен своим считать. отыграл ведь тот пару сезонов там Баждо, я лишь вел диалог ))) И ничего не выхватывал. Но твое отношение к игрокам...оно чисто мясное! И два твоих тупых (в отличие от тебя) единомышленника (по клубу) это подтверждают каждый день. ))) олега, бисер экономь ;) --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в течение январского трансферного окна красно-белые не будут вести обширную селекцию.
«Максимум у нас будет 1-2 новичка. Не думаю, что нужно поголовное усиление. Федор Кудряшов составит конкуренцию на позиции левого защитника Макееву. Раньше у нас там был только Макеев – хотя там мог сыграть и Дима Комбаров. и есть вариант с Ходыревым. Но Кудряшов будет бороться за место в составе. Обухов прогрессирует, в прошлом году выглядел очень прилично на тренировках и в двусторонныих играх. Будем смотреть его на сборах. Опять же это усиление конкуренции», – рассказал Карпину официальному сайту «Спартака». --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в течение январского трансферного окна красно-белые не будут вести обширную селекцию. «Максимум у нас будет 1-2 новичка. Не думаю, что нужно поголовное усиление. Федор Кудряшов составит конкуренцию на позиции левого защитника Макееву. Раньше у нас там был только Макеев – хотя там мог сыграть и Дима Комбаров. и есть вариант с Ходыревым. Но Кудряшов будет бороться за место в составе. Обухов прогрессирует, в прошлом году выглядел очень прилично на тренировках и в двусторонныих играх. Будем смотреть его на сборах. Опять же это усиление конкуренции», – рассказал Карпину официальному сайту «Спартака». поддерживаю |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |