![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Йож Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 1 727 Регистрация: 21.9.2002 Из: НН, Владимир Пользователь №: 1 859 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот в чем вопрос.....
Следует ли отмечать этот день как полагается? Если да, то на каком основании? Ведь если на то пошло, давайте отмечать и католическое рождество по полной программе:-) Не стоит забывать и том, что у нас в России есть свой День Влюбленных - 8 июня, День святых Петра и Февронии Муромских. Чтоже это получается??? Праздновать День Св. Валентина - дань моде? Скорее всего - да, ведь наши даже дети уже называют родных Дедов Морозов Санта Клаусами......жаль, что мы забываем о своей культуре:-(((( |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 104 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
не надо мне про это задавать вопросы. сначала необходимо ознакомиться с правилами, далее на часть вопросов у тебя будут ответы. Слышь ты, чИгивара диванный, в правилах нигде не написано, что модератору нельзя задавать вопросы. И да, ты делаешь то, за что пугаешь баном других. Это называется глупость и самодурство. --------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Качок. Ты на редкость примитивно устроен. Два сообщения, а ты надоел мне так, как будто я знаю тебя всю жизнь. да прости ты его. Стареет. Злой как собака глупая в подворотне вдоль по улице ледяной. Форум все больше и больше походит на сюжет омерзительной восьмерки. аплодирую --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Злой как собака глупая в подворотне вдоль по улице ледяной. в тебе риально писатель. красиво написано -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Стоя? стоя стоя, не тебе же я буду 100 миллионов долларов выплачивать. Ланчику аплодисменты. сидя. в тебе риально писатель. красиво написано ой ли. ой ли. Спасибо. --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
в тебе риально писатель. красиво написано Видно Толмач запомнил обрывочно песню Евгения Осина - Плачет девушка в автомате Сообщение отредактировал Orphi - 18.2.2025, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Видно Толмач запомнил обрывочно песню Евгения Осина - Плачет девушка в автомате Чо??? Это Андрей Вознесенский и Оскар Фельцман :-) Осин только спел, ну и немного слова перекурочил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Чо??? Это Андрей Вознесенский и Оскар Фельцман :-) Осин только спел, ну и немного слова перекурочил. Я что-то написал про авторство? И ты думаешь Толмач слышал Первый лед Вознесенского? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 104 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я что-то написал про авторство? И ты думаешь Толмач слышал Первый лед Вознесенского? А ты сам-то слышал? Интересно, где. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |