![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Товарищи! Есть места в микроавтобусе для поездки на митинг Сути Времени завтра, 23 февраля. Если кто-то хочет поехать, стучитесь в личку. Сообщение отредактировал Legolas - 22.2.2012, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Пресс-конференция С.Е.Кургиняна состоявшаяся 21 февраля!
23 февраля 2012 года в 14-00 у главного входа ВДНХ пройдёт альтермитинг "Сути времени" Против оранжевых, против курса Кремля, против ВСЕХ жуликов и воров, против распада страны. За честные выборы, за народ России, за нашу историю, за красный проект, за великую Россию и СССР 2.0 |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
почетал. прекольна. значет как на сахарава паявилас сапчак, так смитенга можна ухадить, а как напаклоннай кричад запутена, так эта можна ипрапустидь. иба нильзя сваих старонникаф увадить смитенга - аниш умныи и чесныи, прешли заидею инивинаваты, што тута такие нихарошии дяди и тёти натрибуну забралис. эта толька "сахарофцам" такое пращать низьзя, асваим можна. и абищаниё сваё забыть можна, патаму как идея привыше какихта тама абищаний. fabelov, Som - мне ндравиццо ваша пренципеальнасть. Сто раз говорено об организаторах и их целях как на Болотной,так и на Поклонной.Неужели не видно разницы? С сегодняшнего митинга Сути времени на ВДНХ картинка |
|
|
||
![]()
|
|
Нарезка с митинга Сути времени.
Ну и кто теперь скажет что Кургинян за Путина? Хотя есть вариант ответа:Это ему разрешили поругать власть... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Бей белых пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют?
А резолюцию с митинга кто-нибудь разместит? Сообщение отредактировал 90456 - 24.2.2012, 18:09 --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой небольшой фотоотчет с поездки 23 февраля на митинг СВ.
http://legolas1985.livejournal.com/15459.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Вона как всё обернулось...
Курнягинцы и Курнягин, против Путина и против Зюганова, но за красный флаг и СССР :) Сам (Курнякин) в презики не метит, но новую "красную" идею провозглашает... Этакий "паук"... Я всё знаю и вам скажу, только делайте всё сами... Что мы имеем: 1) Курнягинцы - это неокоммунисты 2) Курнягинцы голосуют за Путина Прикольная игра ))) Мне нравится ))) Вы совсем бараны?! --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
Вона как всё обернулось... Курнягинцы и Курнягин, против Путина и против Зюганова, но за красный флаг и СССР :) Сам (Курнякин) в презики не метит, но новую "красную" идею провозглашает... Этакий "паук"... Я всё знаю и вам скажу, только делайте всё сами... Что мы имеем: 1) Курнягинцы - это неокоммунисты 2) Курнягинцы голосуют за Путина Прикольная игра ))) Мне нравится ))) Вы совсем бараны?! Я - "Кургинянец" и голосую не за Путина. Получается вы лжёте, НЕ баран вы наш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Где резолюция с митинга Кургиняна?
Где резолюция с митинга Кургиняна? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я - "Кургинянец" и голосую не за Путина. Получается вы лжёте, НЕ баран вы наш. А за кого, если не секрет? Неужто за Зю? --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
Где резолюция с митинга Кургиняна? Где резолюция с митинга Кургиняна? В текстовом виде резолюцию не нашел. с 2-30 Кургинян зачитывает резолюцию с митинга. С 2-21 наш товарищ из Владимира Евгений Фурсов выступает с трибуны. А за кого, если не секрет? Неужто за Зю? За Зюганова. Пресса о нас - мы о прессе: http://eot33.livejournal.com/1756.html Сообщение отредактировал Legolas - 25.2.2012, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() а он говорит такой: Россию победил Телевизор! Группа: Забаненные Сообщений: 1 978 Регистрация: 6.7.2010 Из: Vladimir-city Пользователь №: 72 967 Вставить ник Цитата ![]() |
...Хотя есть вариант ответа:Это ему разрешили поругать власть... ![]() может поручили? ![]() --------------------
"Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх" (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как то не очень конкретно, но вроде бы за Зюганова его соратники будут голосовать...
Мужик он яркий, но какой-то неуравновешенный и до конца для меня непонятный. Ну, ладно, время покажет. В принципе тогда голосуем за одного и того же - за Зюганова! А вот интересно, заметно, что затраты не такие уж маленькие на экипировку, оформление... Финансирование откуда? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Как то не очень конкретно, но вроде бы за Зюганова его соратники будут голосовать... Мужик он яркий, но какой-то неуравновешенный и до конца для меня непонятный. Ну, ладно, время покажет. В принципе тогда голосуем за одного и того же - за Зюганова! А вот интересно, заметно, что затраты не такие уж маленькие на экипировку, оформление... Финансирование откуда? Тут уж на госдеп даже смешно пенять ))) Я же сказал... от Путина... Эта та самая когорта "неопределившихся", которая размывает избирательные голоса. Курнягин - это верх пропагандистской кремлёвской машины! Он внушил при помощи зомбоящика идею СИЛЬНОЙ ВЛАСТИ (читай Путина). Он, и против олигархов, и за Путина (чтобы оранжистов небыло), и за соцстрану в идеале. Сам в пекло не лезет, но поучает грамотно... Игра в одни ворота... Лишний раз убеждаюсь, в какое знаковое время мы живём... Путина на кол, однозначно... Заигрался товарисчь... --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут уж на госдеп даже смешно пенять ))) Я же сказал... от Путина... Эта та самая когорта "неопределившихся", которая размывает избирательные голоса. Курнягин - это верх пропагандистской кремлёвской машины! Он внушил при помощи зомбоящика идею СИЛЬНОЙ ВЛАСТИ (читай Путина). Он, и против олигархов, и за Путина (чтобы оранжистов небыло), и за соцстрану в идеале. Сам в пекло не лезет, но поучает грамотно... Игра в одни ворота... Лишний раз убеждаюсь, в какое знаковое время мы живём... Путина на кол, однозначно... Заигрался товарисчь... Интерсно, а как Кургинян определяет, кто оранжевый (их вообще по моему у нас нет). Такое впечатление, что засланный казачок, хоть и речи некоторые вызывают симпатии. И совсем сбивает с толку, если правда, что за Зюганова его сторонники будут голосовать? Без пол-литра быстро не разберешься... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Интерсно, а как Кургинян определяет, кто оранжевый (их вообще по моему у нас нет). Такое впечатление, что засланный казачок, хоть и речи некоторые вызывают симпатии. И совсем сбивает с толку, если правда, что за Зюганова его сторонники будут голосовать? Без пол-литра быстро не разберешься... А ты посмотри его передачки ))) Революции - НЕТ! Поскольку все козлы - ПУТИНУ ДА! А мы переждём - МЫ ТРЕТЬЯ СИЛА! (смотри плакаты)... ЕР слили, теперь взялись за соцкомпартии... тоже сольют постепенно. Курнягина с ТВ выселят после выборов... и адью... Нашисты уже в агонии - не знают что делать, ибо опрокинули конкретно их мечту... Взялись за соц. молодёж... Кстати, римская стратегия - "разделяй и властвуй"! Демократия... тьфу, блин --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
За Зюганова. Тогда почему Вы и ваши товарищи поддерживаете СВ, а не в КПРФ?Зачем нужны 2 движения с одинаковыми целями? --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
А ты посмотри его передачки ))) Революции - НЕТ! Поскольку все козлы - ПУТИНУ ДА! А мы переждём - МЫ ТРЕТЬЯ СИЛА! (смотри плакаты)... ЕР слили, теперь взялись за соцкомпартии... тоже сольют постепенно. Курнягина с ТВ выселят после выборов... и адью... Нашисты уже в агонии - не знают что делать, ибо опрокинули конкретно их мечту... Взялись за соц. молодёж... Кстати, римская стратегия - "разделяй и властвуй"! Демократия... тьфу, блин Похоже на то... Ну и помойка же эта политика. Особенно это к властным структурам относится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 17.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 9 542 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты посмотри его передачки ))) Революции - НЕТ! Поскольку все козлы - ПУТИНУ ДА! А мы переждём - МЫ ТРЕТЬЯ СИЛА! (смотри плакаты)... ЕР слили, теперь взялись за соцкомпартии... тоже сольют постепенно. Курнягина с ТВ выселят после выборов... и адью... Нашисты уже в агонии - не знают что делать, ибо опрокинули конкретно их мечту... Взялись за соц. молодёж... Кстати, римская стратегия - "разделяй и властвуй"! Демократия... тьфу, блин http://www.youtube.com/watch?v=CYVPYDNg4tY "Когда все умрут, только тогда кончится Большая Игра." Редьярд Киплинг Чтой-то у вас всё никак не сложится,мощей не хватает? --------------------
средневековье возвращается
|
|
|
![]()
|
|
oparysh
Вы ребёнок... ))) Никто никогда не умирает без причины!!! ))) Я вам больше скажу... Юнич, такое же трепло самостоятельное, как и я, и товарисчь с вашей ссылки (а кто это, кстати?) ))) Возьня в песочнице и самоуспокоение... (ну, разве, что Юнич айпад получил от Путина, а я за частушку футболку от Юнича) :))) Все довольны... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |