![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Великий К.Прутков сказал в начале прошлого века: "Единожды солгавши, ктож тебе поверит!" Так и получается - те, кто сами постоянно лгут, конечно же сами никому не поверят! Прекрасно ты раскрылся, браво! Раскрылся ? Вы - человек-загадка. Не благоволите ли разъяснить, а то я не совсем, видимо, в курсе. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Я атеист. Мне не по пути с путиноидами и партейкой узурпировавшей власть, а так же теми, кто к ним присоединяется под любыми предлогами, в том числе и прикрываясь бредом о внешней угрозе ... Похоже Вам по-пути с Боровым и Новодворской ![]() 4 февраля, проспект Сахарова Всех, кто хочет отмежеваться от нацистов и левых радикалов, зовут на митинг ...Потенциальные участники не согласны с итогами выборов, но при этом не желают участвовать в митинге вместе с коммунистами и националистами, пояснил "Российской газете" член оргкомитета митинга Константин Боровой...Боровой подчеркнул, что о своем участии в качестве выступающих заявляют очень известные люди и крупные предприниматели, однако до решения оргкомитета он не стал озвучивать никого, кроме Валерии Новодворской. "Валерия Ильинична - лучший оратор Москвы... Как интересно будет послушать ![]() А кпрф разрешили замыкать шествие-плестись в хвосте колонны.Одно слова-массовка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 492 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Похоже Вам по-пути с Боровым и Новодворской ![]() 4 февраля, проспект Сахарова Всех, кто хочет отмежеваться от нацистов и левых радикалов, зовут на митинг ...Потенциальные участники не согласны с итогами выборов, но при этом не желают участвовать в митинге вместе с коммунистами и националистами, пояснил "Российской газете" член оргкомитета митинга Константин Боровой...Боровой подчеркнул, что о своем участии в качестве выступающих заявляют очень известные люди и крупные предприниматели, однако до решения оргкомитета он не стал озвучивать никого, кроме Валерии Новодворской. "Валерия Ильинична - лучший оратор Москвы... Как интересно будет послушать ![]() А кпрф разрешили замыкать шествие-плестись в хвосте колонны.Одно слова-массовка. Ну Вам конечно же виднее с кем мне по пути ![]() Сообщение отредактировал Товлачеров - 31.1.2012, 21:57 --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Цитата Кургинян на митинге 4 февраля – это сторонник Великой Советской Империи пускает отвратительную пену изо рта перед насильно согнанными за деньги, униженными, оскорбленными и замерзающими работниками бюджетной сферы, добавляя к попранному человеческому достоинству работающее на кремлевских деньгах безумие. Ор, визг, истерика, пена изо рта, крики перед безгласными муниципальными рабами Москвы, проникающимися горькой ненавистью, пропитывающихся ядовитой провластной пеной, которая на ужасном морозе костенеет в их душах в кристаллы зла и отчаяния.
Да, 4 февраля 2012 года не было более анти путинского мероприятия, чем этот адский митинг на Поклонной. Нереально специально создать такой мощный, понятный и вызывающий бурю эмоций фонтан людского бесправия и унижения. Десятки тысяч людей стоящих на ледяном ветру перемен. Под угрозой увольнении, лишения премий, гнева начальников, и осознающие, насколько это мелкая и глупая угроза, и как дешево их сегодня купили, очущая весь стыд за то, что их все-таки купили, насколько сами же они отвратительны в своем бесправии своей покорностью как перед расстрелом, толком и не знаешь кого - стоят и слушают речи гламурных, отъевшихся на кремлевских деньгах продажных жуликах. И главное дерьмо среди всего этого дерьма на митинге 4 февраля – кургинян, пишем с маленькой буквы, ибо большей он не заслуживает. Кто заказывает музыку или откуда у кургиняна столько пены? Все, как ни странно, очень просто: на сайте кургиняна anti-orange.ru в самом низу есть надпись: По вопросам аккредитации обращайтесь к Александру Михайлову по телефону 8-906-724-26-36 begin_of_the_skype_highlighting 8-906-724-26-36 end_of_the_skype_highlighting или электронной почте 7242636@mail.ru Кто же такой Александр Михайлов, наверно админ какой-нибудь прыщавый, а нет. Александр Михайлов – это консультант Администрации Президента Российской Федерации. Вот же эта приятная мордочка: http://mp2011.ru/user/1192/2/ Данный человек работает в аппарате фракции "Единая Россия" в Государственной Думе, он там ведущий референт. --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
В чём разница между Болотной и Поклонной?
И там и там были левые, да националисты. На шествии к Болотной, либералы и демократы поимели все патриотические организации: КПРФ, Националистов, просто левых не дав им выступить на сцене, и использовав их как массовку и подтанцовку для своего либерального реванша... На Поклонной совершенно спокойно выступал и Кургинян и Проханов и Дугин и пр. и если бы не заболел выступил бы и Холмогоров. А, так называемые, "путинойды" стояли в толпе на ролях подтанцовки и массовки. Вот собственно и вся разница. А все те кто поливают грязью и Кургиняна и Проханова... в том что они продались кровавой гебне, так это просто плачь о том, что они выступили перед более чем 100тыс человек ,а злобствующие волоклись в виде массовки для либералов, вот собственно и всё. И комментарии о том, кого свозили кого нет, кто платил кто не платил, где провокации и как это обозревалось сми уже всё разобрано... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
Давайте не будем обманывать людей! Если организатор митинга как он вроде ранее говорил против Путина,то плакаты за Путина на его митинге это абсурдно! Как организатор митинга он мог обратится к правоохранительным органам и попросить удалить людей с чуждыми плакатами для митинга,он и его соратники этого не сделали,да и о чем я,если Путин даже штраф готов оплатить в половине с организаторами,хорошо что теперь все увидели кто есть кто ! Кургинян показал с кем он! На этом думаю о нем нечего говорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 088 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 10 486 Вставить ник Цитата ![]() |
Суть бремени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не слышал,чтоб Кургинян говорил,что рядом с Путиным даже ср.ть не сядет.
Я слышал,что он против Путинского вектора развития страны. Это разные вещи. А вот (например)Немцова он считает предателем. Поэтому,как человек,Немцов ему противен. По его мнению,оранжисты-предатели. Это и было основным поводом для антимитинга. Не дать людям идти за "предателями". А уж крылатый вопрос-"против кого дружить будем?"-лучшее объяснение,почему Кургиняну с остальными на Поклонной было феншуйно. Конечно,подставить организаторов митинга административными "инициативами"-это "обязательная" программа. В эпоху грязных технологий было бы подозрительно-удивительно-волшебно,если б оба митинга прошли прозрачно и идеально. Давно б фильтры и иммунитеты пора заиметь. Легчайший приём провокации-это постоянно указывать на "бесноватость" личности:истеричность,брызгание слюной,манеру говорить. Ну,не повезло Кургиняну с внешней харизмой. Но,мысли-то правильные. Мысли никто толково не оппонирует. 23-го будет "домашний" митинг от "Сути Времени". Понаблюдаю. Сообщение отредактировал Лё Бекар - 7.2.2012, 0:59 --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Прискорбно, что у путинцев такие убогие "оппоненты", вроде нашего Винни.
Мозгов хватает на публикацию туфтовых электронных писем или вот такой антикургинянской поделки на уровне децкого садика для уо. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 448 Регистрация: 23.11.2005 Из: msk Пользователь №: 11 057 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не слышал,чтоб Кургинян говорил,что рядом с Путиным даже ср.ть не сядет. Цитата Путин - меньшее зло, но я против него Да и про выборы неоднократно он говорил, что они были нечестными, и что это следствие криминальной власти и элиты. Лозунги на Поклонной - какбе намекают, что одна из черепашек Я не ожидал от него такого, хотя в борьбе с внешним врагом, образ коего так необходим в смутное время, все средства хороши. Тем не менее, вся, абсолютно вся ситуация в стране очень емко характеризуется аббревиатурой ССЗБ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Увидел я этого Кургиняна на митинге в поддержку Путина. Мракобес какой-то, у меня он вызвал отвращение - желтые зубы, желтый язык, слюни и пена у рта. Безумец какой-то.
Кстати, лозунги в поддержку Путина его сторонники своровали (цензура) у тех, кто митингует против Путина. Кричат-то тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно б фильтры и иммунитеты пора заиметь. Легчайший приём провокации-это постоянно указывать на "бесноватость" личности:истеричность,брызгание слюной,манеру говорить. Ну,не повезло Кургиняну с внешней харизмой. Но,мысли-то правильные. Мысли никто толково не оппонирует. 23-го будет "домашний" митинг от "Сути Времени". Понаблюдаю. Экономика определяет политику. Раз вы так хорошо умеете читать мысли бывшего подполковника., скажите где среди многочасового поноса хоть слово про экономику. Ну, или своими словами самую суть, раз вы все сути смотрите. |
|
|
![]()
|
|
Самая суть:
Я принадлежу к людям,которые не говорят про экономику и политику. Я наблюдаю.Делаю себе понятные выводы.И мне этого достаточно. Тему создал-посчитал,что личность Кургиняна заслуживает сего. На данный момент,считаю,его есть за что уважать. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Увидел я этого Кургиняна на митинге в поддержку Путина. Мракобес какой-то, у меня он вызвал отвращение - желтые зубы, желтый язык, слюни и пена у рта. Безумец какой-то. Кстати, лозунги в поддержку Путина его сторонники своровали (цензура) у тех, кто митингует против Путина. Кричат-то тоже самое. Зато сторонники свободы просто орлы ![]() http://oper.ru/news/read.php?t=1051609716 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 905 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
О Кургиняне пишет Мухин
QUOTE Так что, же вы, Кургинян, направляете усилия своих адептов на то, чтобы не дать прийти к власти в России коммунистам?
Далее, а кто такие эти ужасные радикальные либералы? Радикальные значит сторонники самых крайних мер. Либералы как политическое течение – сторонники частной собственности и свободы предпринимательства без ограничений. Что значит крайняя мера в либерализме? Это значит полностью отдать экономику в руки частных лиц с разрешением использовать экономику только на пользу этим лицам. Так? Так у нас сегодня 95% базовой промышленности России находится не то, что у частных лиц, а вообще в иностранной юрисдикции. У нас резервный фонд российского государства находится не в распоряжении экономики России, а передан в США в распоряжение американских частных лиц. Мало этого, Кремлем засекречено использование этих денег этими частными лицами. Это крайняя степень либерализма, радикальнее уже некуда. И кто этот главный радикальный либерал? Да тот самый Путин, о сохранности которого так радуется Кургинян. Запугивая своих читателей этим мифическим радикальным либерализмом, Кургинян называет фамилию всего одного из этих страшных радикальных либералов - Навального, поскольку врожденный интернационализм не дает Кургиняну продолжить список. А подельник Кургиняна, Гоблин, не собирается скрывать фамилии остальных, как он их называет, «либеральных пидорасов». Это не только Навальный, но и Немцов, Каспаров, Новодворская и их сторонники. Хорошо, вспомним. Разве это Каспаров передал промышленность в иностранную юрисдикцию? Разве Немцов перевел резервный фонд в пользование американским банкирам? Разве Навальный освободил Ельцина от уголовной ответственности за преступления его президентства? Или это сделала Новодворская? Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным? И какой революцией радикальных либералов Кургинян пугает хомячков? Эта революция радикальных либералов была совершена по сценарию США при участии Кургиняна в 1993 году. Причем, как рекламирует Википедия участие в той революции Кургиняна, его участие было таким же, как и сегодня, но с точностью до наоборот. Тогда законной властью был Верховный Совет, о фальсификации выборов в который и речи не было. Зато было положение Конституции, что если президент попробует распустить Верховный Совет или лишить его власти, то он немедленно прекращает быть президентом. В связи с этим, поддерживаемых США ельциноидов уже и Конституционный Суд признал преступниками. И что Кургинян в то время делал? Он призывал народ поддержать законную власть – Верховный Совет? Он призывал народ отвернуться от Ельцина и оказать тому сопротивление? Нет, он в Верховном Совете сеял панику призывами «не поддаваться на провокации», то есть, не оказывать никакого сопротивления преступникам Ельцина. И именно этим Кургинян всячески содействовал захвату власти холуями США в России. У каждого члена «пятой колонны» тогда была своя работа – Новодворская и Гайдар под стенами Кремля собирали сторонников Ельцина, а Кургинян в Верховном Совете разлагал волю к сопротивлению его защитников. Вопрос, а почему сегодня Кургинян не обращается, как в 1993 году, с призывами к Путину не поддаваться на провокации и не избивать сограждан (вернее, граждан России)? Ответ один – сегодня Кургинян ОТСТАИВАЕТ ЗАВОЕВАНИЯ той революции радикальных либералов – революции 1993 года, революции под руководством и в пользу США и НАТО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
О Кургиняне пишет Мухин Ага, притом лихо путает либерализм с государственностью, призывы Кургиняна в 93 не поддаваться на провокации почему-то противопоставляет нынешним призывам не поддаваться на провокации. Приплетает стабфонд, Ельцина, мимоходом лизнув Немцова и Каспарова. Словом сравнивает принципиально разные вещи лишь бы написать гадостей про противника. Молодец. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
Смотрите митинг на Поклонной http://www.youtube.com/watch?v=9_B4hjQSWw4...layer_embedded#!
посмотрите сколько автобусов случайно приехало поддержать организаторов митинга ![]() запутали народ! За кого пришли ? Сообщение отредактировал местный 33 - 7.2.2012, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 905 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, притом лихо путает либерализм с государственностью, призывы Кургиняна в 93 не поддаваться на провокации почему-то противопоставляет нынешним призывам не поддаваться на провокации. Где это он путает? А призывы Кургиняна с тех пор не изменились. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |