Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Кургинян, человек с особым мнением.
Ваше отношение.
Кургинян-это...
Кто это? [ 65 ] ** [32,50%]
Очередной "соискатель лавров"-популист. [ 34 ] ** [17,00%]
Грамотный,но бесперспективный политик. [ 14 ] ** [7,00%]
Сказочник-вредитель. [ 28 ] ** [14,00%]
Реально толковый мужик с трезвым мнением. [ 36 ] ** [18,00%]
Будущий президент. [ 1 ] ** [0,50%]
Ну вас всех нахрен! Утомили,кровососы! [ 22 ] ** [11,00%]
Всего голосов: 200
Гости не могут голосовать 
Лё Бекар
сообщение 13.12.2011, 0:36
Сообщение #1

Шоу-Мастер

Из: Местный.
Вставить ник Цитата

Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам.
Потому,никто официально его не афиширует.
Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы).

Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте".
Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно.

--------------------
Каждому-своё,..мне-моё.

+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответов (420 - 439)
Winnie
сообщение 26.2.2012, 17:00
Сообщение #421

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

http://ruscesar.livejournal.com/458827.html - годный подбор ссылок о том, за чьи денежки поет пенный поциент.

+Цитировать сообщение
Som
сообщение 26.2.2012, 17:11
Сообщение #422

Постоянный посетитель

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Начинается трансляция на радио маяк Сейчас
Тема: Россия за неделю до выборов президента.
http://www.radiomayak.ru/comment/index/bra...agment_id/19310

+Цитировать сообщение
sss
сообщение 26.2.2012, 19:21
Сообщение #423

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Sgt. Pepper @ 26.2.2012, 18:12) *
Не совсем по теме пост. И даже непонятно про что.
Я объяснил ситуацию с Ливией и Сирией. Почему и как. Вы про какого-то начальника охраны. Тоже мне, политтехнолог. )

Не знаю, кого вы там обводили вокруг пальца, только любому дураку было понятно что тандем- это тандем, а не игра в доброго-злого полицейского. И уж американцам это было известно ещё пять лет назад.

Насчёт Сирии- не надо пугать. Своих наёмников хватает. А свои наёмники, в отличие от народа, лехко превращаются в чужих наёмников. Хоть весь бюджет им пообещай.

+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 26.2.2012, 21:54
Сообщение #424

Идущий на...

Вставить ник Цитата

Цитата(Som @ 26.2.2012, 11:07) *
А вы оказывается горбачёвец,приверженец ярой яковлевской пропаганды-клеветы на все достижения социализма.
Хорошо приклеил! Внушаить!
Цитата(Legolas @ 26.2.2012, 11:23) *
Вчитайтесь в мои слова. Я сказал лишь то что те, кто был на Поклонной поддерживают круглый стол Поколонной, его антиоранжевый комитет. На болотной совсем не так. Ни националисты ни коммунисты к примеру, флаги которых были в большиснтве на болотной не поддерживают либероидов с трибуны.
Откуда Вы это знаете? Вы были на Болотной?
Лидеры КПРФ не спешат дистанцироватся потому что не верят мифам об СССР, а вместе с ним не верят и 70% людей, которые поддерживают советские ценности.
Откуда эта цифра? Кто эти люди, где они?
Вы правы. Я был маленьким и глупым когда рухнул СССР. А сколько лет было вам?
25
Вы жили в сознательном возрасте в СССР? Завидую. Прежде всего тому чувству патриотизма, который был тогда. Идее. У меня много знакомых жили в сознательном возрасте в СССР, и вполне с теплом отзываются о нем.
Ваши знакомые жили коммуналках (которые деревянные с общим коридором и "удобствами" на улице)? Ваши знакомые знали нужду? Ваши знакомые участвовали в локальных конфликтах? Что-то не верится...

Сообщение отредактировал дон_Ган - 26.2.2012, 21:57

--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."

+Цитировать сообщение
90456
сообщение 26.2.2012, 22:15
Сообщение #425

Новенький

Из: Владимир - Москва
Вставить ник Цитата

[code][/code]
Цитата(дон_Ган @ 26.2.2012, 23:54) *
Хорошо приклеил! Внушаить!Откуда Вы это знаете? Вы были на Болотной?Откуда эта цифра? Кто эти люди, где они?25Ваши знакомые жили коммуналках (которые деревянные с общим коридором и "удобствами" на улице)? Ваши знакомые знали нужду? Ваши знакомые участвовали в локальных конфликтах? Что-то не верится...

Да, люди, в целом, были лучше... Был коллективизм, взаимовыручка... И патриотизм был действительно настоящим! Хотя конечно, и быт заедал и с жильем было хреново(и сейчас далеко не у всех лучше).Не было такого дикого расслоения общества как сейчас, народ был сплоченее. И межнациональных конфликтов было куда меньше тоже...

Сообщение отредактировал 90456 - 26.2.2012, 22:16

--------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 8:15
Сообщение #426

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(дон_Ган @ 26.2.2012, 8:54) *
Откуда Вы это знаете? Вы были на Болотной?

Я не был, но я разговаривал и с коммунистами, и с националистами, которые там были.
Откуда эта цифра? Кто эти люди, где они?

http://axio.eot.su/index.html Да вот отсюда. Масштабный соц.опрос проведенный Сутью Времени по всей стране.

Ваши знакомые жили коммуналках (которые деревянные с общим коридором и "удобствами" на улице)? Ваши знакомые знали нужду? Ваши знакомые участвовали в локальных конфликтах? Что-то не верится...

Мои знакомые жили в деревне, в городе, в общагах и коммуналках. Как и вся страна. Не надо думать что мои знакомые были все через одного секретари горкомов и обкомов. Нужды в смысле есть нечего никто не знал, конечно были проблемы с тем чтобы купить мясо, колбасу, некоторые дефицитные продукты и товары, но разве сейчас что-то изменилось. Раньше были деньги на товар - трудно купить. Теперь наоборот. Квартиру человек с средней по стране зп при текущих ценах на жилье может купить только через 30 лет. Это если не одеватся и не есть. Может быть у вас в Москве все хорошо, но большая часть страны по-прежнему осталась замкадом, а если приехать в любой райцентр то там в пору за голову хвататся - никаких производств, одна мелкая торговля и все. Люди кормятся от своих приусадебных участков. Москва - это не вся Россия.
Мой отец во время своей службы в армии, неоднократно писал рапорты с просьбой отправить его выполнять интернациональный долг в Анголу и Афганистан. Вы можете себе представить такое сейчас? Страна, народ, СССР, держава - тогда это был не пустой звук.

Вы все-таки ответте на мой вопрос:
Вы можете дать цифру по погибшим в "непрекращающихся войнах и конфликтах" после ВОВ(в советский период)? И дать цифру погибших во время войны в Чечне, и от употребления наркотиков в новой "демократической" России.

Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 8:17

+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 27.2.2012, 8:28
Сообщение #427

Идущий на...

Вставить ник Цитата

Цитата(90456 @ 27.2.2012, 0:15) *
Да, люди, в целом, были лучше... Был коллективизм, взаимовыручка... И патриотизм был действительно настоящим! Хотя конечно, и быт заедал и с жильем было хреново(и сейчас далеко не у всех лучше).Не было такого дикого расслоения общества как сейчас, народ был сплоченее. И межнациональных конфликтов было куда меньше тоже...
Согласен полностью.
Но негатив того времени для меня лично сильно перевешивает позитив. Хлебнув самостоятельности и ответственности за свои поступки, я не хочу возвращаться в страну, где за тебя решают практически всё: что ты будешь делать, где ты будешь жить, куда ты поедешь...

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 10:15) *
Я не был, но я разговаривал и с коммунистами, и с националистами, которые там были.
А я разговаривал с участниками ВОВ. Поэтому я всё-всё про войнушку знаю.
http://axio.eot.su/index.html Да вот отсюда. Масштабный соц.опрос проведенный Сутью Времени по всей стране.
Имеются и другие цифры. Сможете сами найти ссылку на опросы, проведённые ЕдРо, "Нашими" и им подобными? Или суть уже стала понятна?
Мои знакомые жили в деревне, в городе, в общагах и коммуналках. Как и вся страна. Не надо думать что мои знакомые были все через одного секретари горкомов и обкомов. Нужды в смысле есть нечего никто не знал
Всё, дальше читать неинтересно. Ибо сытый голодного не разумеет.
Вы можете дать цифру по погибшим в "непрекращающихся войнах и конфликтах" после ВОВ(в советский период)? И дать цифру погибших во время войны в Чечне, и от употребления наркотиков в новой "демократической" России.
Не хочу даже напрягаться. Потому как любая цифра, выданная мной, может быть легко оспорена. Как и цифра, выданная Вами. Так зачем? Если ответ непонятен, см. мой ответ на цитату №2.

--------------------

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 8:43
Сообщение #428

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(дон_Ган @ 26.2.2012, 19:28) *
А я разговаривал с участниками ВОВ. Поэтому я всё-всё про войнушку знаю.Имеются и другие цифры. Сможете сами найти ссылку на опросы, проведённые ЕдРо, "Нашими" и им подобными? Или суть уже стала понятна?Всё, дальше читать неинтересно. Ибо сытый голодного не разумеет.

Нет уж приведите. И данные и цифры с ичточниками. Если соц-опрос. То и количество опрашиваемых и половую принадлежностьи возраст, и соц. статус.

Цитата(дон_Ган @ 26.2.2012, 19:28) *
Не хочу даже напрягаться. Потому как любая цифра, выданная мной, может быть легко оспорена. Как и цифра, выданная Вами. Так зачем? Если ответ непонятен, см. мой ответ на цитату №2.

Ну дык. О чем и речь. Вы либо спорьте с аргументами, либо ваше мнение остается мнением "деда с войны, знающий о войнушке все-все-все". Хотя дед-то может быть всю войну штаб охранял, да немца живого не видел. Не надо скатыватся в дискуссии к аргументам "вас там не было". Есть статистика от того же Росстата, министерств - пользуемся. Изучаем - сравниваем. А говорить мне стало лучше, а про других я не знаю - можно конечно, но претендовать на объективность и разворачивать свое видение на всю страну в данном случае не стоит.

+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 27.2.2012, 8:52
Сообщение #429

Идущий на...

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 10:43) *
А говорить мне стало лучше, а про других я не знаю - можно конечно, но претендовать на объективность и разворачивать свое видение на всю страну в данном случае не стоит.
ВООТ! Чего и Вам искренне желаю!
Если Вам стало хуже, не разворачивайте своё мнение на всю страну.

Хотя есть два нюанса:
1. Вам не могло стать ни хуже, ни лучше - Вы были слишком молоды, чтобы судить о жизни в СССР;
2. Я ни разу не сказал за всю страну. Цифры же по количеству погибших и репрессированых можно очень-очень легко найти. Но гарантии их достоверности нет, как нет гарантии достоверности цифр, приведённых Вами.

Так о чём мы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 8:58
Сообщение #430

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(дон_Ган @ 26.2.2012, 19:52) *
ВООТ! Чего и Вам искренне желаю!
Если Вам стало хуже, не разворачивайте своё мнение на всю страну.

Хотя есть два нюанса:
1. Вам не могло стать ни хуже, ни лучше - Вы были слишком молоды, чтобы судить о жизни в СССР;
2. Я ни разу не сказал за всю страну. Цифры же по количеству погибших и репрессированых можно очень-очень легко найти. Но гарантии их достоверности нет, как нет гарантии достоверности цифр, приведённых Вами.

Так о чём мы?

1.Мне не стало лучше или хуже, тут вы правы. Вполне не считаю себя униженным и оскорбленным. За державу обидно (с)
2. Это не правда. Порядок цифр уж всегда можно оценить. Есть данные переписи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%...%EE%F1%F1%E8%E8
Или перепись тоже не достоверный источник? В таком случае вы тоже уважаемый Дон Ган - недостоверный.

+Цитировать сообщение
дон_Ган
сообщение 27.2.2012, 9:18
Сообщение #431

Идущий на...

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 10:58) *
Или перепись тоже не достоверный источник? В таком случае вы тоже уважаемый Дон Ган - недостоверный.
Полностью согласен! Все мы недостоверны. Или, выражаясь более дипломатично, субъективны.

Так о чём мы? Ах да, о будущем. Так вот, я не считаю идеальным ни прошлое, ни настоящее. Но заменять движение к будущему возвратом в прошлое не хочу. Каким бы привлекательным по отношению к настоящему это прошлое не казалось.
А уж когда судят о прошлом не по собственному о пыту, а по недостоверным субъективным источникам и на основе этих суждений призывают всех к возврату в это самое прошлое... извините, я пас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 9:29
Сообщение #432

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(дон_Ган @ 26.2.2012, 20:18) *
Полностью согласен! Все мы недостоверны. Или, выражаясь более дипломатично, субъективны.

Так о чём мы? Ах да, о будущем. Так вот, я не считаю идеальным ни прошлое, ни настоящее. Но заменять движение к будущему возвратом в прошлое не хочу. Каким бы привлекательным по отношению к настоящему это прошлое не казалось.
А уж когда судят о прошлом не по собственному о пыту, а по недостоверным субъективным источникам и на основе этих суждений призывают всех к возврату в это самое прошлое... извините, я пас.

Золотые слова. Я и призываю людей изучать свое прошлое, разбиратся самостоятельно. И не повторяя ошибок прошлого, взяв оттуда хорошее, разумное, доброе, вечное, идти вперед, устраивать наше общество более справедливо на основе, в том числе и советского опыта, а не отбрасывать его под истеричные вопли либероидов о "жизни не по лжи и миллионах православных младенцев съеденых лично проклятым Сталиным".

Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 9:31

+Цитировать сообщение
Unich
сообщение 27.2.2012, 9:51
Сообщение #433

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Леголас.
Поясните текущую позицию Кургиняна по отношнению к выборам и Путину.
Почему на митинге Кургиняна лозунги типа "Россия без Путина"? Разве такая позиция не объединяет Суть времени с оранжевыми?

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 27.2.2012, 9:51
Сообщение #434

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 10:43) *
Ну дык. О чем и речь. Вы либо спорьте с аргументами, либо ваше мнение остается мнением "деда с войны, знающий о войнушке все-все-все". Хотя дед-то может быть всю войну штаб охранял, да немца живого не видел. Не надо скатыватся в дискуссии к аргументам "вас там не было". Есть статистика от того же Росстата, министерств - пользуемся. Изучаем - сравниваем. А говорить мне стало лучше, а про других я не знаю - можно конечно, но претендовать на объективность и разворачивать свое видение на всю страну в данном случае не стоит.

Да что Вы все с цифрами своими бегаете как с писаной торбой... Что Вам с этих цифр, веселей и радостнее жить? Поговорите лучше со своими родителями с их друзьями... Вам сразу многое прояснится.
На фоне агит. лозунгов и пропагандистских висюлек по всюду в СССР было махровое лицемерие, об этом знают все.
Можно не являться работником горкома или обкома, можно было вообще не быть членом партии, чтобы видеть и чувствовать, как весь этот патриотизм и бдения, якобы во сохранение и приумножение социалистических завоеваний составляли основу большого мыльного пузыря. Ибо не лопнул бы... А раз лопнул, значит слаба идеология, не так ли? Значит надо пересматривать?
Почему никто ничего не пересматривает?
Вот Вы всё - "Зюганов, Зюганов... Нынешние коммунисты наши идейные братья..."
20 лет как страну развалили, а все сидят, идеи распространяют. Зюганов что, царь партии? Он еще сколько будет КПРФ руководить? Где новые кадры?... А их нет.
Или взять, реально тупо для примера, обычную группу в одноклассниках "КПРФ"... Заходим в тему про атеизм и панеслась:
- Коммунисты: Бога нет!
- я: Почему нет? Кто Вам сказал такую чушь?
- Коммунисты: Ленин!
- я: он его не встречал?
- Коммунисты: мало того, не встречал... Ему священство было противно само по себе. Он ведь с ним боролся со страшной силой, кучу народу положил... и поделом. Ибо не фиг! Идеология в стране должна быть одна!
- я: (дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений)
- Коммунисты: куда куда ты нас послал?
- я: к Дарвину конечно, куда ж еще...
Ну и что, уважаемый Леговаз? Так и будем труды Ленина изучать и считать коммунистов своими идейными братьями, забывая при этом, что основную часть идей большевики заимствовали из Библии?
А после того как красный проект победит, церкви сразу взрывать начнут или под планетарии отдадут?

Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2012, 9:55

--------------------
~¤~¤~¤~

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 9:58
Сообщение #435

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Unich @ 26.2.2012, 20:51) *
Леголас.
Поясните текущую позицию Кургиняна по отношнению к выборам и Путину.
Почему на митинге Кургиняна лозунги типа "Россия без Путина"? Разве такая позиция не объединяет Суть времени с оранжевыми?

Если кратко. "Суть времени" - против оранжевых, и против Путина. "Суть времени" - сейчас оформляется как третья сила. Когда власть упадет из рук Путина - а Кургинян не верит в то что он её удержит более 2ух лет, третья сила должна её подхватить.
А вообще в смыслах игры он все подробно рассказывает. Посмотрите последний выпуск.

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 27.2.2012, 10:02
Сообщение #436

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 11:58) *
Если кратко. "Суть времени" - против оранжевых, и против Путина. "Суть времени" - сейчас оформляется как третья сила. Когда власть упадет из рук Путина - а Кургинян не верит в то что он её удержит более 2ух лет, третья сила должна её подхватить.
А вообще в смыслах игры он все подробно рассказывает. Посмотрите последний выпуск.

Да да, там еще и четвертая, подпольная катакомбная будет... она ее подхватит, когда третья уже будет не в силах держать.
пятая и шеста вроде как тоже, но еще пока резерв, а вот седьмая уж точно удержит, как вода на киселе... ой,не так... как пить дать! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2012, 10:05

--------------------
~¤~¤~¤~

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 10:11
Сообщение #437

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Кот @ 26.2.2012, 20:51) *
Да что Вы все с цифрами своими бегаете как с писаной торбой... Что Вам с этих цифр, веселей и радостнее жить? Поговорите лучше со своими родителями с их друзьями... Вам сразу многое прояснится.
На фоне агит. лозунгов и пропагандистских висюлек по всюду в СССР было махровое лицемерие, об этом знают все.
Можно не являться работником горкома или обкома, можно было вообще не быть членом партии, чтобы видеть и чувствовать, как весь этот патриотизм и бдения, якобы во сохранение и приумножение социалистических завоеваний составляли основу большого мыльного пузыря. Ибо не лопнул бы... А раз лопнул, значит слаба идеология, не так ли? Значит надо пересматривать?

1. Будте уверены я достаточно общаюсь и с родитлями и их друзьями. О развале СССР жалеют все. О развале великой мировой державы, которая обрекла миллионы русских на жизнь за границей, заставила их покидать свой кров, уезжать. На осколках великой страны вспыхнули страшные многонациональные конфликты. А гордые кавказские народы так сильно хотевшие независимости теперь едут работать в Россию на рынки и посылать деньги своим семьям, чтобы они не умерли с голоду.
2. Говорите пузырь? Лопнул? Не лопнул, а был изнутри целенаправленно уничтожен. Вот что пишет Яковлев, идеолог перестройки:
"После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина. <…> Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще. <…>

Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. <…> Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала."

"Для пользы дела приходилось и отступать, и лукавить. Я сам грешен — лукавил не раз. Говорил про «обновление социализма», а сам знал, к чему дело идет."

Такие как Яковлев и Горбачев разрушили СССР.
Кстати когда умрет близкий вам человек, от тяжелой болезни, или от рук бандита на улице, не дай Бог. Вы тоже будете говорить о том что он был не жизнеспособен? И туда ему и дорога? Выживает в конкурентном глобальном мире сильнейший? Вы вообще впринципе любите свою страну?

Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 10:20

+Цитировать сообщение
Unich
сообщение 27.2.2012, 10:12
Сообщение #438

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 10:58) *

Это понятно что Кургинян хочет стать третьей силой. Но сейчас такие лозунги только на немцова работают. На дальнейший распад, а никак не на создание СССР 2.0.

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.2.2012, 10:19
Сообщение #439

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Кот @ 26.2.2012, 21:02) *
Да да, там еще и четвертая, подпольная катакомбная будет... она ее подхватит, когда третья уже будет не в силах держать.
пятая и шеста вроде как тоже, но еще пока резерв, а вот седьмая уж точно удержит, как вода на киселе... ой,не так... как пить дать! biggrin.gif

Спасибо, ваше "гав-гав" принято к сведению.

Цитата(Unich @ 26.2.2012, 21:12) *
Это понятно что Кургинян хочет стать третьей силой. Но сейчас такие лозунги только на немцова работают. На дальнейший распад, а никак не на создание СССР 2.0.

Вовсе нет. Мы подчеркиваем свою антиоранжевую направленность. И прежде всего антиоранжевую. Митинг на Поклонной это продемонстировал.

+Цитировать сообщение
Кот
сообщение 27.2.2012, 10:24
Сообщение #440

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Legolas @ 27.2.2012, 12:19) *
Спасибо, ваше "гав-гав" принято к сведению.

Взялись вести полемику, ведите достойно, не переходя на личности... А то я тоже могу и про "хрю хрю" и про "бее бее".

--------------------
~¤~¤~¤~

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему