![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
всем Мёльде,пацаны )))
--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
сначала выиграли у Мёльде 3:0 без вариантов, теперь проиграли. Паритет, однако...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 913 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
плохо, пусть и ТМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
конечно плохо : выиграли у резерва, а проиграли основному
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
В преддверии старта 3 круга, такой слив не айс, имхо. Понятно, что товарняк... Но 0:3 - это значит серьезные просчеты. Не Барсе проиграли.
Времени на устранение просчетов уже нет. Других дефов не появится. Пареха пропускает матч с косыми. Начнем как в прошлом году что ли? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
В преддверии старта 3 круга, такой слив не айс, имхо. Понятно, что товарняк... Но 0:3 - это значит серьезные просчеты. Не Барсе проиграли. Времени на устранение просчетов уже нет. Других дефов не появится. Пареха пропускает матч с косыми. Начнем как в прошлом году что ли? по сути и состав был тот, что будет с Рубином (без Кариоки и Парехи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
да чего рубин... куда они без нобоа
никого путного не купили, а одного из лидеров слили --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну чё там с Бокетти? Берём, нет?
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наши друзья из Олимпиакоса снова обыграли Рубин.
|
|
|
![]()
|
|
По Бокетти вчера очень активно терли. С инсайдами и прочим. Но он вчера вышел в Греции в основе. Так что, имхо - мимо нас.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
По Бокетти вчера очень активно терли. С инсайдами и прочим. Но он вчера вышел в Греции в основе. Так что, имхо - мимо нас. Во-первых. ЛЕ и ЧР - это разные турниры, так что может и играть счас в ЛЕ, а потом за нас в ЧР и КР. Ну и во-вторых - переговоры по нему отложены до лета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и во-вторых - переговоры по нему отложены до лета. Откуда инфа? Вроде на всех ресурсах пока все в ожидании) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рохо травмировался и уехал из сборной. Началось...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Заепато усилились
|
|
|
![]()
|
|
Симпатишная дочка
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Полузащитник "Сантоса" Ибсон, известный по выступлению за московский "Спартак", поведал, что его всё устраивало в России.
"Хотел бы я вернуться в Европу? Трудный вопрос. В Европе я выступал за два замечательных клуба: "Порту" и московский "Спартак". Я не пожалел о том, что играл там, и если вернуть время назад, то я бы хотел повторить этот опыт. Я всегда хотел выступать в Испании, но в данный момент об этом не думаю. В России я прожил два удивительных года. В этой стране хорошо жить, а "Спартак" — отличный клуб. Холод? Он только зимой, но в России к этому готовы, и жизнь протекает в обычном режиме. Это меня никогда не беспокоило. Я играл один раз в неделю, поэтому у меня оставалось достаточно времени, чтобы уделить его семье. Только после того как некоторые бразильцы ушли, я понял, что пришло время вернуться на родину", — рассказал Ибсон в интервью бразильской прессе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |