![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
навеяно этой темой http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=57...%B2%D0%BC%D0%BE
Цитата Я думаю, что сейчас уже немало у кого есть пневматический ствол. И, наверное, для некоторых метание снарядов с помощью воздуха неплохое развлечение. Возможно, что еще интереснее было бы собрать группу единомышленников, напечатать мишеней и выехать куда-нибудь за город, прихватив может быть пива и что-нибудь перекусить, устроить какое-нибудь соревнование. В общем, владельцы мурок, хантеров, диан и прочая, хотелось бы услышать ваши мысли по этой и сопряженным с ней темам. Я уверен, что сейчас уже у многих есть пневматический пистолет или винтовка, и друзья из оружейных магазинов говорят что, хоть и вяло, но пневматика во Владимире продаётся - для стрельбы по баночкам/бутылочкам мишеням и т.д., что есть неплохое развлечение (с). Однако, как я сам когда-то заметил, стрелять в компании единомышленников интересней чем одному (или впятером из одной "мурки") - так давайте объединяться! Группа единомышленников уже есть, нас немного, хотя нет - нас много но собраться пострелять в один момент времени могут далеко не все (семья/работа/учёба/домашние развлечения). Суть (все остальное можно было не читать): все, кто хочет выбраться пострелять из пневматики или кому просто интересно посмотреть - милости просим! Требуется либо наличие какой-либо пневматики: от газобаллонного пистолета до PCP пятидесятого калибра ![]() Также тут отвечу на любые вопросы о пневматическом оружии и конструктивно сходных с ним изделиях не являющимися оружием ![]() Код Также могу помочь с продажей или покупкой, в любом тюнинге пневматики (в рамках закона
![]() --------------------
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 14 059 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты за базаром то следи! :) И это говорит человек, у которого винты нифига не копеечные. А я говорил про Ди-31. Младшая. Вообще безпонтовая, хилая. Хрень в общем. И ствол у нее гнется под собственным весом. Короче, я имел ввиду, что если денег немного, то не надо покупать младшую модель "известных" фирм, а можно купить что-то навороченное из народных марок и радоваться. Чем купить дорого младшую "правильную" и грустить. Я пострелял прилично с ППП. Лягающееся весло и есть. После кайфа накачных - не катит. Хотя, конечно, на любителя. Может кому чисто физически нравится это дрочево? Я вот, например, люблю ниву, это тоже дрочево в среде джипов. А для повседневного есть нормальная машина. Так и тут с ППП :) А что?Я все правильно написал по поводу рукожопства.Если ты это принял на свой счет,что я тут могу поделать.Стрелял я с 34 дианы,та же 31 только в дереве.Нормальный винт,ничего там не звенит.Что взять за тот же ценник?Гамо?Кросман?Это вообще ширпотреб! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 529 Регистрация: 20.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 896 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты за базаром то следи! :) И это говорит человек, у которого винты нифига не копеечные. А я говорил про Ди-31. Младшая. Вообще безпонтовая, хилая. Хрень в общем. И ствол у нее гнется под собственным весом. Короче, я имел ввиду, что если денег немного, то не надо покупать младшую модель "известных" фирм, а можно купить что-то навороченное из народных марок и радоваться. Чем купить дорого младшую "правильную" и грустить. Я пострелял прилично с ППП. Лягающееся весло и есть. После кайфа накачных - не катит. Хотя, конечно, на любителя. Может кому чисто физически нравится это дрочево? Я вот, например, люблю ниву, это тоже дрочево в среде джипов. А для повседневного есть нормальная машина. Так и тут с ППП :) У меня было две Дианы 31, ни в одной ничего не болталось и не гремело, ствол не гнулся и ничего не ломалось, может вы говорите про китайские клоны Дианы, которые по 10 тысяч стоят? Да мощности в Ди31 не много, но вполне хватает, честные 240мс пулькой 0.68 она выдает, у них большой модельный ряд, можно выбрать хорошие дурострелы 350, 470 и т.д. ППП тоже то еще дрочево в плане накачки, куда приятней заламывать и заряжать спокойно. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 96 939 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ты это принял на свой счет Ну, вот у меня с ней не сложилось. Некрасивая, крутишь-крутишь в руках - непонятно чем отличается от той же 512-й по сути. "Ширпотребовские" гамы и пр. хотя бы выглядят лучше и удобнее. А насчет точности - это все байки от фирмодрочеров, кмк. Ну и стоит эта младшая ничем не примечательная модель как топовая "ширпотребовская" или даже больше. Так нафига платить много за дохлый винт? Ну а насчет переломил и спокойно зарядил - после ряда переламываний и руки в тонусе, и при выстреле мощный бздыыынннь, а с ГП просто жесткий неприятный толчок. В оптику от сотрясения сразу теряешь цель и не видно попадания. Не кайф, короче. Впрочем, каждому свое. Для пьяных пострелушек по банкам - сгодится. Ладно, с этим все понятно. Я вот какую мысль хотел подкинуть: В сериале про Шерлока Холмса (нашем, правильном) в одной из серий полковник Моран стреляет из духового ружья "сделанного на заказ слепым немецким мастером из кожи жопы дракона бли-бла-бла ...". Меня вот какие моменты беспокоят: раз в рассказе и потом в фильме такое "духовое" ружье присутствует, значит такие девайсы реально существовали. Ну ладно в фильме показывают процесс накачки лажово, это фильм и этому в книге могло не уделяться особого внимания. Но почему выстрел происходит бесшумно? На этом акцентирует внимание автор. Неужели ружье было с модером сразу? Ну ладно револьверная пуля тяжелая. Ладно летит медленно. Но звук все равно должен быть. Сообщение отредактировал Expedition - 7.8.2016, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 6.9.2004 Пользователь №: 6 912 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем добрый день.
Подскажите, а где сейчас в городе можно нормальных пуль папского калибра прикупить? Что нибудь типа JSB или H&N. Винтовку пристреливать надо, в инете закупаться большими партиями не выгодно, а маленькими бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 4.10.2008 Из: Планета Земля=) Пользователь №: 43 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем добрый день. Подскажите, а где сейчас в городе можно нормальных пуль папского калибра прикупить? Что нибудь типа JSB или H&N. Винтовку пристреливать надо, в инете закупаться большими партиями не выгодно, а маленькими бессмысленно. Суздальский проспект 26. Вроде там видел в папском калибре JSB --------------------
MOB 8(920)91 888 78
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 17.8.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 14 059 Вставить ник Цитата ![]() |
Может еще кто добавится,тоже включусь в заказ. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 6.9.2004 Пользователь №: 6 912 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 17.8.2006 Из: Владимир Пользователь №: 13 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Может еще кто добавится,тоже включусь в заказ. Привет, выясняю цены http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=165586 может что удастся урвать :-). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 4.10.2008 Из: Планета Земля=) Пользователь №: 43 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Люманы днем с огнем не найдешь во Владимире, иногда появляются в одном месте, скупаю сразу почти все))) А че дешевые и летают замечательно
--------------------
MOB 8(920)91 888 78
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 74 066 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет, выясняю цены http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=165586 может что удастся урвать :-). если останутся жсб 5,5 возьму пару банок --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Андрей, так возьми у меня. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, так возьми у меня. Привет. Я люмен хотел брать для плинка что то типа 2. Круглоголовые 0,57г. 1250шт. - 400р. или 5. Field Target 0,55г. 1250шт. - 540р. А у тебя насколько помню 0,68 -е За одно потихоньку ищу липерс миник 6х32 (за 3000 дорого) или полноразмерник 3-9х40, без колец и кронов. Сообщение отредактировал Brather Andrey - 26.8.2016, 9:24 |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Пилад я с Гамо продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 529 Регистрация: 20.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 70 896 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 012 Вставить ник Цитата ![]() |
Приветствую Земляки!!! Кто из Владимира поможет настроить крюгерку, пишите мой вибер и соответственно телефон 8 904 859 01 46
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Земляки!!! Кто из Владимира поможет настроить крюгерку, пишите мой вибер и соответственно телефон 8 904 859 01 46 редукторную? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |