![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта. Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано. Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР". Поехали. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
С косыми надо бы 3 очка брать. Мертвые они. Но поле, наверное, будет огород, поэтому, думаю все решит 1 мяч в какие-либо ворота. нужна по такому полю мощь в атаке и полузащите, чтобы затоптать Рубин, ибо о технике на огороде речи быть не может. Значит нужны Велик, Дзюба, Эм. жаль не будет Кариоки и Парехи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Smith Паша, я к тебе хорошо отношусь, плиз, не надо слезной эстетики в духе "мы дартаньяны" а все гуано тут мясной ткнул недавно про наше чемпионство 84 года, в инете же полно статей(в том числе с подтверждением и от ваших же-Бубнова и Дмитриева) о купленных мясом матчах. Факт собственно в чем: при адекватном бюджете и поддержке трибун вы сосете и будете сосать, пока не скинете самопального коуча ВалероКарпена. Вас уж свои же, Ловец и прочие обсмеивают - вы знай утираетесь. Ну Бог с нимбом(ромбом) над головой вам судья. Я к Спартаку 80-хх всегда хорошо относился... Жаль, что команда с таким же названием и традициями сейчас совершенно иная. Про 84 не в курсе. Но с чем ты не согласен, из того, что я отписал? Всё же очевидно) PS. К догазпрёмовскому самобытному Зениту тоже нормально относился. Сейчас от него осталось только название, орлов и боярский. Сообщение отредактировал Smith - 3.3.2012, 13:54 --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Знатно подставив очко динамикам при 0-4, вам и повторять не надо. ну один косяк за сезон бывает у любой команды... бывает и два, но не десяток же как у вас ![]() ![]() ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
ну один косяк за сезон бывает у любой команды... один раз не свинопас хочешь сказать? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
один раз не свинопас хочешь сказать? ![]() ну типа того. можно сказать не свинораст --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Базз ты гостевой ошибся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Базз ты гостевой ошибся А он без рода-племени, но пытается изобразить из себя знатока футбола и одновременно развлекает местную публику "смешными" картинками. ну один косяк за сезон бывает у любой команды... бывает и два, но не десяток же как у вас ![]() ![]() ![]() Бывает. Перечислишь десяток? Ну хоть за прошлый год. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 913 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А он без рода-племени, но пытается изобразить из себя знатока футбола... вот это вот но предполагает у тебя,что одно с другим как-то связано.Объясни пожалуйста как.А то может и правда я чего-то упускаю.Может можно иногда серьёзно к вам обращаться...--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
))))))) Перед матчем 33-го тура Чемпионата России по футболу, в котором столичные армейцы принимали питерский "Зенит", взору многочисленных болельщиков направлявшихся на стадион, предстал вывешенный на мосту многозначительный баннер:
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
это тот мост,где в прошлом году свиные головы висели?
Чё-то неравноценный ответ. Сообщение отредактировал buzz - 3.3.2012, 23:23 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, не совсем равноценный. Тут сразу двоим ответ)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бывает. Перечислишь десяток? Ну хоть за прошлый год. два поражения от порту + две игры с легией = 4 14.03.2011 Премьер-лига Ростов 0 : 4 02.04.2011 Премьер-лига Кубань 1 : 3 29.05.2011 Премьер-лига Зенит 0 : 3 22.06.2011 Премьер-лига Динамо М 0 : 2 16.10.2011 Премьер-лига Рубин 0 : 3 хорошо... 9 мало? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
ещё Васлуй был позорный товарняк.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
два поражения от порту + две игры с легией = 4 14.03.2011 Премьер-лига Ростов 0 : 4 02.04.2011 Премьер-лига Кубань 1 : 3 29.05.2011 Премьер-лига Зенит 0 : 3 22.06.2011 Премьер-лига Динамо М 0 : 2 16.10.2011 Премьер-лига Рубин 0 : 3 хорошо... 9 мало? Из всего этого за "слив" можно посчитать Ростов, Кубань и ответку с Легией. Когда должны были выигрывать. Про "Порто" я уже писал. Весной это был каток, который проехал к еврочашке, никого не заметив по пути. Ничья в Польше - слив что ли? Проигрыш Звениту и Рубину - по делу, соперники как минимум не слабее нас. 0-2 от Динамо из этой же серии. Если ты считаешь "косяками" все ничьи и поражения в сезоне - мне нечего возразить на такую схему. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот это вот но предполагает у тебя,что одно с другим как-то связано.Объясни пожалуйста как.А то может и правда я чего-то упускаю.Может можно иногда серьёзно к вам обращаться... Ну вот видишь. Этими словами ты выражаешь мысль, что КБ - не заслуживают серьезного отношения. Почему серьезно должны относиться к тебе? Иди своей дорогой, че тебя так задевает-то? Но ты же с завидным постоянством постишь свои веселые картинки и якобы умные мысли аля "это дубль Барселоны играет в касашку, а вы...". Тебя кто-то спрашивал про это? Зачем ты влез в тему, где болельщики одного клуба обсуждают межсезонный товарняк? Типа, изрек глубокую мысль? Это называется - в каждой бочке затычка. Над твоими "веселыми" картинками смеется разве что мундэйв. Его жгучая ненависть к СМ известна, поэтому удивляться не приходиться. Но картинки твои отдают уровнем "первый класс вторая четверть". Ты может этого не понимаешь, но это так. Теперь объясняю насчет "но". За кого ты болеешь - х.з. Вроде отписывался, что за наших "торпедонов" топишь. Пытаешься постоянно "подколоть" нас, болельщиков СМ. Наводит на мысли о неприязни именно к СМ. Лично я думаю - ты латентный бомж. Из некоторых твоих постов для себя лично я сделал вывод, что явно или тайно притапливаешь за Звенит. Хотя сам ты заявлял, что в ПЛ тебе не за кого болеть. Мне твои посты представляются так, что ты некий гуру, взирающий сверху на нашу мелкую возню, что тебе доступны тайны футбола, которые мы постичь не в состоянии. И вот периодически ты изрекаешь нечто "остроумное и глубокомысленное", делаешь вброс, проще говоря. Так вот и получается, что вроде ни за кого не болеешь, но дискасс всегда пытаешься развернуть против СМ. Причем, на мой взгляд, мысли твои не самые лучшие в ряду сообщений остальных участников ветки. Поэтому я написал "без роду-племени, НО...". Неужели ты считаешь, что мы, взрослые люди, будем переживать или обижаться из-за того, что некий "бузз" думает пока - относиться к нам всерьез или нет? Мне лично это просто фиолетово. Думаю, другим тоже. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
много букв. не асилил
но то что вы играете в какашку давно пора признать --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Free_As_A_Bird
Рома, бузз топил раньше за московское Торпедо. Но, поскольку, команды не стало, а перед этим несколько раз проводился ребрендинг, который в конец уже уничтожил все торпедовские корни, то он пытается оспорить (видимо из зависти и бессилия), что Спартак нынешний - это уже не Спартак. Типа фк "ЛУКойл". Потому и пышет злобой, пытается смеяться, но корни его смеха понятны. Это от злобы и бессилия. Мне, кстати, жалко, что такой уважаемый клуб, как Торпедо, перестал существовать. Хотя, в этом есть и доля вины фанатов клуба, в том числе и самого бузза. Сообщение отредактировал M9snoi - 4.3.2012, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
блин. ржу не могу... оказывается из-за база развалилось торпедо
ипать, баз, тебе мемуары пора писать: как я убил торпедо --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |