![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, кто знает, где находится во Владимире представительство партии "Единая Россия"? Нужно...
--------------------
Qwerty
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну кто знает? В справочной есть только Единство и Отечество.
--------------------
Qwerty
|
|
|
Гость Мужик_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
звони 02
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Первоначальное сообщение от Мужик
звони 02 Спасибо, Ты ОЧЕНЬ помог! --------------------
Qwerty
|
|
|
Гость Мужик_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата Первоначальное сообщение от Qwerty
Спасибо, Ты ОЧЕНЬ помог! Борис Грызлов одноименный шеф внутренних органов и единоросов следовательно по телефону 02 тебе просто обязаны выдать явки и пароли партейцев. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
2Мужик
А если действительно помочь? Тебе развлечение, а мне надо для работы. --------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
Мне нужен АДРЕС и ТЕЛЕФОН. Не буду же я звонить по 02 и просить Грызлова...
--------------------
Qwerty
|
|
|
Гость Booss_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата Первоначальное сообщение от Qwerty
Мне нужен АДРЕС и ТЕЛЕФОН. Не буду же я звонить по 02 и просить Грызлова... Если Грызлова не позовут попроси... Лужкова,Шойгу и т.д. по возрастающей:))) |
|
|
Гость NewTolstyak_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Резонно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ Группа: Пользователи Сообщений: 2 520 Регистрация: 2.1.2003 Пользователь №: 2 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Облсовпроф - Горького, 50 )))
если хошь - в администрацию городскую, спросить Володю Киселева (председатель облисполкома ЕР ))) он же и.о. первого зама главы города ) --------------------
Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 2.3.2003 Пользователь №: 2 483 Вставить ник Цитата ![]() |
Либо Бородину Сергеб Геннадъевичу - это отпрыск хозяйки универмага "Валентина" в настоящее время он председатель комитета по законности Законодательного Собрания области, так что набирай 09 и спрашивай телефон Законодательного Собрания а дальше там помогут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ Группа: Пользователи Сообщений: 2 520 Регистрация: 2.1.2003 Пользователь №: 2 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Первоначальное сообщение от 121
Либо Бородину Сергеб Геннадъевичу - это отпрыск хозяйки универмага "Валентина" в настоящее время он председатель комитета по законности Законодательного Собрания области, так что набирай 09 и спрашивай телефон Законодательного Собрания а дальше там помогут Сереге мона проще - 32-23-96 )) --------------------
|
|
|
Гость NewTolstyak_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А лучше найди бывших комсомольских вожаков - они тебе подскажут, кто из их друзей перекрасился.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Первоначальное сообщение от NewTolstyak
А лучше найди бывших комсомольских вожаков - они тебе подскажут, кто из их друзей перекрасился. Иээх, Т. - они и есть бывшие комсомольские )) И Киселев, и Бородин ))) --------------------
|
|
|
Гость Мужик_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата Первоначальное сообщение от the Ya
Иээх, Т. - они и есть бывшие комсомольские )) И Киселев, и Бородин ))) Ага. А по совместительству еще во времена агалтелого накопления капиталов приторговывали имуществом, сахаром, маслом, картошкой и пр… Спекулянты, одним словом, а теперь они наши законотворцы. Мда… |
|
|
Гость st_up_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Они не тонут.
То есть оно. |
|
|
Гость elefant_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
vgv.ru12080 37_2_04.HTM
политическая - региональной отделение политической партии "Единая Россия" тел. 23-83-36, факс 33-28-00 www.edinros.ru edinstvo@port33.ru |
|
|
![]()
|
|
2elefant
Спасибо!!! Попробую воспользоваться. --------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а как насчет адресов в других городах?
А за предоставленную информацию всем огромное спасибо. --------------------
Qwerty
|
|
|
Гость st_up_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Типа точечных ударов планируется.
|
|