![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
люди ехали добровольно ни агитация ни предоставление бесплатного транспорта не является подкупом или принуждением :) --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 448 Регистрация: 23.11.2005 Из: msk Пользователь №: 11 057 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 69 733 Вставить ник Цитата ![]() |
Шикарно! Это просто шикарно! Цитировать продажных и подконтрольных кремлю блоггеров в качестве доказательства неправоты противников кремля это что-то с чем-то.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
Лично Вам ничего ![]() Если человек не кричит "Долой Путина!", то он продался? Ну, тогда действительно всё ясно. Шикарно! Это просто шикарно! Цитировать продажных и подконтрольных кремлю блоггеров в качестве доказательства неправоты противников кремля это что-то с чем-то. Противоположная сторона поступает иначе? Им уже и Березовский хорош, он же против ВВП. |
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Шикарно! Это просто шикарно! Цитировать продажных и подконтрольных кремлю блоггеров в качестве доказательства неправоты противников кремля это что-то с чем-то. Все цитируют кого-то. Кто-то, например, вздумает процитировать Мулдашева. Ага. Вот так вдруг. А другой ему скажет : типо зачем ты цитируешь продажного Мулдашева ? Мулдашев, ты если че доказать хочешь - доказывай, цитируй. Что за разговор "...продажные" " ...кремлеботы" Че эт такое ? Фигней маешься. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 69 733 Вставить ник Цитата ![]() |
st_uп так если вдруг выяснится, что мне Хилари Клинтон денюжку дает, чтоб я тут говно набрасывал, тогда смело можете клеймить меня продажной сволочью и всю мою писанину считать ничего не значащей филькиной грамотой.
Мулдашев, ты если че доказать хочешь - доказывай, цитируй. Читал почту Якименко и Потупчихи. Там вполне конкретно написано, что Стариков за них. Если очень надо, могу поискать конкретно. Противоположная сторона поступает иначе? Им уже и Березовский хорош, он же против ВВП. Я, например, стараюсь ссылаться на нейтральные неангажированные источники. |
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
st_uп так если вдруг выяснится, что мне Хилари Клинтон денюжку дает, чтоб я тут говно набрасывал, тогда смело можете клеймить меня продажной сволочью и всю мою писанину считать ничего не значащей филькиной грамотой. Так вот какие условия ты ставишь. Ну надо же. А ты сам, значит, можешь "клеймить продажною сволочию" кого захочешь, без условий. Читал почту Якименко и Потупчихи. Там вполне конкретно написано, что Стариков за них. Если очень надо, могу поискать конкретно. Ты знаешь, а я вот твою почту не читал. Вообще - ничью не читал. Только вот письма Чехова - читал, да. Когда-то. В книжке. И, кроме того, если кто-то напечатает что-то, выкинет на интернет-помойку и скажет типо "вот что написал Мулдашев по почте кому-то", я и читать-то не буду. Ибо помойка. Там вполне конкретно написано, что Стариков за них. И что ? --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
А ты сам, значит, можешь "клеймить продажною сволочию" кого захочешь, без условий. Абсолютно те же условия, не передергивай. И, кроме того, если кто-то напечатает что-то, выкинет на интернет-помойку и скажет типо "вот что написал Мулдашев по почте кому-то", я и читать-то не буду. А я думаю читать ты не будешь потому что ничего интересного там не найдешь. Я честный человек, никому не продавался за 30 серебренников как некоторые товарищи, о которых можно прочесть в соседней теме. И что ? А то что Шикарно! Это просто шикарно! Цитировать продажных и подконтрольных кремлю блоггеров в качестве доказательства неправоты противников кремля это что-то с чем-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
А правда, что "шикарно" произошло от слова "кашерно"?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
Кот а почему ви спрашиваете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
А Вам зачем знать почему? Что же Ви думаете, один я здесь не могу спрашивать?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Интервью Проханова про митинг на Поклонной:
ЦЫНК " - На ваш взгляд, люди пришли на Поклонную из искренних побуждений или, все-таки, хотя бы часть из них оказалась там, скажем так, не совсем добровольно или не совсем бескорыстно? - Нет-нет, я точно знаю, что за каждым из этих людей был прислан полицейский, я даже слышал гул полицейских автомобилей. Полицейские врывались в дома, выхватывали из теплых постелей отцов и матерей, сажали их в грузовики и везли на митинг. По дороге людей били плетьми. Они пришли на митинг исхлестанными, в кровоподтеках, рыдали, был слышен звон кандалов. Сто тысяч невольников на Поклонной горе под автоматами и дулами слушали меня. А еще вы заметили, что за моей спиной тоже стоял офицер и тыкал мне под лопатку наган? А мои свидетельства, которые я добывал на Болотной площади, говорят о том, что среди "болотников" был переодетый в дамские платья корпус американских морских пехотинцев, а также из Южной Африки туда привезли стадо павианов, и часть этих павианов танцевала на трибуне. - То есть вы считаете, что все разговоры о том, что на Поклонной была хотя бы часть людей, которым заплатили или которых заставили идти туда под угрозой увольнения, - это выдумки. - Я уже сказал, что это была толпа невольников и рабов. Я же вам ответил, что это была окровавленная и избитая, с переломанными костями толпа… Вы хотите какой-то другой ответ? Что там были люди, свободно пришедшие? Да не было там таких. И сам я пришел, истерзанный палачами в застенках. ...Вы помните, как было у Брэдбери: бабочка, перелетающая с цветка на цветок, может изменить мироздание? Вот и кот, который перепрыгнет с одного окна на другое, может разрушить не только империю, он может разрушить весь либеральный бомонд, как мировой, так и демократический. И, кстати, есть такие сведения, что мои коты перепрыгнули с окна на окно, и в результате этого Ксения Собчак облысела, и сейчас она носит парик. - Можно сказать, что вы открыли "эффект кота Проханова"? - Нет, это "эффект Ксении Собчак и кота Проханова". - Прекрасно! Это новое слово в науке. - Да, в биологии." |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь за 500 рублей называется добровольно ![]() "Принудительно" - это совсем за бесплатно, если что. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Бабочки гуляющие сами по себе, эффект кота, биология, Собчак облысела... Проханов какие сигареты курит, Вы не знаете?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Доку Умаров поддерживает митинги на Болотной площади
Во,болотники попали:Уже в союзе с моджахедами Путина валить собираются. А Россия?Да хрен с ней,главное без Путина! ![]() Вот как раз против этого и был митинг на Поклонной |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
у
Попали Курнягинцы! Вам больше не верят! Вы и Путин едины! Som Вы обманываете! Почти во всех роликах с Поклонной Есть плакаты за Путина! И люди на вопрос зачем пришли отвечали заученные фразы,все же массовка сильная штука,привыкли на сьемочной площадке работать! Сообщение отредактировал местный 33 - 9.2.2012, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
Доку Умаров поддерживает митинги на Болотной площади Во,болотники попали:Уже в союзе с моджахедами Путина валить собираются. А Россия?Да хрен с ней,главное без Путина! ![]() Вот как раз против этого и был митинг на Поклонной чему тут уделяться если на болотном были в том числе флаги украинских националистов, воевавших на стороне чеченских боевиков в первой компании и на стороне грузин в 08.08.08 их объединяет одно - желание разрушить Россию а "креативный класс" уверен что после станет хорошо, они же не такие как "тупые совки" в 91 Сообщение отредактировал Ritor - 9.2.2012, 16:49 --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Верить никто не просит-думать надо своей головой,а не чужой пользоваться.
Кто Болотную собрал?Друзья России? |
|
|
![]()
|
|
чему тут уделяться если на болотном были в том числе флаги украинских националистов, воевавших на стороне чеченских боевиков в первой компании и на стороне грузин в 08.08.08 их объединяет одно - желание разрушить Россию Ritor не забудьте ! Предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина готовит массовый патриотический митинг в Москве 23 февраля, явка Курнягинцев обязательна ![]() Верить никто не просит-думать надо своей головой,а не чужой пользоваться. Кто Болотную собрал?Друзья России? А Поклонную кто? Действующая власть и их приспешники? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |