![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 088 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 10 486 Вставить ник Цитата ![]() |
http://ruscesar.livejournal.com/458827.html - годный подбор ссылок о том, за чьи денежки поет пенный поциент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Начинается трансляция на радио маяк Сейчас
Тема: Россия за неделю до выборов президента. http://www.radiomayak.ru/comment/index/bra...agment_id/19310 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совсем по теме пост. И даже непонятно про что. Я объяснил ситуацию с Ливией и Сирией. Почему и как. Вы про какого-то начальника охраны. Тоже мне, политтехнолог. ) Не знаю, кого вы там обводили вокруг пальца, только любому дураку было понятно что тандем- это тандем, а не игра в доброго-злого полицейского. И уж американцам это было известно ещё пять лет назад. Насчёт Сирии- не надо пугать. Своих наёмников хватает. А свои наёмники, в отличие от народа, лехко превращаются в чужих наёмников. Хоть весь бюджет им пообещай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы оказывается горбачёвец,приверженец ярой яковлевской пропаганды-клеветы на все достижения социализма. Хорошо приклеил! Внушаить!Вчитайтесь в мои слова. Я сказал лишь то что те, кто был на Поклонной поддерживают круглый стол Поколонной, его антиоранжевый комитет. На болотной совсем не так. Ни националисты ни коммунисты к примеру, флаги которых были в большиснтве на болотной не поддерживают либероидов с трибуны. Откуда Вы это знаете? Вы были на Болотной?Лидеры КПРФ не спешат дистанцироватся потому что не верят мифам об СССР, а вместе с ним не верят и 70% людей, которые поддерживают советские ценности. Откуда эта цифра? Кто эти люди, где они?Вы правы. Я был маленьким и глупым когда рухнул СССР. А сколько лет было вам? 25Вы жили в сознательном возрасте в СССР? Завидую. Прежде всего тому чувству патриотизма, который был тогда. Идее. У меня много знакомых жили в сознательном возрасте в СССР, и вполне с теплом отзываются о нем. Ваши знакомые жили коммуналках (которые деревянные с общим коридором и "удобствами" на улице)? Ваши знакомые знали нужду? Ваши знакомые участвовали в локальных конфликтах? Что-то не верится...
Сообщение отредактировал дон_Ган - 26.2.2012, 21:57 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
[code][/code]
Хорошо приклеил! Внушаить!Откуда Вы это знаете? Вы были на Болотной?Откуда эта цифра? Кто эти люди, где они?25Ваши знакомые жили коммуналках (которые деревянные с общим коридором и "удобствами" на улице)? Ваши знакомые знали нужду? Ваши знакомые участвовали в локальных конфликтах? Что-то не верится... Да, люди, в целом, были лучше... Был коллективизм, взаимовыручка... И патриотизм был действительно настоящим! Хотя конечно, и быт заедал и с жильем было хреново(и сейчас далеко не у всех лучше).Не было такого дикого расслоения общества как сейчас, народ был сплоченее. И межнациональных конфликтов было куда меньше тоже... Сообщение отредактировал 90456 - 26.2.2012, 22:16 --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Откуда Вы это знаете? Вы были на Болотной? Я не был, но я разговаривал и с коммунистами, и с националистами, которые там были. Откуда эта цифра? Кто эти люди, где они? http://axio.eot.su/index.html Да вот отсюда. Масштабный соц.опрос проведенный Сутью Времени по всей стране. Ваши знакомые жили коммуналках (которые деревянные с общим коридором и "удобствами" на улице)? Ваши знакомые знали нужду? Ваши знакомые участвовали в локальных конфликтах? Что-то не верится... Мои знакомые жили в деревне, в городе, в общагах и коммуналках. Как и вся страна. Не надо думать что мои знакомые были все через одного секретари горкомов и обкомов. Нужды в смысле есть нечего никто не знал, конечно были проблемы с тем чтобы купить мясо, колбасу, некоторые дефицитные продукты и товары, но разве сейчас что-то изменилось. Раньше были деньги на товар - трудно купить. Теперь наоборот. Квартиру человек с средней по стране зп при текущих ценах на жилье может купить только через 30 лет. Это если не одеватся и не есть. Может быть у вас в Москве все хорошо, но большая часть страны по-прежнему осталась замкадом, а если приехать в любой райцентр то там в пору за голову хвататся - никаких производств, одна мелкая торговля и все. Люди кормятся от своих приусадебных участков. Москва - это не вся Россия. Мой отец во время своей службы в армии, неоднократно писал рапорты с просьбой отправить его выполнять интернациональный долг в Анголу и Афганистан. Вы можете себе представить такое сейчас? Страна, народ, СССР, держава - тогда это был не пустой звук. Вы все-таки ответте на мой вопрос: Вы можете дать цифру по погибшим в "непрекращающихся войнах и конфликтах" после ВОВ(в советский период)? И дать цифру погибших во время войны в Чечне, и от употребления наркотиков в новой "демократической" России. Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 8:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, люди, в целом, были лучше... Был коллективизм, взаимовыручка... И патриотизм был действительно настоящим! Хотя конечно, и быт заедал и с жильем было хреново(и сейчас далеко не у всех лучше).Не было такого дикого расслоения общества как сейчас, народ был сплоченее. И межнациональных конфликтов было куда меньше тоже... Согласен полностью.Но негатив того времени для меня лично сильно перевешивает позитив. Хлебнув самостоятельности и ответственности за свои поступки, я не хочу возвращаться в страну, где за тебя решают практически всё: что ты будешь делать, где ты будешь жить, куда ты поедешь... Я не был, но я разговаривал и с коммунистами, и с националистами, которые там были. А я разговаривал с участниками ВОВ. Поэтому я всё-всё про войнушку знаю.http://axio.eot.su/index.html Да вот отсюда. Масштабный соц.опрос проведенный Сутью Времени по всей стране. Имеются и другие цифры. Сможете сами найти ссылку на опросы, проведённые ЕдРо, "Нашими" и им подобными? Или суть уже стала понятна?Мои знакомые жили в деревне, в городе, в общагах и коммуналках. Как и вся страна. Не надо думать что мои знакомые были все через одного секретари горкомов и обкомов. Нужды в смысле есть нечего никто не знал Всё, дальше читать неинтересно. Ибо сытый голодного не разумеет.Вы можете дать цифру по погибшим в "непрекращающихся войнах и конфликтах" после ВОВ(в советский период)? И дать цифру погибших во время войны в Чечне, и от употребления наркотиков в новой "демократической" России. Не хочу даже напрягаться. Потому как любая цифра, выданная мной, может быть легко оспорена. Как и цифра, выданная Вами. Так зачем? Если ответ непонятен, см. мой ответ на цитату №2.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
А я разговаривал с участниками ВОВ. Поэтому я всё-всё про войнушку знаю.Имеются и другие цифры. Сможете сами найти ссылку на опросы, проведённые ЕдРо, "Нашими" и им подобными? Или суть уже стала понятна?Всё, дальше читать неинтересно. Ибо сытый голодного не разумеет. Нет уж приведите. И данные и цифры с ичточниками. Если соц-опрос. То и количество опрашиваемых и половую принадлежностьи возраст, и соц. статус. Не хочу даже напрягаться. Потому как любая цифра, выданная мной, может быть легко оспорена. Как и цифра, выданная Вами. Так зачем? Если ответ непонятен, см. мой ответ на цитату №2. Ну дык. О чем и речь. Вы либо спорьте с аргументами, либо ваше мнение остается мнением "деда с войны, знающий о войнушке все-все-все". Хотя дед-то может быть всю войну штаб охранял, да немца живого не видел. Не надо скатыватся в дискуссии к аргументам "вас там не было". Есть статистика от того же Росстата, министерств - пользуемся. Изучаем - сравниваем. А говорить мне стало лучше, а про других я не знаю - можно конечно, но претендовать на объективность и разворачивать свое видение на всю страну в данном случае не стоит. |
|
|
![]()
|
|
А говорить мне стало лучше, а про других я не знаю - можно конечно, но претендовать на объективность и разворачивать свое видение на всю страну в данном случае не стоит. ВООТ! Чего и Вам искренне желаю!Если Вам стало хуже, не разворачивайте своё мнение на всю страну. Хотя есть два нюанса: 1. Вам не могло стать ни хуже, ни лучше - Вы были слишком молоды, чтобы судить о жизни в СССР; 2. Я ни разу не сказал за всю страну. Цифры же по количеству погибших и репрессированых можно очень-очень легко найти. Но гарантии их достоверности нет, как нет гарантии достоверности цифр, приведённых Вами. Так о чём мы? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ВООТ! Чего и Вам искренне желаю! Если Вам стало хуже, не разворачивайте своё мнение на всю страну. Хотя есть два нюанса: 1. Вам не могло стать ни хуже, ни лучше - Вы были слишком молоды, чтобы судить о жизни в СССР; 2. Я ни разу не сказал за всю страну. Цифры же по количеству погибших и репрессированых можно очень-очень легко найти. Но гарантии их достоверности нет, как нет гарантии достоверности цифр, приведённых Вами. Так о чём мы? 1.Мне не стало лучше или хуже, тут вы правы. Вполне не считаю себя униженным и оскорбленным. За державу обидно (с) 2. Это не правда. Порядок цифр уж всегда можно оценить. Есть данные переписи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%...%EE%F1%F1%E8%E8 Или перепись тоже не достоверный источник? В таком случае вы тоже уважаемый Дон Ган - недостоверный. |
|
|
![]()
|
|
Или перепись тоже не достоверный источник? В таком случае вы тоже уважаемый Дон Ган - недостоверный. Полностью согласен! Все мы недостоверны. Или, выражаясь более дипломатично, субъективны.Так о чём мы? Ах да, о будущем. Так вот, я не считаю идеальным ни прошлое, ни настоящее. Но заменять движение к будущему возвратом в прошлое не хочу. Каким бы привлекательным по отношению к настоящему это прошлое не казалось. А уж когда судят о прошлом не по собственному о пыту, а по --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен! Все мы недостоверны. Или, выражаясь более дипломатично, субъективны. Так о чём мы? Ах да, о будущем. Так вот, я не считаю идеальным ни прошлое, ни настоящее. Но заменять движение к будущему возвратом в прошлое не хочу. Каким бы привлекательным по отношению к настоящему это прошлое не казалось. А уж когда судят о прошлом не по собственному о пыту, а по Золотые слова. Я и призываю людей изучать свое прошлое, разбиратся самостоятельно. И не повторяя ошибок прошлого, взяв оттуда хорошее, разумное, доброе, вечное, идти вперед, устраивать наше общество более справедливо на основе, в том числе и советского опыта, а не отбрасывать его под истеричные вопли либероидов о "жизни не по лжи и миллионах православных младенцев съеденых лично проклятым Сталиным". Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Леголас.
Поясните текущую позицию Кургиняна по отношнению к выборам и Путину. Почему на митинге Кургиняна лозунги типа "Россия без Путина"? Разве такая позиция не объединяет Суть времени с оранжевыми? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну дык. О чем и речь. Вы либо спорьте с аргументами, либо ваше мнение остается мнением "деда с войны, знающий о войнушке все-все-все". Хотя дед-то может быть всю войну штаб охранял, да немца живого не видел. Не надо скатыватся в дискуссии к аргументам "вас там не было". Есть статистика от того же Росстата, министерств - пользуемся. Изучаем - сравниваем. А говорить мне стало лучше, а про других я не знаю - можно конечно, но претендовать на объективность и разворачивать свое видение на всю страну в данном случае не стоит. Да что Вы все с цифрами своими бегаете как с писаной торбой... Что Вам с этих цифр, веселей и радостнее жить? Поговорите лучше со своими родителями с их друзьями... Вам сразу многое прояснится. На фоне агит. лозунгов и пропагандистских висюлек по всюду в СССР было махровое лицемерие, об этом знают все. Можно не являться работником горкома или обкома, можно было вообще не быть членом партии, чтобы видеть и чувствовать, как весь этот патриотизм и бдения, якобы во сохранение и приумножение социалистических завоеваний составляли основу большого мыльного пузыря. Ибо не лопнул бы... А раз лопнул, значит слаба идеология, не так ли? Значит надо пересматривать? Почему никто ничего не пересматривает? Вот Вы всё - "Зюганов, Зюганов... Нынешние коммунисты наши идейные братья..." 20 лет как страну развалили, а все сидят, идеи распространяют. Зюганов что, царь партии? Он еще сколько будет КПРФ руководить? Где новые кадры?... А их нет. Или взять, реально тупо для примера, обычную группу в одноклассниках "КПРФ"... Заходим в тему про атеизм и панеслась: - Коммунисты: Бога нет! - я: Почему нет? Кто Вам сказал такую чушь? - Коммунисты: Ленин! - я: он его не встречал? - Коммунисты: мало того, не встречал... Ему священство было противно само по себе. Он ведь с ним боролся со страшной силой, кучу народу положил... и поделом. Ибо не фиг! Идеология в стране должна быть одна! - я: (дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) - Коммунисты: куда куда ты нас послал? - я: к Дарвину конечно, куда ж еще... Ну и что, уважаемый Леговаз? Так и будем труды Ленина изучать и считать коммунистов своими идейными братьями, забывая при этом, что основную часть идей большевики заимствовали из Библии? А после того как красный проект победит, церкви сразу взрывать начнут или под планетарии отдадут? Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2012, 9:55 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
Леголас. Поясните текущую позицию Кургиняна по отношнению к выборам и Путину. Почему на митинге Кургиняна лозунги типа "Россия без Путина"? Разве такая позиция не объединяет Суть времени с оранжевыми? Если кратко. "Суть времени" - против оранжевых, и против Путина. "Суть времени" - сейчас оформляется как третья сила. Когда власть упадет из рук Путина - а Кургинян не верит в то что он её удержит более 2ух лет, третья сила должна её подхватить. А вообще в смыслах игры он все подробно рассказывает. Посмотрите последний выпуск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кратко. "Суть времени" - против оранжевых, и против Путина. "Суть времени" - сейчас оформляется как третья сила. Когда власть упадет из рук Путина - а Кургинян не верит в то что он её удержит более 2ух лет, третья сила должна её подхватить. А вообще в смыслах игры он все подробно рассказывает. Посмотрите последний выпуск. Да да, там еще и четвертая, подпольная катакомбная будет... она ее подхватит, когда третья уже будет не в силах держать. пятая и шеста вроде как тоже, но еще пока резерв, а вот седьмая уж точно удержит, как вода на киселе... ой,не так... как пить дать! ![]() Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2012, 10:05 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
Да что Вы все с цифрами своими бегаете как с писаной торбой... Что Вам с этих цифр, веселей и радостнее жить? Поговорите лучше со своими родителями с их друзьями... Вам сразу многое прояснится. На фоне агит. лозунгов и пропагандистских висюлек по всюду в СССР было махровое лицемерие, об этом знают все. Можно не являться работником горкома или обкома, можно было вообще не быть членом партии, чтобы видеть и чувствовать, как весь этот патриотизм и бдения, якобы во сохранение и приумножение социалистических завоеваний составляли основу большого мыльного пузыря. Ибо не лопнул бы... А раз лопнул, значит слаба идеология, не так ли? Значит надо пересматривать? 1. Будте уверены я достаточно общаюсь и с родитлями и их друзьями. О развале СССР жалеют все. О развале великой мировой державы, которая обрекла миллионы русских на жизнь за границей, заставила их покидать свой кров, уезжать. На осколках великой страны вспыхнули страшные многонациональные конфликты. А гордые кавказские народы так сильно хотевшие независимости теперь едут работать в Россию на рынки и посылать деньги своим семьям, чтобы они не умерли с голоду. 2. Говорите пузырь? Лопнул? Не лопнул, а был изнутри целенаправленно уничтожен. Вот что пишет Яковлев, идеолог перестройки: "После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества. Избрали простой, как кувалда, метод пропаганды «идей» позднего Ленина. <…> Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще. <…> Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. <…> Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала." "Для пользы дела приходилось и отступать, и лукавить. Я сам грешен — лукавил не раз. Говорил про «обновление социализма», а сам знал, к чему дело идет." Такие как Яковлев и Горбачев разрушили СССР. Кстати когда умрет близкий вам человек, от тяжелой болезни, или от рук бандита на улице, не дай Бог. Вы тоже будете говорить о том что он был не жизнеспособен? И туда ему и дорога? Выживает в конкурентном глобальном мире сильнейший? Вы вообще впринципе любите свою страну? Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кратко. "Суть времени" - против оранжевых, и против Путина. "Суть времени" - сейчас оформляется как третья сила. Когда власть упадет из рук Путина - а Кургинян не верит в то что он её удержит более 2ух лет, третья сила должна её подхватить. А вообще в смыслах игры он все подробно рассказывает. Посмотрите последний выпуск. Это понятно что Кургинян хочет стать третьей силой. Но сейчас такие лозунги только на немцова работают. На дальнейший распад, а никак не на создание СССР 2.0. |
|
|
![]()
|
|
Да да, там еще и четвертая, подпольная катакомбная будет... она ее подхватит, когда третья уже будет не в силах держать. пятая и шеста вроде как тоже, но еще пока резерв, а вот седьмая уж точно удержит, как вода на киселе... ой,не так... как пить дать! ![]() Спасибо, ваше "гав-гав" принято к сведению. Это понятно что Кургинян хочет стать третьей силой. Но сейчас такие лозунги только на немцова работают. На дальнейший распад, а никак не на создание СССР 2.0. Вовсе нет. Мы подчеркиваем свою антиоранжевую направленность. И прежде всего антиоранжевую. Митинг на Поклонной это продемонстировал. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ваше "гав-гав" принято к сведению. Взялись вести полемику, ведите достойно, не переходя на личности... А то я тоже могу и про "хрю хрю" и про "бее бее". --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |