Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> RW, Попробуем еще раз
Free_As_A_Bird
сообщение 9.9.2011, 15:14
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Из: г.Владимир
Вставить ник Цитата

Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта.
Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано.
Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР".
Поехали.

--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...

+Цитировать сообщение
669 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответов (280 - 299)
M9snoi
сообщение 13.1.2012, 18:11
Сообщение #281

Постоянный посетитель

Из: местечковый
Вставить ник Цитата

а чего, у конюшни есть свой неусловный Жирков. Вот они переживали и освистывали его. Паровоз в своё время лишился Лося, тож плакали.

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 13.1.2012, 18:12
Сообщение #282

Gitarast

Вставить ник Цитата

С Быстровским переходом очень неприятно было. Мы тогда неслись за второй звездой, он лидером был. А тут, звонок сверху, и ага. Кули, нацпроэкт, ёпт.

--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 13.1.2012, 19:11
Сообщение #283

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Free_As_A_Bird @ 13.1.2012, 17:11) *
Ну так вот видишь. Все-таки переживания присущи и тебе. Вопрос только, за кого стоит переживать, а за кого нет? ))
А что Павлик? Взяли его в 2002-м. Отыграл у нас 7 лет, это немало. Вырос в игрока сборной. Уехал в ведущий чемп. И там не затерялся. Один из ведущих российских игроков этого поколения. Так что Роман - не Жедер какой-то ))). За его переходы можно и попереживать.

Конечно присущи )) Я шо не человек чтоле )) Я просто не вижу повода переживать за таких как Павлик, за ветеранов (легенд) - да, переживаю, когда на мой взгляд к ним не очень справедливо относятся вот и все ))

Цитата(Baggio @ 13.1.2012, 19:08) *
очень большие разочарования у меня были за Сычева (все тогда смута была, я его на тот момент искренняя игра была лучом света) и Торбинского (тоже мне казалось что в нашей майке мог горы своротить)

Баджо вот чего ты переживал за Сычева? С ним как с дерьмом в мясе обошлись тогда, это было его единственное спасение из этой кабалы. Не стал бы он у вас играть, да и период там у вас был тухлый. сгинул бы.

Сообщение отредактировал Olegator - 13.1.2012, 19:11

--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.

+Цитировать сообщение
Moon Dave
сообщение 13.1.2012, 22:21
Сообщение #284

Дядя

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

олега, за алана зря так говоришь... он у нас с 17 лет играет. со скольки лет видич или рома в мясе?

а еще по словам мясных зенитовцы должны за толю переживать тимощука
их он же!!!

--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!

+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 14.1.2012, 8:22
Сообщение #285

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Smith @ 13.1.2012, 19:12) *
С Быстровским переходом очень неприятно было. Мы тогда неслись за второй звездой, он лидером был. А тут, звонок сверху, и ага. Кули, нацпроэкт, ёпт.

вообщем да, крепко он за нас отыграл. Но если честно, обиды какой то не было, мне казалось, что за очень приличные деньги ушел, что тут обижаться. Но уважение к нему было и есть

Цитата(Olegator @ 13.1.2012, 20:11) *
Баджо вот чего ты переживал за Сычева? С ним как с дерьмом в мясе обошлись тогда, это было его единственное спасение из этой кабалы. Не стал бы он у вас играть, да и период там у вас был тухлый. сгинул бы.

я не отрицаю, что ситуация была отвратительная, просто факт, было очень обидно. А как бы карьера стала развиваться - сложно сказать. Мое мнение, да думаю и мнение большинства: он явно на данный момент не реализовал тот потенциал, на который претендовал, играя у нас. Не сгинул конечно, но кому их топ клубов нужен сейчас этот футболист? даже вы плакать не будете если он уйдет, а он ведь далеко не старик.

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 14.1.2012, 10:55
Сообщение #286

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Baggio @ 14.1.2012, 9:22) *
я не отрицаю, что ситуация была отвратительная, просто факт, было очень обидно. А как бы карьера стала развиваться - сложно сказать. Мое мнение, да думаю и мнение большинства: он явно на данный момент не реализовал тот потенциал, на который претендовал, играя у нас. Не сгинул конечно, но кому их топ клубов нужен сейчас этот футболист? даже вы плакать не будете если он уйдет, а он ведь далеко не старик.

Там очень темная история была, и всю воду мутил отец и агент сычонка. Отсюда и легенда про рабские условия, в которые был поставлен он. На деле же, основной игрок команды, нашли в пердях, сразу же поехал на ЧМ, был там одним из лучших. Можно было бы поверить в легенду, что ему не платили деньги и прочее. Только вот всё смазывает ситуация с Дынамо Кыив, которых он тоже кинул тогда, заключил с ними контракт, а потом сразу сбежал в Марсель. Так что, сказка про горькие будни Димочки - это всё агенты папашка придумали. На дле, был кидок двух команд. За что, в итоге, его УЕФА дисквалифицировала. Кажется на полгода. А Бог шельму метит. Вот и не вырос сученок в того игрока, в которого мог бы.

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 14.1.2012, 11:26
Сообщение #287

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Baggio @ 14.1.2012, 10:22) *

Баджо зачем опять перетирать перетертое? ))) Порвал человек себе кресты, уже тогда было ясно, что если будет играть, то уже не так, но все мы рассчитывали и надеялись, что сможет играть на прежнем уровне. И С Локомотивом Сычев хоть чемпионом стал, в ЛЧ И ЛЕ поиграл нормально, а чего бы он достиг оставшись в Спартаке? И дальше, на тот момент да Сыч звездил и играл как чертяка, но таких у вас в Спартаке до сих пор полно, например Яковлев, чо куда он делся то? Вроде предан клубу и все такое, а играть перестал! )) Так что не надо льстить себе и думать, что у вас бы футболисты развиваются и вырастают.

Сообщение отредактировал Olegator - 14.1.2012, 11:30

--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 14.1.2012, 14:08
Сообщение #288

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата
Под руководством главного тренера Валерия Карпина в общей группе трудились 25 футболистов: вратари — Андрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров, защитники — Сергей Брызгалов, Федор Кудряшов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Серхио Родригес, Маркос Рохо, Марек Сухи; полузащитники — Жано Ананидзе, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие — Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Владимир Обухов и Эммануэль Эменике.

Все эти игроки, за исключением Махмудова, который вместе с хавбеком из дубля Антоном Ходыревым отправится в расположение молодежной сборной России для участия в Кубке Содружества, сегодня вечером вылетают на первый зимний сбор в Эмираты. Причем некоторые с женами, подругами и детьми.

+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 14.1.2012, 19:30
Сообщение #289

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Olegator @ 14.1.2012, 12:26) *
Баджо зачем опять перетирать перетертое? ))) Порвал человек себе кресты, уже тогда было ясно, что если будет играть, то уже не так, но все мы рассчитывали и надеялись, что сможет играть на прежнем уровне. И С Локомотивом Сычев хоть чемпионом стал, в ЛЧ И ЛЕ поиграл нормально, а чего бы он достиг оставшись в Спартаке? И дальше, на тот момент да Сыч звездил и играл как чертяка, но таких у вас в Спартаке до сих пор полно, например Яковлев, чо куда он делся то? Вроде предан клубу и все такое, а играть перестал! )) Так что не надо льстить себе и думать, что у вас бы футболисты развиваются и вырастают.

да я не перетираю, написал, кто вызвал наибольшее огорчение. На данный момент сульба как первого, так и второго меня мало волнует, аналогично и их здоровье, первый так вообще на данный момент подобие игрока ПерДива, правда история знает случаи возрождения, если не ошибаюсь яркий пример Виалли. Но это уже проблемы самого Сычева.

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 14.1.2012, 22:02
Сообщение #290

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Baggio @ 14.1.2012, 21:30) *
На данный момент сульба как первого, так и второго меня мало волнует, аналогично и их здоровье

это кстати еще одна отличительная черта Спартака и его болел.

--------------------

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 15.1.2012, 0:46
Сообщение #291

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=GIB3MOb-yCQ...player_embedded
хороший микроклимат smile.gif

+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 15.1.2012, 9:02
Сообщение #292

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Olegator @ 14.1.2012, 23:02) *
это кстати еще одна отличительная черта Спартака и его болел.

Олегатор, ты всегда выхватываешь из фразы только то, что хочешь услышать? там ключевое слово - на данный момент

Сообщение отредактировал Baggio - 15.1.2012, 9:03

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 15.1.2012, 9:50
Сообщение #293

Gitarast

Вставить ник Цитата

Цитата(Baggio @ 15.1.2012, 11:02) *
Олегатор

А этого товарища разбанили чтоли? Опять у нас подпукивает значит))

--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 15.1.2012, 11:31
Сообщение #294

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Шо, опять контрацептив порвасля?

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 15.1.2012, 12:32
Сообщение #295

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Moon Dave @ 13.1.2012, 23:21) *
а еще по словам мясных зенитовцы должны за толю переживать тимощука
их он же!!!

Где такое говорили?

--------------------

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 15.1.2012, 15:08
Сообщение #296

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Baggio @ 15.1.2012, 11:02) *
Олегатор, ты всегда выхватываешь из фразы только то, что хочешь услышать? там ключевое слово - на данный момент

Баждо, я лишь вел диалог ))) И ничего не выхватывал. Но твое отношение к игрокам...оно чисто мясное! И два твоих тупых (в отличие от тебя) единомышленника (по клубу) это подтверждают каждый день. )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Moon Dave
сообщение 15.1.2012, 15:29
Сообщение #297

Дядя

Вставить ник Цитата

Цитата(Free_As_A_Bird @ 15.1.2012, 13:32) *
Где такое говорили?

я аналогию слов хрюшек привел. расшифрую: неоднократно болелы ваши говорили о том, что видич вырос в игрока именно в мясе. да и за сборную ирландии надо топить ибо эйден с детских лет хрюшка. соотвественно зенит тимощука должен своим считать. отыграл ведь тот пару сезонов там

Цитата(Olegator @ 15.1.2012, 16:08) *
Баждо, я лишь вел диалог ))) И ничего не выхватывал. Но твое отношение к игрокам...оно чисто мясное! И два твоих тупых (в отличие от тебя) единомышленника (по клубу) это подтверждают каждый день. )))

олега, бисер экономь ;)

--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 16.1.2012, 13:28
Сообщение #298

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в течение январского трансферного окна красно-белые не будут вести обширную селекцию.

«Максимум у нас будет 1-2 новичка. Не думаю, что нужно поголовное усиление.
Федор Кудряшов составит конкуренцию на позиции левого защитника Макееву. Раньше у нас там был только Макеев – хотя там мог сыграть и Дима Комбаров. и есть вариант с Ходыревым. Но Кудряшов будет бороться за место в составе.
Обухов прогрессирует, в прошлом году выглядел очень прилично на тренировках и в двусторонныих играх. Будем смотреть его на сборах. Опять же это усиление конкуренции», – рассказал Карпину официальному сайту «Спартака».

--------------------

+Цитировать сообщение
Baggio
сообщение 16.1.2012, 14:01
Сообщение #299

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Free_As_A_Bird @ 16.1.2012, 14:28) *
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в течение январского трансферного окна красно-белые не будут вести обширную селекцию.

«Максимум у нас будет 1-2 новичка. Не думаю, что нужно поголовное усиление.
Федор Кудряшов составит конкуренцию на позиции левого защитника Макееву. Раньше у нас там был только Макеев – хотя там мог сыграть и Дима Комбаров. и есть вариант с Ходыревым. Но Кудряшов будет бороться за место в составе.
Обухов прогрессирует, в прошлом году выглядел очень прилично на тренировках и в двусторонныих играх. Будем смотреть его на сборах. Опять же это усиление конкуренции», – рассказал Карпину официальному сайту «Спартака».

поддерживаю

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 16.1.2012, 14:51
Сообщение #300

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Baggio @ 16.1.2012, 16:01) *
поддерживаю

а как же Кебе? angry.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

669 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему