![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
навеяно этой темой http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=57...%B2%D0%BC%D0%BE
Цитата Я думаю, что сейчас уже немало у кого есть пневматический ствол. И, наверное, для некоторых метание снарядов с помощью воздуха неплохое развлечение. Возможно, что еще интереснее было бы собрать группу единомышленников, напечатать мишеней и выехать куда-нибудь за город, прихватив может быть пива и что-нибудь перекусить, устроить какое-нибудь соревнование. В общем, владельцы мурок, хантеров, диан и прочая, хотелось бы услышать ваши мысли по этой и сопряженным с ней темам. Я уверен, что сейчас уже у многих есть пневматический пистолет или винтовка, и друзья из оружейных магазинов говорят что, хоть и вяло, но пневматика во Владимире продаётся - для стрельбы по баночкам/бутылочкам мишеням и т.д., что есть неплохое развлечение (с). Однако, как я сам когда-то заметил, стрелять в компании единомышленников интересней чем одному (или впятером из одной "мурки") - так давайте объединяться! Группа единомышленников уже есть, нас немного, хотя нет - нас много но собраться пострелять в один момент времени могут далеко не все (семья/работа/учёба/домашние развлечения). Суть (все остальное можно было не читать): все, кто хочет выбраться пострелять из пневматики или кому просто интересно посмотреть - милости просим! Требуется либо наличие какой-либо пневматики: от газобаллонного пистолета до PCP пятидесятого калибра ![]() Также тут отвечу на любые вопросы о пневматическом оружии и конструктивно сходных с ним изделиях не являющимися оружием ![]() Код Также могу помочь с продажей или покупкой, в любом тюнинге пневматики (в рамках закона
![]() --------------------
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот с этого места поподробнее! Каким образом увеличить? никогда подобным не занимался =( никогда не разбирал такой пекаль но могу сказать что нужно где то дырочку рассверлить и/или пружинку посильнее поставить ствол надо купить подлиннее и както его туда имплантировать , ствол там наверное подвижный и токкий и придется городить для него кожух все это будет наверное не просто и не дешего --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 96 908 Вставить ник Цитата ![]() |
никогда не разбирал такой пекаль но могу сказать что нужно где то дырочку рассверлить и/или пружинку посильнее поставить ствол надо купить подлиннее и както его туда имплантировать , ствол там наверное подвижный и токкий и придется городить для него кожух все это будет наверное не просто и не дешего жаль, что не разбирали такое =( там весь перепуск в магазине находится, примерно как у отечественного МР-654к ладно, буду шерстить профильные форумы. может, кто подскажет такие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 529 Регистрация: 20.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 896 Вставить ник Цитата ![]() |
Лук продает кто нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
просто совет: когда думаете пострелять из своих "пневматик"-думайте и о других людях-а вдруг не попасть бы в кого ненароком.....
![]() просто на выходных был случай-сижу на даче-любуюсь природой и вдруг-по кустам в метре от меня и ребенка-вжжжжик!явно пуля от пневматики, пока я это обмысливал-пролетело еще 2 шт,поняв откуда эти штучки летят пошел на звук- хорошо что он понял что стрелять -на дачах по кустам-это не правильное занятие-блин откуда такие стрелки берутся??? ![]() Лук продает кто нибудь? ага тоже что ли лук приобрести))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 96 939 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 17.8.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 94 518 Вставить ник Цитата ![]() |
хороший вариант, для начала можно и без редуктора, но крайне желательно метал А почему именно металл ? На них вроде как киты не без проблем ставятся. А прямоток адекватно вообще стреляет ? Я предполагал что скорость будет меняться ощутимо и соответственно никакой кучности. Есть большая разница при установке кита на мр 60 и 61 ? Хотелось бы многозарядности. Сообщение отредактировал Wiskey - 10.6.2016, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
А почему именно металл ? На них вроде как киты не без проблем ставятся. А прямоток адекватно вообще стреляет ? Я предполагал что скорость будет меняться ощутимо и соответственно никакой кучности. Есть большая разница при установке кита на мр 60 и 61 ? Хотелось бы многозарядности. Ктиы ставятся одинаково легко. Разница в развесовке и общей жесткости винтовки. Ну и при экстремальном разгоне пластиковую коробку можно порвать. Грамотно настроенный прямоток даёт +\- 5мс. Абсолютное большинство стрелков не почуствуют влияния на кучность. На61 сложнее организовать уплотнение досылателя , и привод магазина имхо дурацкий. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Никому не надо пули Люман FT? 4,5 мм, 0,68 г, в картоне по 1250 шт. 800 рублей коробка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 94 518 Вставить ник Цитата ![]() |
Ктиы ставятся одинаково легко. Разница в развесовке и общей жесткости винтовки. Ну и при экстремальном разгоне пластиковую коробку можно порвать. Грамотно настроенный прямоток даёт +\- 5мс. Абсолютное большинство стрелков не почуствуют влияния на кучность. На61 сложнее организовать уплотнение досылателя , и привод магазина имхо дурацкий. Спасибо за информацию. Ну теперь осталось найти годный образец мр 60/61 в б/у. |
|
|
![]()
|
|
сижу в командировке в тихом городке под названием Каргополь, городк маленький аки деревня, но по какойто случайности сварщек на моем объекте оказался матерым аиргунером) (булкоижпцп5,5,крыс с которым сделано все, хрон,дальник баллон все как надо)) вчера вот неплохо постреляли после работы работу по этому поводу закончили после обеда) , а сегодня у хозяина дома где я живу был замечен папский аирармс 410эсэл с кучей жолудей и лицензией и все таже хрон,баллон,дальник и хроническая болезнь воздушками
Сообщение отредактировал trololo - 20.7.2016, 22:36 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 14 059 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 55 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет, хочу купить пневматическую винтовку, нужен совет. Сейчас у меня хатсан 105 с газовой пружиной, решил поменять на чего нибудь серьезнее и качество чтобы на более высоком уровне было. Посоветуйте чего нибудь.
--------------------
qip 406976723
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет, хочу купить пневматическую винтовку, нужен совет. Сейчас у меня хатсан 105 с газовой пружиной, решил поменять на чего нибудь серьезнее и качество чтобы на более высоком уровне было. Посоветуйте чего нибудь. Советовать не буду, вдруг не угадаю. Скажу, что есть на продажу Бенджамин Дискавери. Точный, легкий, красивый. Перерос я его. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 55 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Советовать не буду, вдруг не угадаю. Скажу, что есть на продажу Бенджамин Дискавери. Точный, легкий, красивый. Перерос я его. цена? --------------------
qip 406976723
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 96 939 Вставить ник Цитата ![]() |
Советовать не буду, вдруг не угадаю. Скажу, что есть на продажу Бенджамин Дискавери Нормально так :) У человека был дурострел хатсан. Ну ладно бы диану какую предложили. А то сразу в пцп и на полтос рублей :) Ниче так скачок парень сделает :) trololo , помнишь ты на встречу приносил крыску-пцп? Я ее тогда еще захаял. А потом сам подсел на крысюка. Можешь меня поздравить - моему крысюку обломился первый ананас, причем очень красивый и эффектный. Отдельно покажу и расскажу. Кстати, я тут на днях заходил в охотничий, который шанс, который переехал с студеной на Суздальский. Присмотрелся к витрине - кроме кросмана 2100 висит еще какой-то, тоже накачиваемый, вроде. Что за модель - не в курсе. Но дешевле 2100. Никто не в курсе что за девайс и как он? Присматриваю себе, может купить как охотничий недорогой вариант. Чтобы накачанный и готовый стоял в углу. |
|
|
![]()
|
|
Может еще чего посоветуете
--------------------
qip 406976723
|
|
|
![]()
|
|
FLUENT11 вы опищите круг задач для желанной воздушки и расставьте приоритеты в рамках этого круга , ну и бджет примерный обозначте
хорошая винтовка может быть и за 3тр и за 300тр Expedition Отдельно покажу и расскажу. рассказывай тут уж) я еще из этой командировки не вернулся меня уже в следующую направляют, незнаю когда выберусь пострелять на родине Никто не в курсе что за девайс и как он? у кросмана вышло много воздушек на подобии 2100, имхо все они как и 2100 вполне себе стреляют после замены пластиковых поршней на регулируемые --------------------
|
|
|
![]()
|
|
рассказывай тут уж) Чтобы Цаца пришла и начала тут на нас ругаться и жалеть бедных зверушек? Нет уж. я еще из этой командировки не вернулся меня уже в следующую направляют терпи, казак. Зато бабла наколотишь :) незнаю когда выберусь пострелять на родине да мы и так последние пару лет перестали выезжать че-то. Обленились все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |