![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
навеяно этой темой http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=57...%B2%D0%BC%D0%BE
Цитата Я думаю, что сейчас уже немало у кого есть пневматический ствол. И, наверное, для некоторых метание снарядов с помощью воздуха неплохое развлечение. Возможно, что еще интереснее было бы собрать группу единомышленников, напечатать мишеней и выехать куда-нибудь за город, прихватив может быть пива и что-нибудь перекусить, устроить какое-нибудь соревнование. В общем, владельцы мурок, хантеров, диан и прочая, хотелось бы услышать ваши мысли по этой и сопряженным с ней темам. Я уверен, что сейчас уже у многих есть пневматический пистолет или винтовка, и друзья из оружейных магазинов говорят что, хоть и вяло, но пневматика во Владимире продаётся - для стрельбы по баночкам/бутылочкам мишеням и т.д., что есть неплохое развлечение (с). Однако, как я сам когда-то заметил, стрелять в компании единомышленников интересней чем одному (или впятером из одной "мурки") - так давайте объединяться! Группа единомышленников уже есть, нас немного, хотя нет - нас много но собраться пострелять в один момент времени могут далеко не все (семья/работа/учёба/домашние развлечения). Суть (все остальное можно было не читать): все, кто хочет выбраться пострелять из пневматики или кому просто интересно посмотреть - милости просим! Требуется либо наличие какой-либо пневматики: от газобаллонного пистолета до PCP пятидесятого калибра ![]() Также тут отвечу на любые вопросы о пневматическом оружии и конструктивно сходных с ним изделиях не являющимися оружием ![]() Код Также могу помочь с продажей или покупкой, в любом тюнинге пневматики (в рамках закона
![]() --------------------
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 454 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 96 939 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 454 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 55 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Бюджет до 20к если рассматривать Хатсан 125, вроде характеристики нормальные
--------------------
qip 406976723
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 14 059 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 55 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Раз выделяются такие деньги на винтовку не стоит покупать этот шлак. Может какую нибудь конкретно модель посоветуете, чтоб потом апнуть ее можно Сообщение отредактировал FLUENT11 - 1.8.2016, 15:13 --------------------
qip 406976723
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 14 059 Вставить ник Цитата ![]() |
Может какую нибудь конкретно модель посоветуете, чтоб потом апнуть ее можно Если выбирать ппп винт до 20тр,я бы взял диану 31,34.Если повезет,то можно и урвать так же диану 48,52.Там дорабатывать практически ничего не нужно.Если винт нужен для рукоблудства и напилинга,бери мурку,смысл отдавать такие бабки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
Может какую нибудь конкретно модель посоветуете, чтоб потом апнуть ее можно как можно посоветовать конкретную модель не зная ваших конкретных задач вы лишь написали чтобы винтовка была качественнее и серьезнее хатсана 105, почти любой не хатсан будет качественнее и серьезнее --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 17.8.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Может какую нибудь конкретно модель посоветуете, чтоб потом апнуть ее можно Модели не скажем или насоветуем кучу всего. ---- Определись с типом винтовки ППП или ПСП. Добавив к 20 тырам 5 тыров можно попробовать сбить комплект ПСП на базе ИЖ 60-го, и прикупив насосер. За 2О ди 48-52 можно урвать на везении, скорее 25. Ди 31,34 х/з не дурострелы. Ди 350 да дурострел. Если рассматриваещь хатсан 125/135, то лучше посмотри на гаму 1250 сборки англия. как можно посоветовать конкретную модель не зная ваших конкретных задач вы лишь написали чтобы винтовка была качественнее и серьезнее хатсана 105, почти любой не хатсан будет качественнее и серьезнее Насколько помню хатсан 105 дурострел, серьёзнее - это увеличение калибра и скорее всего ПСП. К стати ПСП покомпактнее будет. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 96 939 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавив к 20 тырам 5 тыров можно попробовать сбить комплект ПСП на базе ИЖ 60-го, и прикупив насосер. Зачем ему в таком случае ИЖ-60, если выше за эти же деньги бендж? FLUENT11 Да, трудно советовать, если непонятно назначение. Нужно определиться: - развлекательная стрельба в пьяном виде с друзьями на шашлыках по банкам - охота - спортивная стрельба по бумажкам - напилинг и знакомство с пневмой, рукоблудие с целью сделать вундервафлю А вообще, неплохо бы пощупать в магазине девайсы. Я вот, после большого перерыва, решил поступить типа по-умному, купил Ди-31. Ну не лежала у меня потом к ней душа и все. Как не верти, тот же ижик. И ствол гнущийся. Это я типа последовал совету умных. Продал с омерзением. А хатсан лег в душу и радует. И вообще, после накачной (однократной и резервуарной) превматики - не могу брать в руки ППП - брезгливо. Лягающиеся дребезжащие весла. Привык к комфорту. Все на вкус и цвет. П.С. Из ППП купил бы только Ди с откатом (48-54 вроде), но неоправданно дорого лупят за марку. Жаль хатсан или кетайцы никак не склонируют ее. Определяйся с назначением/основным применением. Сообщение отредактировал Expedition - 2.8.2016, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
Немецкие винтовки дребезжат и лягаются только у жопоруких!У меня их шесть,ппп из них четыре.Ни одна не дребезжит.А что касаемо лягания,так это стрелять надо уметь с ппп.
|
|
|
![]()
|
|
меня их шесть,ппп из них четыре шесть минус четыре два, один это например вальтер доминатор .... варю сотую наконецто обрел? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 529 Регистрация: 20.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 896 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем ему в таком случае ИЖ-60, если выше за эти же деньги бендж? FLUENT11 Да, трудно советовать, если непонятно назначение. Нужно определиться: - развлекательная стрельба в пьяном виде с друзьями на шашлыках по банкам - охота - спортивная стрельба по бумажкам - напилинг и знакомство с пневмой, рукоблудие с целью сделать вундервафлю А вообще, неплохо бы пощупать в магазине девайсы. Я вот, после большого перерыва, решил поступить типа по-умному, купил Ди-31. Ну не лежала у меня потом к ней душа и все. Как не верти, тот же ижик. И ствол гнущийся. Это я типа последовал совету умных. Продал с омерзением. А хатсан лег в душу и радует. И вообще, после накачной (однократной и резервуарной) превматики - не могу брать в руки ППП - брезгливо. Лягающиеся дребезжащие весла. Привык к комфорту. Все на вкус и цвет. П.С. Из ППП купил бы только Ди с откатом (48-54 вроде), но неоправданно дорого лупят за марку. Жаль хатсан или кетайцы никак не склонируют ее. Определяйся с назначением/основным применением. Назначение, стрелять по воронам. Как по качеству винтовки Crosman? --------------------
qip 406976723
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 17.8.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НИ кому не надо аналог этого \/
http://forum.guns.ru/forummessage/370/1890821.html только в 5.5 по лицензии за 27 - НОВЬЁ Покупать в крейсере в магазине атеми К стати там же FX Moonson тоже 5.5 тоже лицензия за 23 с чем то |
|
|
![]()
|
|
НИ кому не надо аналог этого \/ http://forum.guns.ru/forummessage/370/1890821.html только в 5.5 по лицензии за 27 - НОВЬЁ Покупать в крейсере в магазине атеми К стати там же FX Moonson тоже 5.5 тоже лицензия за 23 с чем то логан очень интересная штука особенно нравится как там магазин организован а ради мусона за 23 можно и бумажку сделать) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Немецкие винтовки дребезжат и лягаются только у жопоруких!У меня их шесть,ппп из них четыре.Ни одна не дребезжит.А что касаемо лягания,так это стрелять надо уметь с ппп. Ты за базаром то следи! :) И это говорит человек, у которого винты нифига не копеечные. А я говорил про Ди-31. Младшая. Вообще безпонтовая, хилая. Хрень в общем. И ствол у нее гнется под собственным весом. Короче, я имел ввиду, что если денег немного, то не надо покупать младшую модель "известных" фирм, а можно купить что-то навороченное из народных марок и радоваться. Чем купить дорого младшую "правильную" и грустить. Я пострелял прилично с ППП. Лягающееся весло и есть. После кайфа накачных - не катит. Хотя, конечно, на любителя. Может кому чисто физически нравится это дрочево? Я вот, например, люблю ниву, это тоже дрочево в среде джипов. А для повседневного есть нормальная машина. Так и тут с ППП :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |