![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Путин против либерализма... А значит за вас... А значит он коммунист... А значит он... Ну уж точно не либерал ))) В "инцыклопедию" втыкнуть?(самому не мешало бы втыкнуться) Что случилось с промышленностью?- Она пережила деиндустриализацию. Что случилось с сельским хозяйством?- Оно пережило деколлективизацию. Что случилось с населением?— Оно пережило депопуляцию. Что случилось с обществом?— Оно пережило дегуманизацию. Каждый стал за себя-любимого.Это ли не плоды либеральных реформ Путина?Путин-коммунист?Хорошо подумали? Очередная ваша"пурга" ![]() давным давно он был кремлевским политическим аналитиком...чем он стал сейчас??? возможно, начал думать сам. но к чему это его привело? реальной политической силой этот мыслитель вряд ли станет..., скорее одним из многих болтунов на политическом болоте... По инициативе"болтуна на политическом болоте"собрался самый крупный митинг за последние годы!Суть времени собирает митинги по численности больше,чем кпрф и лдпр вместе взятые и это при том,что организации всего один год!Новой партии быть-об этом было заявлено 23 февраля на вднх,а значит появится реальная политическая сила. Результат деятельности КПСС, наследницей которой по мнению Г.А. Зюганова является КПРФ, тоже разглядеть несложно: миллионы расстреляных по ложным доносам, войны и локальные конфликты, не прекращавшиеся с 1939 года, распад СССР (о причинах можно спорить долго, но результат налицо - не смогли удержать ситуацию). При этом лидеры КПРФ не спешат дистанцироваться от КПСС. Тем не менее я не позволяю себе оскорблять приверженцев КПРФ. А вы оказывается горбачёвец,приверженец ярой яковлевской пропаганды-клеветы на все достижения социализма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
С каких это пор мерилом правильности позиции стало мнение рядового члена КПРФ? Почему именно КПРФ? А не ЛДПР, ЕДРО, СР? Вчитайтесь в мои слова. Я сказал лишь то что те, кто был на Поклонной поддерживают круглый стол Поколонной, его антиоранжевый комитет. На болотной совсем не так. Ни националисты ни коммунисты к примеру, флаги которых были в большиснтве на болотной не поддерживают либероидов с трибуны. Результат деятельности КПСС, наследницей которой по мнению Г.А. Зюганова является КПРФ, тоже разглядеть несложно: миллионы расстреляных по ложным доносам, войны и локальные конфликты, не прекращавшиеся с 1939 года, распад СССР (о причинах можно спорить долго, но результат налицо - не смогли удержать ситуацию). При этом лидеры КПРФ не спешат дистанцироваться от КПСС. Тем не менее я не позволяю себе оскорблять приверженцев КПРФ. Если я правильно понял, Вы практически не застали КПСС, так как на момент её ликвидации Вам было всего 6 лет (если Вы не исказили данные сразу в 3-х источниках). Тогда почему Вы так уверенно отстаиваете коммунистические идеалы даже перед теми, кто жил во времена 6-ой статьи Конституции? Вы всерьёз считаете, что их личный опыт ничто по сравнению с тем, что Вы почерпнули из книг? Можно сразу ссылки из приличных источников, архивных данных на "миллионы расстреляных лично Сталиным"? А то как-то совсем неубедительно. Войны и конфликты. Хорошо. Вы можете дать цифру по погибшим в "непрекращающихся войнах и конфликтах" после ВОВ? И дать цифру погибших во время войны в Чечне, и от употребления наркотиков. СССР не был страной- мечтой, и многое в нем было не идеально, но по сравнению с тем что происходит сейчас это было золотое время. Лидеры КПРФ не спешат дистанцироватся потому что не верят мифам об СССР, а вместе с ним не верят и 70% людей, которые поддерживают советские ценности. Вы правы. Я был маленьким и глупым когда рухнул СССР. А сколько лет было вам? Я что хочу сказать, только фундаментальный научный подход может дать точную историческую оценку эпохе. Учитывая тот факт что учебники истории у нас даже за последние 20 лет переписываются по несколько раз, с каждым разом усиливая накал десталинизации, десоветизации и увеличивая степень рукопожатности, возник ряд серьезных историков, которые работая в архивах и вытаскивая исторические документы на свет, в пух и прах разбивают мифы о "миллиардах" жертв ГУЛАГа, закрепощении крестьян, и хождении в бой с черенкамиот лопат. Вы жили в сознательном возрасте в СССР? Завидую. Прежде всего тому чувству патриотизма, который был тогда. Идее. У меня много знакомых жили в сознательном возрасте в СССР, и вполне с теплом отзываются о нем. И чем дальше от Москвы - тем сильнее эта любовь к потерянной нами стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы будете голосовать за Зюганова, я тоже (больше в надежде на его команду с привлечением туда и СР и других).
Может я был невнимателен, но со стороны Кюргеняна прозвучал ли призыв к сторонникам голосовать за Зюганова? --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Он не раз говорил что будет голосовать за Зюганова,за его программу при условии,что Зюганов не переметнётся к "оранжевым".Как альтернативу Кургинян рассматривает кандидатуру Жириновского.Но за Путина голосовать однозначно не будет.Члены Суть времени во Владимире идут наблюдателями от кпрф.Это вам что-то говорит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
там членофф-то, раз два и апчелсо... не говорит ни о чем.
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
там членофф-то, раз два и апчелсо... не говорит ни о чем. Из искры - возгорится пламя... Численность может меняться и достаточно резко. А что это Кургенян зациклился на "оранжевой" теме? Считаю, эта страшилка - ЕдРосовского помета и то, что Кургинян им подпевает вводит в недоумение... Ну нет у нас в России никаких оранжевых! Сообщение отредактировал 90456 - 26.2.2012, 12:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
А что это Кургенян зациклился на "оранжевой" теме? Считаю, эта страшилка - ЕдРосовского помета и то, что Кургинян им подпевает вводит в недоумение... Ну нет у нас в России никаких оранжевых! согласен Что случилось с промышленностью?- Она пережила деиндустриализацию. Что случилось с сельским хозяйством?- Оно пережило деколлективизацию. Что случилось с населением?— Оно пережило депопуляцию. Что случилось с обществом?— Оно пережило дегуманизацию. Каждый стал за себя-любимого.Это ли не плоды либеральных реформ Путина?Путин-коммунист?Хорошо подумали? Очередная ваша"пурга" ![]() Не хочу отвечать... И так всё ясно... ВЫ коммунисты? Ответьте прямо --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Som
Отвечу за вас... Ибо прошарил тему. Никакого СССР 2.0 не будет Кургинян (Курнягин) - суть воображаемого "красного движения", в пылу которого отвергается "оранжевое"... А нет никаких "оранжевых"! Поймите... Ну нет их! Плохо то, что вы "рванули" настоящую оппозицию. И Путин будет у власти и благодаря вам и Кургиняну... Сольют вас после 4-го марта... Готовьтесь --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
Из искры - возгорится пламя... Численность может меняться и достаточно резко. А что это Кургенян зациклился на "оранжевой" теме? Считаю, эта страшилка - ЕдРосовского помета и то, что Кургинян им подпевает вводит в недоумение... Ну нет у нас в России никаких оранжевых! Террористы, которые еще удерживают некоторые кварталы сирийского города Хомса, грозят добраться, если победят, и до Москвы. Вот источник: http://ru.euronews.net/2012/02/24/five-dea...shell-baba-amr/ Вот заголовок: "Сирия: подорванный БТР – привет Путину" Итак, западный канал Евроньюс стал неофициальным «посредником» в «переговорах» между террористами и Владимиром Путиным...Но получилось как всегда: целили в Путина, а выстрелили в Россию...Сегодня, 24 февраля, европейский канал, его репортеры и редакторы сделали профессионально свое дело: Они сообщили, кто и как угрожает России...Вы хотите увидеть «посланников» этих Сил? Этих «ангелов смерти»? Чирикова(грантосос госдеповский) призывает к сбору средств на убийство русских .... Посмотрим серьезно, к чему нас призывает Евгения Чирикова(поддерживая сирийских "диссидентов"): Диссидент Садаллах Джабри в газете Zaman Al-Wasal в статье “Россия и Китай превратились во врагов сирийского арабского народа” заявил: «...Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии». Говорите у нас нет грандососов оранжевых?Ну-ну |
|
|
![]()
|
|
Чирикова(грантосос госдеповский) призывает к сбору средств на убийство русских .... Посмотрим серьезно, к чему нас призывает Евгения Чирикова(поддерживая сирийских "диссидентов"): Диссидент Садаллах Джабри в газете Zaman Al-Wasal в статье “Россия и Китай превратились во врагов сирийского арабского народа” заявил: «...Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии». Говорите у нас нет грандососов оранжевых?Ну-ну А "кургинянцы" путинососы... Я вам отвечаю за свои слова... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 139 Регистрация: 17.10.2002 Из: Pepperland Пользователь №: 1 974 Вставить ник Цитата ![]() |
Террористы, которые еще удерживают некоторые кварталы сирийского города Хомса, грозят добраться, если победят, и до Москвы. Вот источник: http://ru.euronews.net/2012/02/24/five-dea...shell-baba-amr/ Вот заголовок: "Сирия: подорванный БТР – привет Путину" Итак, западный канал Евроньюс стал неофициальным «посредником» в «переговорах» между террористами и Владимиром Путиным...Но получилось как всегда: целили в Путина, а выстрелили в Россию...Сегодня, 24 февраля, европейский канал, его репортеры и редакторы сделали профессионально свое дело: Они сообщили, кто и как угрожает России...Вы хотите увидеть «посланников» этих Сил? Этих «ангелов смерти»? Самое смешое, что твой собеседник еще вчера пытался мне втереть, что Евроньюс и ВВС - медиаплощадки ВГТРК. ![]() --------------------
All you need is love!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Террористы, которые еще удерживают некоторые кварталы сирийского города Хомса, грозят добраться, если победят, и до Москвы. Вот источник: http://ru.euronews.net/2012/02/24/five-dea...shell-baba-amr/ Вот заголовок: "Сирия: подорванный БТР – привет Путину" Итак, западный канал Евроньюс стал неофициальным «посредником» в «переговорах» между террористами и Владимиром Путиным...Но получилось как всегда: целили в Путина, а выстрелили в Россию...Сегодня, 24 февраля, европейский канал, его репортеры и редакторы сделали профессионально свое дело: Они сообщили, кто и как угрожает России...Вы хотите увидеть «посланников» этих Сил? Этих «ангелов смерти»? Чирикова(грантосос госдеповский) призывает к сбору средств на убийство русских .... Посмотрим серьезно, к чему нас призывает Евгения Чирикова(поддерживая сирийских "диссидентов"): Диссидент Садаллах Джабри в газете Zaman Al-Wasal в статье “Россия и Китай превратились во врагов сирийского арабского народа” заявил: «...Я требую, чтобы русский народ вышел на улицы и протестовал против преступного режима Путина и этого безумия – поддержки убийцы Асада. Будет ли достаточно этих протестов? Их будет достаточно в случае, если отвратительная враждебность России к сирийскому арабскому народу прекратится. Но если этого не произойдет, мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии». Говорите у нас нет грандососов оранжевых?Ну-ну Есть за что привлечь Чирикову? Пусть привлекают и честно судят... Нет, раз не привлекают! Кто там и чего заявляют в интервью - малоинтересно. По мне, так еще неизвестно, что более аморально:агитация против интересов своего народа за бюджетные же денежки или агитация за интересы народа за госдеповские(впрочем еще не убедился что именно на них и не в курсе, про что там она агитирует). А насчет оранжевых я уже говорил - их нет, это страшилка для недалеких обывателей выпущенная из суфлерской будки поспешившим туда ввиду внезапно обострившейся медвежьей болезни ЕдРосовского медведя. Как здорово они проводили интересы России видно на примере Ливии. И завязывай, про патриотизм - смешно от пропутинца это слышать. Довели страну до ручки,"патриоты"... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 139 Регистрация: 17.10.2002 Из: Pepperland Пользователь №: 1 974 Вставить ник Цитата ![]() |
агитация за интересы народа за госдеповские(впрочем еще не убедился что именно на них и не в курсе, про что там она агитирует) Это психология большинства предателей. --------------------
All you need is love!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это психология большинства предателей. Предателей? И кого же я предал? Пока я вижу что предается моя страна! Кое-кому бросили кость и он рад теперь на всех подряд лаять...Но от этого он в патриоты не вознесся! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Как здорово они проводили интересы России видно на примере Ливии. И завязывай, про патриотизм - смешно от пропутинца это слышать. Довели страну до ручки,"патриоты"... Открываю специально для тебя страшную тайну кремлевских политтехнологов. Ситуация с Ливией обострилась, когда нам еще было выгодно поддерживать у Запада (в первую очередь, у руководства США) иллюзию противостояния Медведев-Путин. Медведев - либерал, Путин - диктатор. Успели бы к выборам подготовиться получше, а так просто ставку на Медведева сделали и сидели спокойно. Взвесив все за и против, Ливию пришлось слить. При этом максимально используя ситуацию в своих целях для разъяснения мировому сообществу сущности американской "демократии на экспорт". Когда возникла Сирия, то уже было можно. Я про это писал уже здесь: впервые за четверть века америкосов тупо обвели вокруг пальца. Но они уже ничего сделать не могут: Болотная и сегодняшняя акция - тому подтверждение. А ты тут что-то еще про 41 статью ФЗ О выборах в сотый раз цитируешь, требуешь ухода Путина в отпуск... ![]() --------------------
All you need is love!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Открываю специально для тебя страшную тайну кремлевских политтехнологов. Ситуация с Ливией ![]() Эта страшная тайна только для некоторых "профессионалов". Любой дурак знает, что приходя к власти, первым делом меняют... Начальника охраны. А если не меняют, то этот человек к власти не пришёл, а просто охраняет место. Разведчики, блин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предателей? И кого же я предал? Пока я вижу что предается моя страна! Кое-кому бросили кость и он рад теперь на всех подряд лаять...Но от этого он в патриоты не вознесся! А я разве сказал, что ты кого-то предал? Я лишь сказал о сути психологии, черты которой не раз уже проскальзывали на форуме. Суть её в том, что "всеравно, пусть на американские деньги, но мы свалим эту власть". Именно так рассуждали изменники Родины во времена ВОВ, идейных фашистов среди них не было, но они думали, что руками немцев сменят режим коммунистов и заживут припеваючи. Хотя речь шла о простом физическом выживании страны и населения. Еще разповторяю: я никого не обвиняю в предательстве, я не утверждаю, что митинги поголовно проводятся на деньги госдепа и т.п. Я просто высказал своё мнение относительно такой психологии и её опасности для страны, причем для всех поголовно. Эта страшная тайна только для некоторых "профессионалов". Любой дурак знает, что приходя к власти, первым делом меняют... Начальника охраны. А если не меняют, то этот человек к власти не пришёл, а просто охраняет место. Разведчики, блин. ![]() Не совсем по теме пост. И даже непонятно про что. Я объяснил ситуацию с Ливией и Сирией. Почему и как. Вы про какого-то начальника охраны. Тоже мне, политтехнолог. ) --------------------
All you need is love!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Открываю специально для тебя страшную тайну кремлевских политтехнологов. Ситуация с Ливией обострилась, когда нам еще было выгодно поддерживать у Запада (в первую очередь, у руководства США) иллюзию противостояния Медведев-Путин. Медведев - либерал, Путин - диктатор. Успели бы к выборам подготовиться получше, а так просто ставку на Медведева сделали и сидели спокойно. Взвесив все за и против, Ливию пришлось слить. При этом максимально используя ситуацию в своих целях для разъяснения мировому сообществу сущности американской "демократии на экспорт". Когда возникла Сирия, то уже было можно. Я про это писал уже здесь: впервые за четверть века америкосов тупо обвели вокруг пальца. Но они уже ничего сделать не могут: Болотная и сегодняшняя акция - тому подтверждение. А ты тут что-то еще про 41 статью ФЗ О выборах в сотый раз цитируешь, требуешь ухода Путина в отпуск... ![]() Еще более страшная правда в том, что наша власть просто заигралась как дети в песочнице... Если считать Ливию мелкой жертвой в большой игре, то такому игроку место не в игре... Отдав Ливию - дали зеленый свет на наведение их порядков везде(по крайней мере на Ближнем Востоке). Теперь вряд ли их остановишь там... И про какую суету выборную здесь говоришь, ты парень, что, говоришь, что наша уважаемая тобой власть все время оглядывается на США и еще кого-то и при этом смеешь кого-то обвинять, что гранты от них взяли.... Насколько я помню, Чирикова вообще эколог, Химкинским лесом занималась... Так если у нашей власти денег на ее проекты нет(как и на многое другое) что же тут аморального взять у них? А, то что ст.41 вскользь упоминаешь, правильно - мерзкая, вонючая история. Так наперсточники поступают с простачкам, как Путин поступил с этим Законом по отношению к избирателям. Да ведь ты упертый,а ведь элементарной порядочности было бы достаточно, чтобы увидеть, что карты у Путина крапленые, играет он в выборной игре по-шулерски. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Самое смешое, что твой собеседник еще вчера пытался мне втереть, что Евроньюс и ВВС - медиаплощадки ВГТРК. ![]() Вам вообще лучше айпишники смотреть и мнить себя "королём мира", а не лезть куда попало... Отвечать-то с фактами на руках надо. Вы достаточно видеофактов уже выложили сами. Зачем мне повторяться --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |