![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну расскажите какое дикое социальное расслоение было при СССР. Как продажные секретари обкомов гоняли на 30 метровых яхтах, ездили на мальдивы и в куршавели, покупали себе автомобили за 100 тыщ евро, ведь у любого секретаря был мерседес или вольво! ведь "все же это знают". И у каждого была мигалка! Такое дикое расслоение как сейчас - это сам по себе огромный фактор нестабильности. Да ладно. Не было мигалок, зато были привилегии иного порядка. Что ж мне, с линейкой и безменом на машине времени прикажете мотаться туда-сюда? У кого яхта длиннее, а у кого в начале 80-х в огороде закопаны молочные фляги, до верху набитые золотыми украшениями. Дело ведь не в длине или объеме блата, а в его наличии. Там где он есть - уже нестабильность. Это он порождает зависть, алчность и любостяжание. Так что, милейший Логоваз, копайте глубже. Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2012, 11:53 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть вы считаете, что даже если Путин задавит протестные настроение и как то решит вопросы с внешним давлением на Россию, стабильность сможет продлится еще 6 лет? стагнация, не более... на пару лет если Путин и дальше будет играть - через пару лет ему хана... совсем хана... власть просирает, олигархов не сажает и не расстреливает, ЕэРовцев прикрывает, в России бардак. Если сильная рука... так берись за неё! Народ, в массе. не терпит соплей! --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 665 Вставить ник Цитата ![]() |
стагнация, не более... на пару лет если Путин и дальше будет играть - через пару лет ему хана... совсем хана... власть просирает, олигархов не сажает и не расстреливает, ЕэРовцев прикрывает, в России бардак. Если сильная рука... так берись за неё! Народ, в массе. не терпит соплей! То есть ваша позиция такая - или новый Путин, который железной рукой наводит порядок, устраивает чистки в правящем классе, опираясь на преданную ему часть этого класса. Или же Путин продолжает вести себя невнятно, резко курса не меняет и тогда все, хана и анархия? Я правильно понял? Поправьте меня, если нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть ваша позиция такая - или новый Путин, который железной рукой наводит порядок, устраивает чистки в правящем классе, опираясь на преданную ему часть этого класса. Или же Путин продолжает вести себя невнятно, резко курса не меняет и тогда все, хана и анархия? Я правильно понял? Поправьте меня, если нет. ну вы меня поняли почти дословно... кроме который железной рукой наводит порядок, устраивает чистки в правящем классе, опираясь на преданную ему часть этого класса. кривая фраза... Ему уже ненакого опираться - ЕР слили сами же ЕРэровцы... Партии власти нет! Забыли её... --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 665 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, но тогда что или кто послужит ему опорой по вашему мнению? Не знаю ответа на этот вопрос. Если б я был президентом... я бы не допустил этой вакханалии... Все против всех... 12 лет правления... только подумайте об этом... одни обещания, PR, развязанная партийная ЕРовская "совецкая вертикаль" в самом худшем её виде... всё у него не сраслось... мне вот надоело... Сообщение отредактировал D`Neon - 27.2.2012, 11:58 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ладно. Не было мигалок, зато были привилегии иного порядка. Что ж мне, с линейкой и безменом на машине времени прикажете мотаться туда-сюда? У кого яхта длиннее, а у кого в начале 80-х в огороде закопаны молочные фляги, до верху набитые золотыми украшениями. Дело ведь не в длине или объеме блата, а в его наличии. Там где он есть - уже нестабильность. Это он порождает зависть, алчность и любостяжание. Так что, милейший Логоваз, копайте глубже. Фух, успокоили, слава Богу в новой "демократической" России где стараются жить не по лжи нет этих ужасных тоталитарных анахронизмов. У нас сейчас все животные равны. |
|
|
![]()
|
|
Legolas
третий раз спрашиваю: Вы коммунисты? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Legolas третий раз спрашиваю: Вы коммунисты? они такие же коммунисты, как Зюганов левый радикал правого толка. --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
Оно так и получается, что за 12 лет олиграхоз имени Путина прогнил окончательно, а новой макросоциальной общности, которая могла бы послужить опорой, не возникло. И все делалось для того, чтоб она не возникла. согласен полностью... но поскольку мы в теме про "курнягина", то смею предположить, что "красная интеллигенция" - это путинский механизм раздраконивания общества... оранживые - это миф для России. поэтому считаю курнягинские (кургинянские) выходки, происками Путина... последствия будут... позже --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Фух, успокоили, слава Богу в новой "демократической" России где стараются жить не по лжи нет этих ужасных тоталитарных анахронизмов. У нас сейчас все животные равны. вы снова со своими "гав гавами"... Пора бы Вам, батенька, примкнуть к гринписовцам однако. --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
согласен полностью... но поскольку мы в теме про "курнягина", то смею предположить, что "красная интеллигенция" - это путинский механизм раздраконивания общества... оранживые - это миф для России. поэтому считаю курнягинские (кургинянские) выходки, происками Путина... последствия будут... позже Посмотрим. Ждать осталось недолго. Уж с тем, что нас ждут "интересные" события, никто вроде бы не спорит. |
|
|
![]()
|
|
они такие же коммунисты, как Зюганов левый радикал правого толка. ну, не могут они ответить ))) не разрешили, видимо, отвечать ))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Не было мигалок ![]() Еще как были. Но дело вообще-то не в мигалках и неравенстве, а в отсутствии законности и порядка. Бардак, конечно, был, но не в такой вопиющей степени, как сейчас. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
Да. ну, слава богу, ответили ))) Да. пади труды Ленина, Маркса и Энгельса (а кто это?) изучаете ))) какие вы нахрен коммунисты? падкие просто на красный флаг и речи безумного "вумного вусмерть" Кургиняна... Сообщение отредактировал D`Neon - 27.2.2012, 12:38 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну, слава богу, ответили ))) пади труды Ленина, Маркса и Энгельса (а кто это?) изучаете ))) какие вы нахрен коммунисты? падкие просто на красный флаг и речи безумного "вумного вусмерть" Курниняна... Пади изучаем прикинь. Примерно по этому списку: http://eot.su/list |
|
|
![]()
|
|
Пади изучаем прикинь. Примерно по этому списку: http://eot.su/list прикинул... вам не лень на 6 лет себя "нахлобучивать" чужими мыслями? Вы вообще отвечаете за свои слова? Вы коммунисты? ![]() Вот, прям, идейные и правильные? Это стопятцот... Путин - редкостный говнюк! Надо же так... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |