![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Новичок «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал о переходе из «Эвертона» и отметил, что не считает мнение болельщиков о своем трансфере определяющим.
«Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России – из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось. Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда – это и тренер, и игроки, и персонал. Если честно, поймут или не поймут меня болельщики – это их дело. Мне никаких предложений от «Локомотива» не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь – я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий. Англия – самобытная страна. Жизнь здесь накладывает определенный отпечаток, и я никогда не забуду эти два с половиной года, у меня останутся очень добрые воспоминания об этом месте, персонально о Ливерпуле. Ливерпyль – чудесный город в плане атмосферы, город очень музыкальный. Я говорю не только о Beatles, но и вообще в целом. Два с половиной года здесь – я не могу сказать, что я недоволен этим временем», – цитирует игрока Eurosport. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 140 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Мда, видимо, не приживаются наши в европах... К сожалению.
Пава сдадут в аренду - хорошо, если в европах. Аршавина, по-моему, сплавляют. Что с Погребняком и Измайловым особо не в курсе. Но об успехах не слышал. Грустно, господа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Точно, дырок опрокинул еще) А вообще мне эта истерия со стороны паравозов непонятно. Они вроде и не вспоминали о Биле, с тех пор как он в Англию свалил, как мы например о Ромке каждое межсезонье. И относимся мы к ним без какой-то там ненавести, как к тем же коням. Даже я бы сказал с юмором относимся, так сказать с улыбочкой) В еврокубках чаще за них болею, в отличае например от лошадей с бомжами. Когда в двухтысячных с хохлами в ЛЧ рубились, даже очень болел) Переходов между клубами, опять же куча была. Игроков им, понимаете ли постоянно подгоняем) А они почему-то нас мягко сказать недолюбливают. В самые принципиальные соперники (судя по комментам) записали. Деффченки, давайте жить дружно! ![]() да уж, девочки они странные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Мда, видимо, не приживаются наши в европах... К сожалению. Пава сдадут в аренду - хорошо, если в европах. Аршавина, по-моему, сплавляют. Что с Погребняком и Измайловым особо не в курсе. Но об успехах не слышал. Грустно, господа. Аршавин сам сплавляется, но он может себе позволить, бабла срубил, да и чо говорить, парень талант, каким бы гавенюком он нам не казался. Марат довольно крепко застрял с спортинге, если бы не вечные травмы... --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Новичок «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал о переходе из «Эвертона» и отметил, что не считает мнение болельщиков о своем трансфере определяющим. «Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России – из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось. Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда – это и тренер, и игроки, и персонал. Если честно, поймут или не поймут меня болельщики – это их дело. Мне никаких предложений от «Локомотива» не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь – я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий. Англия – самобытная страна. Жизнь здесь накладывает определенный отпечаток, и я никогда не забуду эти два с половиной года, у меня останутся очень добрые воспоминания об этом месте, персонально о Ливерпуле. Ливерпyль – чудесный город в плане атмосферы, город очень музыкальный. Я говорю не только о Beatles, но и вообще в целом. Два с половиной года здесь – я не могу сказать, что я недоволен этим временем», – цитирует игрока Eurosport. Диня звездняка хапнул ))) --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну на фиг. Не считаю его предателем. Ослабить соперника вот его задача ))) Беляши вроде только с мясом бывают)) короче, будем ждать реального ослабления противника ;) --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата У нее все свое, и белье, и жилье. Ну, а я ангажирую угол у тети. Для нее все свободное время мое, На нее я гляжу из окна, что напротив. У нее каждый вечер не гаснет окно, И вчера мне лифтер рассказал за полбанки, Что у нее два знакомых артиста кино И один популярный артист из Таганки. И пока у меня в ихнем ЖЭК-е рука, Про нее я узнал очень много нюансов: Что у нее старший брат - футболист "Спартака", А отец - референт в министерстве финансов. Я скажу, что всегда на футболы хожу, На "Спартак", и слова восхищенья о брате. Я скажу, что с министром финансов дружу И что сам, как любитель, играю во МХАТ-е. У нее, у нее на окошке герань, У нее, у нее занавески в разводах. А у меня, у меня на окне ни хрена, Только пыль, только старая пыль на комодах. Сегодня Владимиру Семеновичу исполнилось бы 74 года... |
|
|
![]()
|
|
Московский «Локомотив» повторно обратился к руководству лондонского «Тоттенхэма» по поводу приобретения российского нападающего Романа Павлюченко.
Как сообщает «СЭ», железнодорожники улучшили предыдущее предложение (€8 млн). Руководство лондонского клуба взяло паузу на размышление. Напомним, что в понедельник «Тоттенхэм» продлил контракт с Павлюченко, который в этом сезоне записал на свой счет четыре гола в 13 матчах. Полузащитник Динияр Билялетдинов, который в ближайшее время должен перейти в «Спартак», заявил, что никогда не будет по примеру тренера ЦСКА Виктора Онопко целовать клубный шарф. Он также признался, что готов к свисту со стороны болельщиков своего бывшего клуба «Локомотива». «Слышал об истории с Онопко, однако не стану повторять такой поступок, – сказал Билялетдинов пресс-службе УЕФА. – Неправильно, когда тебя заставляют, принуждают к чему-то. Все должно идти от души. Да и вообще не считаю, что это показатель любви к той или иной команде. Например, когда футболист всю карьеру провел в одном клубе, он может себе позволить целовать все что угодно. Но данное право надо еще заслужить». «Предполагаю, что меня освистают в матче с «Локо», но пока не думаю об этом, – добавил он. – Надо понимать, что я не давал никаких поводов для неприязни к себе. Тут скорее взаимоотношения болельщиков «Локо» и «Спартака», не каждый трансфер им по душе. Сам игрок ни при чем. Я честен перед всеми. Что касается «Локомотива», то это клуб, давший мне путевку в жизнь. Он навсегда в моем сердце». -------- Я так понимаю, трансфера Беляша еще нет. Уже второй раз встречаю выражение "трансфер, который скоро состоится". Так что может и не будет его у нас. В чем траблы, не в курсе? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
А я слышал,что мед. осмотр уже пршел, и даже на твитер его ссылки кидали, где он с "Эвертоном" и эвертонцами прощается)
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Деффки смотрят и ревут))) http://www.youtube.com/watch?v=jWl4vLKi2Do
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
В 22.00 играем с "Гетеборгом". Вроде здесь трансляция: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...nir-Spartak-Mos
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С вводом в строй стадиона "Спартака", строительство которого идет в Тушино, сюда же переедет и клубная база, которая сейчас располагается в подмосковной Тарасовке. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун. В ходе чемпионата мира-2018 эта база будет использоваться одной из сборной-участницей турнира. категорически против! Как так, менять кровную базу, на которой десятилетиями тренировались спартаковцы на что-то другое, пусть и новое. |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, транслируют по ТВ. А я и не знал. Включил уже минуте на 20-й.
После первого тайма 1-1. Сначала шведы использовали недоработку наших дефов - удачно подставлена пятка на отскоке, Рафик отвернулся от мяча и получайте. Через 2 минуты Велик сравнял на добивании после удара Дзю. Во второй половине тайма преимущество было наше. Понравилась комбинация на 40-й минуте - несколько передач в касание в динамике, передача Парша с фланга и Дзю зарядил с лета в перекладину. Гораздо активней правый фланг, там Парш, де Зеув и Ари. Левый фланг с Макеем и Гидей пока "провис". Ну а так - межсезонка, она и есть межсезонка. Брак присутствует, движение пока процентов на 70 от обычного в регулярке. Ждем второй тайм. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Комбаровы дядю хоронят своего, очень близкий им был.
|
|
|
![]()
|
|
По пенальти выиграли-таки.
Людоед сравнял во втором тайме через 4 минуты после того, как шведы забили нам с углового. Следующий соперник - Руссенборг 3 февраля. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
хорошие соперники у нас, крепкие. Не арабские какие-то или молдавские, не любительские
Сообщение отредактировал M9snoi - 28.1.2012, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
хорошие соперники у нас, крепкие. Не арабские какие-то или молдавские, не любительские Неее, некоторые со сборной агентов играют. Это явно интереснее)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сцуко, ВВ как обычно, жжжет:
Много думал на тему Ромы… То, что Рому в очередной раз выпустили на 100 секунд, это, как мне видится, на самом деле, очередной эпизод длящегося уже четвёртый год тайного заговора против него некоей пробританской неизвестной крупной подпольной организации… Типа такой же, как ”Азaзель” у Акунина...И которую, сцуко, в конце концов разоблачил Фандорин-Носков… Судя по всему, за те два гола, что не пустили тогда Англию на Европу, Роме было придумано такое издевательское наказание… Кем?... – Скажу честно, не знаю… Может, это тамошние вольные каменщики, может ”Тайное общество за честь Британской королевы”, а может какой-нить ”Всеанглийский союз меча и орала”. Но они точно скинулись и выкупили Рому у СПАРТАКА. И не куда-то там, а именно в Тоттенхэм… Что тоже, вероятно, неспроста, и вполне укладывается в пазл гипотезы ”Рома-англичане-условный Азaзель”… Не, можно было, конечно, по-простому… Подобно Прометею, посадить дрессированного орла выклёвывать ему в Лондоне печень, но члены этой организации после того холодного ушата общенационально-футбольного позора поступили принципиально по-другому…– Выкупили и теперь, безнаказанно упиваясь абсолютной властью над ним, цинично мурыжат бедного Рому по полной и до последнего… И эта тайная ложа будет издеваться и мучить его ровно до тех пор, пока тот, по их мнению, сполна не заплатит за унижение пролетевшей мимо Австрии-Швейцарии английской сборной и британской нации, в целом… На членские взносы этих членов Роме платят зарплату, и, если будет нужно, они, члены, скинуться ещё столько раз, сколько будет нужно, чтобы продлить этот контракт издевательства над Романом. Тем более что Лариса не против… Кто глава у них, я тоже не в курсе, но абсолютно уверен, что действуют они через и руками Реднаппа, и сам старина Харри здесь совершенно ни при чём. Ничего личного, как говорится… Ему приказали, и он послушно взял под козырёк… Как стопроцентный британец, как старый служака и как просто человек, которому хочется спокойно жить дальше… Тренер и дальше будет делать всё, что ему прикажут масоны… Как бы хорошо Рома там не выступал… Просто всё в полном соответствии с к-ф ”Кп, или нпШ” – ”Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!..” В английской её интерпретации… Враги ждали, что смогут сломить Рому, что Рома заплачет и сдастся как ссаный веник… Но куюшки... – Враги просчитались… Заплатит он… Сполна… Ага… Как же... – Держите карман шире, как говорится на исторической Родине Романа… С неизменной улыбкой на лице Рома каждый раз выходит на свои 100 или чуть больше секунд и забивает снова и снова… Будучи в хорошем расположении духа – непосредственно сами красавцы-голы, а в херовом – опосредованно на самих этих чопорных твентовых англичан с их соковыжимающим травмоопасным футболом, в открытую глумясь над придуманным ими для него таким глупым ничтожным наказанием… Поэтому, врагам никогда не удастся сломить и заипать Рому... Заипать Рому – это фантастика... (с), почти ”Покровские ворота”) Но и продавать его они никуда не станут, поэтому выкупить Рому назад не удастся никому и никогда… (с) ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Следующий соперник - Руссенборг 3 февраля. Ошибся. 1 февраля "Руссенборг", 4 февраля - "Мельде". Здесь выложен вчерашний матч: http://narod.ru/disk/39041724001/2012.01.2...partak.flv.html --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |