Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> RW, Попробуем еще раз
Free_As_A_Bird
сообщение 9.9.2011, 15:14
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Из: г.Владимир
Вставить ник Цитата

Короче. Так как кб-болельщиков в спортивной ветке форума чуть ли не половина, то тема "ЧР" зачастую превращается в обсуждение исключительно СМ. Из-за этого начинаются нервы у других участников.
Предыдущая тема была в итоге засрана и закрыта.
Создал еще одну. Делимся здесь мнениями и впечатлениями о любимой команде и всем, что с ней связано.
Во избежании провокаций и набегов сюда особо нетерпимых к кб участников форума, давайте не будем лишний раз подливать масла в огонь в теме "ЧР".
Поехали.

--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...

+Цитировать сообщение
669 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответов (560 - 579)
Free_As_A_Bird
сообщение 4.3.2012, 12:56
Сообщение #561

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Moon Dave @ 4.3.2012, 13:27) *
много букв. не асилил
но то что вы играете в какашку давно пора признать

Если та "какашка", в которую мы играем, и дальше позволит регулярно обыгрывать вас, или к примеру, Локомотив - то охотно признаю, что мы играем в самое говно, которое только возможно себе представить.
При "какашной" игре (т.е. при Карпине), с 2009 года, мы заняли 2 и 4 место. ЦСКА - 5 и 2. Зенит - 3 и 1, Локомотив - 4 и 5, Рубин - 1 и 3. Чем наша "какашка" принципиально хуже вашей?

--------------------

+Цитировать сообщение
buzz
сообщение 4.3.2012, 13:02
Сообщение #562

Постоянный повелитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Free_As_A_Bird @ 4.3.2012, 14:16) *
Так вот и получается, что вроде ни за кого не болеешь,
как так у тебя получается.В очередной раз говорю-за Владимир.
Цитата
но дискасс всегда пытаешься развернуть против СМ. Причем, на мой взгляд, мысли твои не самые лучшие в ряду сообщений остальных участников ветки.
если ты не заметил,практически все,кто здесь топит за другие команды,разворачивают против СМ.Пока я занимался этим по минимуму,многие из вас,тот же баджо,писали о моих мыслях по другим вопросам совсем иные рецензии.
Ты прав в одном, всерьёз о Спартаке с кб хоть и взрослыми мне говорить трудновато.Поэтому и "вбросы".Впрочем считаю лёгкий троллинг без личных оскорблений уместной формой общения.
Но вам видимо приятней когда вас конкретно по никам называют мариконами etc.,как делают "остальные участники ветки".Мне считать это пожеланием?
Цитата
Неужели ты считаешь, что мы, взрослые люди, будем переживать или обижаться из-за того, что некий "бузз" думает пока - относиться к нам всерьез или нет?
судя по реакции это так и есть ).Не первый раз пишу-не кормите...

Сообщение отредактировал buzz - 4.3.2012, 13:17

--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 4.3.2012, 19:26
Сообщение #563

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(buzz @ 4.3.2012, 14:02) *
если ты не заметил,практически все,кто здесь топит за другие команды,разворачивают против СМ.

Лично твоя причина - в чем? Или ты "за компанию"? Почему против СМ?

Пока я занимался этим по минимуму,многие из вас,тот же баджо,писали о моих мыслях по другим вопросам совсем иные рецензии.

Баджо, может, и писал. Я - нет. Ты пишешь зачастую неглупо насчет футбола вообще. Но твои посты в ветке "RW", которые, возможно, по твоему замыслу должны быть смешными - это лишнее. Всю неглупость остальных постов сводят на нет. Пиши уж в общей теме. Команд в ПЛ 16, а юморить ты с чего-то решил по поводу нас.

Ты прав в одном, всерьёз о Спартаке с кб хоть и взрослыми мне говорить трудновато.Поэтому и "вбросы".Впрочем считаю лёгкий троллинг без личных оскорблений уместной формой общения.
...
Не первый раз пишу-не кормите...

Тролль? Ты себе такую роль сознательно выбрал? Если тебе "трудновато" - чего ж пишешь нам? Пиши тем, с кем легко. Что за мазохизм-то?

------------------
По теме: бубликов с победой!

Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 4.3.2012, 19:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Moon Dave
сообщение 4.3.2012, 20:48
Сообщение #564

Дядя

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

что вы база гоните, а сами из общей не валите? давайте по чесноку

--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 4.3.2012, 21:41
Сообщение #565

Постоянный посетитель

Из: местечковый
Вставить ник Цитата

Цитата
Из-за президентских выборов матч между «Спартаком» и «Рубином» был перенесен из Москвы в Казань.

Однако поле стадиона «Центральный» в столице Татарстана целенаправленно готовили к 1 апреля, когда состоится матч казанцев с «Анжи». И в настоящий момент оно просто не готово к проведению футбольного матча. «Спартак», к слову, стал первой командой, нога которой ступила в 2012 году на газон «Центрального» стадиона Казани. «Рубин», опасаясь за состояние поля, все занятия, включая предыгровое, проводит у себя на базе. Опасения не напрасны: трава в некоторых местах еще не взошла – не говоря уж о том, чтобы закрепиться в почве. Особенно сиротливо две коричневые полосы, которые соединяют штрафные площадки – такое впечатление, что там только что проехал трактор. В неофициальных беседах представители спартаковского клуба охарактеризовали поле, как «ужасное».

Напомним, матч «Рубин» - «Спартак» начнётся 6 марта в 19:45 по московскому времени на стадионе «Центральный» в Казани.

Россия, епти.

Бубликов с победой!
«РУБИН» (мол.) — «СПАРТАК» (мол.) — 1:2 (0:0)

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 4.3.2012, 21:55
Сообщение #566

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Moon Dave @ 4.3.2012, 14:51) *
блин. ржу не могу... оказывается из-за база развалилось торпедо
ипать, баз, тебе мемуары пора писать: как я убил торпедо

Базз топит за владимирское же Педо, не в этом ли причина развала? )))))

--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.

+Цитировать сообщение
buzz
сообщение 4.3.2012, 23:07
Сообщение #567

Постоянный повелитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Olegator @ 4.3.2012, 23:55) *
Базз топит за владимирское же Педо, не в этом ли причина развала? )))))

развала Владимира ты имеешь ввиду?
Чьёрт,вдруг и правда...
Может за мясо начать?Чё зря такому таланту пропадать)

--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.

+Цитировать сообщение
Olegator
сообщение 4.3.2012, 23:15
Сообщение #568

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(buzz @ 5.3.2012, 1:07) *
Может за мясо начать?Чё зря такому таланту пропадать)

а в этом что-то есть )))

--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.3.2012, 8:03
Сообщение #569

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Любопытно про наших бывших
Цитата
В рамках 12-го тура Лиги Паулиста "Сантос" дома переиграл "Коринтианс" со счётом 1:0. Победный гол забил бывший спартаковец Ибсон. После 12 матчей "Сантос" занимает второе место и отстаёт от "Коринтианса" на два очка.

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 5.3.2012, 8:13
Сообщение #570

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 4.3.2012, 22:41) *
Россия, епти.

Бл... Других слов нет. По ходу, слово "огород" может оказаться похвалой... А то не знали, что в Казани поле на уровне второй лиги по весне.
И почему нас перенесли, а мусарню - нет? Химки - уже не Мск? Или на мусоров народу все равно не придет, а за нас "опасались"?
Гандоны.
По ходу, придется вечером не футбол смотреть, а фигурное грязекатание.

--------------------

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 5.3.2012, 8:30
Сообщение #571

Gitarast

Вставить ник Цитата

Немного позитива smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.3.2012, 8:35
Сообщение #572

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Был я в Казани. Красивый город. И в Кремле был.

А вот интервью

Цитата
Еще за пару недель до игры «Спартака» и «Рубина» так и не было понятно, где же она состоится. Место встречи изменить оказалось еще как можно, причем несколько раз за короткое время. Поединок должен был состояться в Москве, затем один из топ-матчей тура чуть было не перенесли на базу «Рубина», после чего остановились на «Центральном». Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказывает, какой вариант предлагал он, а также объясняет, почему в качестве главного слогана весны выбрал фразу «Все или ничего».
«ПОЧЕМУ С «РУБИНОМ» НЕ ДАЛИ СЫГРАТЬ 6 МАРТА?»

– Вы по горячим следам жестко и эмоционально отреагировали на официальном сайте «Спартака» на решение о переносе игры в Казань. Для вас в этой истории остались загадки?

– Да. Понимаю, что решение о невозможности играть 5 марта в Москве не зависело ни от премьер-лиги, ни от РФС. Но давайте смотреть в календарь – почему после вылета «Рубина» из Лиги Европы нельзя было поставить матч на 6 марта и сыграть его в Москве? Логика-то, согласитесь, есть – и «Рубин» говорил о том, что поле в Казани не в лучшем состоянии, и мы бы хотели провести первую игру в Москве. Для меня загадка, почему не разрешили перенести встречу на шестое число.

– Насколько я понимаю ситуацию, полиция вообще не хотела, чтобы в Москве играли в футбол на неделе после выборов – весь личный состав готовится к работе на митингах.

– Далек от митингов и политики в целом. Но если мыслить в том русле, как мыслите вы, тогда зададимся вопросом – а если митинги продолжатся дольше, получается, в футбол вообще в Москве играть нельзя?

– Сплюньте, Валерий.

– Не знаю, что и прогнозировать. Говорю еще раз – не понял, почему матч нельзя было провести 6 марта в Москве, если это было выгодно обеим командам.

– Вы предлагали эту дату премьер-лиге?

– Да. Но этот вариант принят не был. Почему – не знаю.

– С другой стороны, есть ведь тренерский аргумент на все случаи жизни – какая разница, где и с кем играть, все равно ведь играть со всеми определенное количество раз.

– В данном случае это не аргумент.

– Почему?

– Слишком разное качество поля в Казани и в Москве. Ровный газон – это хорошо и для футболистов, и в конечном итоге для зрителей.
«ПУСТЬ АГЕНТ БОККЕТТИ СКАЖЕТ, С КЕМ ИЗ «СПАРТАКА» ВЕЛ ПЕРЕГОВОРЫ»

– Два последних сбора – время наигрывать состав. Для вас дисквалификация Парехи и Кариоки, из-за которой оба пропустят ближайший тур, стала проблемой?

– Определенные трудности это создавало, но в основной состав мы их и не наигрывали.

– Как в целом оцените межсезонье?

– Сейчас оценки все равно будут необъективными. Реальную картину мы получим 5 марта, 12‑го и далее по календарю наших матчей в чемпионате. Только исходя из результата и можно говорить, как мы поработали на сборах. Знаете, как перед экзаменом? Спрашиваешь себя: ну как, все выучил? Вроде все. А потом приходишь – и неуд… Так что подождем.

– Тогда поставлю вопрос так – что дает вам основания надеяться, что все будет хорошо?

– То, как в целом работали футболисты на сборах.

– Что тревожит перед первым матчем?

– Есть кое-какие чисто человеческие моменты. 50 дней все вместе, под одной крышей – это сложно выдержать.

– Зимний трансферный период завершен. Леонид Федун уже после покупки Билялетдинова говорил мне, что, если удастся усилить еще две позиции, это станет уже хлебом с маслом и икрой. Почему деликатеса не попробовали – вы не захотели или игроков из других клубов не отпустили?

– Брать только ради того, чтобы кого-то взять, не захотели мы. А игроков, которые бы команду усилили, не отпустили клубы – ни за какие деньги. И в январе-то команды неохотно отпускают игроков, а уж в феврале, когда «окно» закрывается и на замену уже никого не возьмешь, а задачи решать надо, – и подавно.

– Обычно вы неохотно комментируете трансферные дела. Что заставило вас дать отповедь агенту итальянского защитника «Рубина» Боккетти?

– Слова агента. Если, по его словам, с кем-то из «Спартака» он плотно общался, пусть назовет фамилии – либо людей из нашего клуба, либо тех, кого клуб уполномочил вести переговоры. Может, я просто чего-то не знаю, может, кто-то от моего имени вел переговоры?
«НА ВСЕ ВОПРОСЫ ДИНИЯР ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ НА ПОЛЕ»

– Главный трансфер «Спартака» в межсезонье – покупка Билялетдинова. Он работает с командой уже около месяца, было время присмотреться друг к другу. Что-то в Динияре вы увидели, чего не знали ранее?

– Абсолютно нет. То, что мы о парне знали, то и увидели.

– Вы говорили сразу после прихода Динияра, что ему не хватает игрового тонуса. Билялетдинов прибавил в этом компоненте за межсезонье?

– Только официальные матчи могут дать ответ на этот вопрос.

– Пока же, до официальных матчей, Билялетдинов видится главным претендентом на роль лидера в команде, он словно замена Алексу.

– Любите вы такие предположения, громкие фразы… Мне бы хотелось, что все ваши ожидания от Динияра были подтверждены им на поле. Для начала ему надо завоевать место в стартовом составе. В целом же жизнь и футбол сами дадут ответ на все вопросы.

– Обычно перед стартом сезона в командах либо выбирают, либо назначают капитана. То, что сезон не стартует, а возобновляется, традицию поменяло?

– Да. В прошлом году были выборы капитана – им стал Алекс. После того как бразилец ушел, повязка перешла к Паршивлюку. С того времени ничего не изменилось, Сергей остался капитаном команды.

– После прихода Динияра думалось, что он тоже может претендовать на этот статус.

– Это почему же?

– Именитый новичок, игрок сборной.

– Сборная и клуб – разные команды. Динияр только пришел в «Спартак», где ему, повторюсь, надо многое доказывать.

– К Паршивлюку в последний год липнут болячки. С чем это связываете?

– Не знаю, что и думать.

– Ваш богатый игроцкий опыт что подсказывает?

– Когда игрок в хорошей форме, в тонусе, иммунитет сильно падает. Поэтому любой сквозняк, вирус сразу прилипает. Не говорю, что это как раз случай Паршивлюка, но допускаю, что такое может быть.
«НЕ СКАЗАТЬ БЫ, ЧТО «РУБИН» ИЗМЕНИЛ СТИЛЬ»

– Поразился девизу, под которым «Спартак» вступает в сезон: «Все или ничего!». Сразу вспоминается генерал Иволгин из «Особенностей…» – круто взнуздано! Понимаю, что традиции, вторая звезда, но не перебор ли?

– Это не перебор, а данность. Посмотрите на результаты последних лет – несколько серебряных медалей. И что?

– В смысле – что? Это хороший результат!

– Но ведь по большому счету это никого не устраивает, никем не оценивается. Ну, займем мы еще раз второе место или станем, условно говоря, третьими… Что от этого изменится?

– Но за счет чего «Спартак» может достать «Зенит», который на расстоянии трех побед?

– Мы дважды играем с питерцами. Это шесть очков. Понимаю, что все может повернуться и не в нашу сторону, но тем не менее в случае удачного исхода мы будем совсем рядом с первым местом. Так что секрета никакого нет – достать «Зенит» можно только одним способом: хорошо играть в футбол и побеждать.

– Не считаете, что в нынешних условиях «Зенит» в России, словно «Барса» в Испании: как хорошо ты ни играй, все равно проиграешь. Понятно, что можно, как «Реал», даже лидировать и опережать на 10 очков эту «Барсу», но каталонцы, кажется, просто устали побеждать всех и вся.

– Совершенно не согласен. Да, «Зенит» одна из сильнейших команд в России. Но говорить о том, что есть в России своя «Барса», а есть свои «Леванте» и «Валенсия», никак нельзя. Более того, скажу, что у нас конкуренция за первое место существенно острее, чем в Испании. В России исход матча команд первой восьмерки предсказать очень сложно, шесть-семь команд претендуют на место в Лиге чемпионов.

– В понедельник «Спартаку» играть с «Рубином». Есть мнение, что за минувший год команда Курбана Бердыева сделала существенный крен в сторону зрелищного футбола. Курбану Бекиевичу не по душе сравнения с «Барсой», но суть ясна – «Рубин» больше не отсиживается в обороне. Вы заметили разительные перемены в игре казанцев?

– По сравнению с предыдущими сезонами у «Рубина» в прошлом году были попытки перейти на атакующий футбол. Команда не опускалась так низко в оборону, много владела мячом, были удачные матчи. Но сказать, что стиль полностью поменялся, не могу.
«В ИСТОРИИ С КУРАНЬИ ЖДУ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ»

– Еще до объявления состава сборной для подготовки к матчу с Данией вы сказали мне, что на Евро могут поехать четверо спартаковцев. Двое – Дмитрий Комбаров и Билялетдинов – играли с датчанами. Кто оставшиеся двое?

– Подождите, не уверен, что Динияр и Дима на Евро поедут.

– Как оцените игру обоих в Копенгагене?

– Без оценки. Дима вышел в середину и, по моим ощущениям, не понял, как играет сборная и что он должен делать в центре. А вот когда ушел на левый фланг, смотрелся хорошо. А Динияр вышел на 20 минут, этого слишком мало для оценки.

– Дик Адвокат не скрывает интереса к «Спартаку», говорит о том, что смотрит матчи команды на сборах. Вам льстит такой интерес?

– Это просто данность. Не могу сказать, что в восторге от этого известия, но и не стану утверждать, что мне все равно.

– Дик ведь прагматик, наверняка понимает, что совсем скоро нынешняя обойма сборной сойдет, а молодняка в таком количестве, как в «Спартаке», больше нет ни у кого в премьер-лиге.

– Вы мыслите в верном направлении. Многие игроки второго, скажем так, эшелона сборной играют сейчас именно у нас. И они уже на подходе к сборной.

– КДК таинственно молчит о решении по «делу Кураньи – Паршивлюка». Было три месяца на принятие решения, но и этого времени оказалось мало. В понедельник «Динамо» играть с «Анжи», но так и непонятно, сможет ли Кураньи выйти на поле. Для вас принципиально, чтобы решение – хоть какое-то – было вынесено?

– Меня в данной ситуации интересует уже не то, будет ли Кураньи играть, а чтобы КДК вынес решение.

– Какое?

– Справедливое.

Гы, Комбарики над Эменике прикалываются, типа заключенный biggrin.gif

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.3.2012, 8:46
Сообщение #573

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата
Кому выгоден перенос матча «Спартак» - «Рубин» в Казань?

Недавно у меня была возможность задать вопрос Сергею Фурсенко по поводу переноса матча 33-го тура «Спартак» - «Рубин» из Москвы в Казань. Ответ президента РФС был лаконичным: «Так решили клубы».

Однако, по имеющейся у нас информации, клубы как раз хотели, чтобы матч состоялся, как и было запланировано календарем: в «Лужниках», но на день позже - 6 марта. К этому времени политическая обстановка в Москве после президентских выборов уже вернулась бы в привычное русло, и полиция смогла бы обеспечить безопасность всех участников и зрителей этого футбольного действа.

У обоих клубов были свои резоны не менять место первого свидания в финальной пульке. «Спартак» сохранил бы статус хозяина, который всегда дает небольшое преимущество, когда играют команды одного уровня. «Рубин», в свою очередь, сберег бы поле на своем стадионе «Центральный». Иными словами, на «Лужники» были согласны и те, и другие. Но играть придется в Казани 5 марта. В 19:45, когда прозвучит стартовый свисток, в столице Татарстана ожидается около четырех градусов мороза. Ясно, что в такую погоду натуральный газон на «Центральном», о котором так печется Курбан Бердыев, будет испорчен. И, возможно, даже серьезно.

По нашим сведениям, босс «Рубина» был категорически против переноса матча в Казань и решение премьер-лиги воспринял крайне негативно. А еще говорят, что Бердыев и президент РФПЛ Сергей Прядкин, которые в начале «нулевых» были чуть ли не близкими друзьями, в последние годы друг с другом не очень ладят. И недавняя история теплоты в эти отношения явно не добавит.

В попытке заставить играть его команду 5 марта в Казани главный тренер «Рубина» усматривает именно личное, если не сказать - подвох, который может осложнить ему жизнь в клубе.

Давайте думать вместе. Бердыев не желает играть в Казани из-за риска загубить поле. Именно ради сохранения газона «Рубин» планировал перенести два мартовских домашних матча против «Локомотива» (один будет сыгран в рамках Кубка страны) на свой клубный стадион. Его название - «Рубин», он расположен на тренировочной базе казанцев и способен вместить на двух своих трибунах от силы 12 000 болельщиков. Проблема в том, что со «Спартаком» играть на этой арене нельзя - существующие условия не позволяют принять без нарушений регламента многочисленных поклонников московского клуба.

Тут и таятся нюансы, которые меняют дело. На «Рубин» Бердыев, по нашим данным, был согласен, а на «Центральный» - нет, причем категорически. По мнению тренера, соглашаясь на такой перенос, его клуб и он лично подставляются. «Рубин», принимая «Спартак» 5 марта у себя дома, рискует потерять всего за два дня свое основное поле. А его качество, как показывает негативный опыт последних лет, существенно влияет на игру и результаты казанской команды.

Таким образом, соглашаясь на прием «Спартака», хозяева увеличивают риск очковых потерь в дальнейших матчах, а это прямой удар по самому Бердыеву. Если «Рубин» не сможет к маю подняться в турнирной таблице, вопросы о том, кому на деле принадлежит власть в казанском клубе, а также о перспективах самого тренера и его штаба вновь станут актуальными.

У кого есть предположение, что за клубы решили перенести матч? Уж не те ли, что письмо по Веллику писали? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 5.3.2012, 9:52
Сообщение #574

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Отсутствие Парехи и Рафа - очень напрягает. Системообразующие игроки.

--------------------

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.3.2012, 9:57
Сообщение #575

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Free_As_A_Bird @ 5.3.2012, 10:52) *
Отсутствие Парехи и Рафа - очень напрягает. Системообразующие игроки.

пропускают из-за карточек.

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 5.3.2012, 10:16
Сообщение #576

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 5.3.2012, 10:57) *
пропускают из-за карточек.

Я понимаю, что пропускают. smile.gif
Но от этого их отсутствие не меньше напрягает. Еще с Зотовым непонятки какие-то. Парень-то неплох.

--------------------

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 5.3.2012, 11:13
Сообщение #577

Gitarast

Вставить ник Цитата

Дикань
Парш - Сухи - Родри - Макеев
Де Зеув - ДК
Мак - Дзюба - Билл
Эм (Велик)

--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon

+Цитировать сообщение
Free_As_A_Bird
сообщение 5.3.2012, 11:51
Сообщение #578

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Дикань - Парш, Сухи, Родри, Макей - ДК в центре, Дзю повыше - Гидя, Билл крайки - Эм, Велик взламывать оборону

т.е. с одним опорником - ДК. Зеув срет пока как лошадь полковая, а сегодня надо будет играть на зубах, выгрызая у косых каждый сантиметр. Да на таком-то поле...
Но думаю, Валера все-таки выставит состав с двумя опорниками. Двух напов - очень маловероятно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Smith
сообщение 5.3.2012, 12:24
Сообщение #579

Gitarast

Вставить ник Цитата

Ну я собственно и писал предположение, что будет, а не что хотел бы)

--------------------

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.3.2012, 12:38
Сообщение #580

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Не факт, что и Биляш появится. Поле хреновое, толкаться-бодаться придется. Хотя в Англии футбол жесткий, может и Била научили чему-то.

+Цитировать сообщение

669 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему