![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Йож Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 1 727 Регистрация: 21.9.2002 Из: НН, Владимир Пользователь №: 1 859 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот в чем вопрос.....
Следует ли отмечать этот день как полагается? Если да, то на каком основании? Ведь если на то пошло, давайте отмечать и католическое рождество по полной программе:-) Не стоит забывать и том, что у нас в России есть свой День Влюбленных - 8 июня, День святых Петра и Февронии Муромских. Чтоже это получается??? Праздновать День Св. Валентина - дань моде? Скорее всего - да, ведь наши даже дети уже называют родных Дедов Морозов Санта Клаусами......жаль, что мы забываем о своей культуре:-(((( |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Экономному хозяину на заметку. Вариант букетика. Вчера в магазине видел :) Видно плохо, но это натурально оформлено как букет. ![]() Ну и пошлятина. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Мою отучать бесполезно - у неё сегодня ДР] Дизель, почему у тебя из башки перья куриные торчат? --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня праздник такой хороший, а на Форуме, по этому поводу, тишина
![]() День всех влюбленных — самый гонимый в России праздник. Его ненавидят, кажется, даже больше, чем домашних тараканов. Больше, чем Хэллоуин. Не проходит года, чтобы депутаты или общественники не предложили бы отмечать какую угодно выдуманную дату, лишь бы не 14 февраля. Это же ужас, если люди славят любовь, дарят друг другу сердечки и вообще радуются жизни. За что же так невзлюбили День Валентина? За то, что праздник иностранный? Ну так 8 марта - Международный женский день, не в России придуманный. За то, что пошел от католиков? Ну так рождественскую елку, которая у нас так прижилась, и вовсе страшные немецкие лютеране придумали. Что же пугает в красном сердечке? Что страшит? (s) Всем добра и любви! Букет сам ваял... Сообщение отредактировал DetroitDiesel - 14.2.2017, 16:06 --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
День всех влюбленных — самый гонимый в России праздник. Да ладно. Наверняка напьются многие. И я сегодня трех Валюшек должна еще поздравить. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 649 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Как таковой праздник не отмечаем, но, почему бы не посидеть за столом и не выпить бутылочку любимого шампанского?
Я уже купил. ==== И, да, еще, букетик цветов!!!! (Тут много нелюбителей таких подарков) )))) --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
И я повелся на эту херню...(
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня праздник такой хороший это который? который придумали торгаши, чтобы увеличить продажи? и под который даже сложили легенду? не наш! и не праздник!
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
В опу этого вашего Валентина, только святой Патрик, только православие !
--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
это который? который придумали торгаши, чтобы увеличить продажи? и под который даже сложили легенду? не наш! и не праздник! Шампанское точно не подорожало. Символичный цветочек не разорит. А - Аптимизм! ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Шампанское точно не подорожало. а как насчёт продаж глупых сердечек? которые через неделю-другую уже в мусорном ведре?Символичный цветочек не разорит. А - Аптимизм! ![]() За что же так невзлюбили День Валентина? За то, что праздник иностранный? Ну так 8 марта - Международный женский день, не в России придуманный. во! 8 марта - это тема! предлагаю праздновать этот великий праздник как и новогодний - по старому и новому стилям.то есть, не только 8 марта, но и 23 февраля. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
И я сегодня трех Валюшек должна еще поздравить. :) По такому принципу можно еще поздравить всех чьи имена начинаются на "В" или заканчиваются на "н". Ну а чо. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех, кто себя влюблённым чувствует - ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Диван Кроватыч
Влюбленными в Валентина? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
В опу этого вашего Валентина, только святой Патрик, только православие ! Петр и Февронья !!! ![]() Сообщение отредактировал DetroitDiesel - 14.2.2017, 17:36 --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Петр и Февронья !!! не похожи что-то. ни на князя с княгиней, ни на монаха с монахиней.хотя... гражданину США совершенно необязательно знать русскую историю - и так сойдёт! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
С днем компьютерщика
|
|
|
![]()
|
|
не похожи что-то. ни на князя с княгиней, ни на монаха с монахиней. хотя... гражданину США совершенно необязательно знать русскую историю - и так сойдёт! ![]() Уважаемый Гандоний, это я неправильно мой пост скомпановал. Вот и плучился мисандертендинг... "Пётр и Февронья!" дополнение к лозунгу : В опу этого вашего Валентина, только святой Патрик, только православие ! А картинка просто так... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |