![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Прям идейные и правильные. абалдеть ))) а про анархокоммунизм по Кропоткину тоже читали? А кто такой Энгельс? Расскажите в двух словах Сообщение отредактировал D`Neon - 27.2.2012, 12:59 --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 665 Вставить ник Цитата ![]() |
абалдеть ))) а про анархокоммунизм по Кропоткину тоже читали? А кто такой Энгельс? Расскажите в двух словах Не претендую на глубокого знатока Энгельса, но спрошу вот что. Можно ли считать коммунистами тех, кто вступал в партию скажет во время ВОВ на фронте, имея зачастую несколько классов образования, и кто потом вернувшись с войны восстанавливал народное хозяйство, не сильно понимающие в теории марксизма, но чувствующие что страна движется в правильном направлении? Просто интересно - коммунист = знаток теории марксизма-лененизма, доктор философских наук? Каков ценз на то, что б называть себя коммунистом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
абалдеть ))) а про анархокоммунизм по Кропоткину тоже читали? А кто такой Энгельс? Расскажите в двух словах Кропоткин не герой моего романа. Сама идея "бесгосударственного коммунизма" утопична на мой взгляд. На практике уничожение государства, власти всегда означало страдания для абслютного большинства граждан. Энгельс - немецкий философ, один из основоположников марксизма. Наряду с Марксом развивал материалистический взгляд на историю, и общество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё воплощение здесь Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 Регистрация: 31.7.2003 Пользователь №: 3 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не претендую на глубокого знатока Энгельса, но спрошу вот что. Можно ли считать коммунистами тех, кто вступал в партию скажет во время ВОВ на фронте, имея зачастую несколько классов образования, и кто потом вернувшись с войны восстанавливал народное хозяйство, не сильно понимающие в теории марксизма, но чувствующие что страна движется в правильном направлении? Просто интересно - коммунист = знаток теории марксизма-лененизма, доктор философских наук? Каков ценз на то, что б называть себя коммунистом? а вот вы на моей волне ))) зачем они поддались на провокацию (правда, с третьего раза) и назвали себя идейными коммунистами? вот "оранжистов" они величают после пропоганды лихо и всех, кто не согласен с Путиным и Кургиняном... Вот запросто так... Красный флаг, суть времени, атрибутика совецкая... и привет ))) Volchok Настоящих коммунистов было мало... В основном они были теоретиками, нежели активистами. На базе теоретиков и стояла наша социальное общество 80 лет... Просрали ))) Кропоткин не герой моего романа. Сама идея "бесгосударственного коммунизма" утопична на мой взгляд. На практике уничожение государства, власти всегда означало страдания для абслютного большинства граждан. коммунизм может быть толькл безгосударственным... короче, Кропоткина не читали... (ньюкоммунисты хреновы) :)))) Сообщение отредактировал D`Neon - 27.2.2012, 13:15 --------------------
Не надо, не плачь, не жалей – кого нам жалеть?Ведь ты, как и я, до сих пор был сирота.Ну что ты? Смелей, нам нужно лететь!А ну, от винта, все, все от винта!(А. Башлачёв)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
коммунизм может быть толькл безгосударственным... короче, Кропоткина не читали... (ньюкоммунисты хреновы) :)))) А что каждый коммунист "обязан" читать Кропоткина? Или он не коммунист? Идейные они всегда и везде идейные - Люди, которые верят, которые не предадут, которых не купишь. Люди, которые ходят на митинги они ведь тоже идейные, идут не за деньги, а за свое понимание справедливости. Борются. Вот кто идейные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.6.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 665 Вставить ник Цитата ![]() |
коммунизм может быть толькл безгосударственным... короче, Кропоткина не читали... (ньюкоммунисты хреновы) :)))) Обычно коммунистом, либералом, демократом, бог знает кем еще, человек называет себя тогда, когда ему кажется близким какая то система идей, набор ценностей, взглядов и оценок происходящего. Мне так кажется. Ну да ладно. Хотелось бы обсудить вот эту статью, если общественность не против http://shurigin.livejournal.com/335104.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 вот, кстати, автор статьи |
|
|
![]()
|
|
А что каждый коммунист "обязан" читать Кропоткина? Или он не коммунист? Идейные они всегда и везде идейные - Люди, которые верят, которые не предадут, которых не купишь. Люди, которые ходят на митинги они ведь тоже идейные, идут не за деньги, а за свое понимание справедливости. Борются. Вот кто идейные. Да, читать (и понимать прочитанное) вообще не вредно, особенно когда назвался "идейным коммунистом". Если чё - есть такая станцЫя в Москве... "Кропоткинская"... Итак, за что боремся? Хотелось бы обсудить вот эту статью, если общественность не против http://shurigin.livejournal.com/335104.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 вот, кстати, автор статьи Я мельком глянул... почитаю потом --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Итак, за что боремся? За Великую Россию. За Союз с Украиной, Беларуссией. Коммунизм не достижим при моей жизни, и и жизни моих детей. Это даже при самом отпимистичном варианте. Да, читать (и понимать прочитанное) вообще не вредно, особенно когда назвался "идейным коммунистом". Если чё - есть такая станцЫя в Москве... "Кропоткинская"... Кто ж спорит. Конечно не вредно. |
|
|
![]()
|
|
За Великую Россию. За Союз с Украиной, Беларуссией. Коммунизм не достижим при моей жизни, и и жизни моих детей. Это даже при самом отпимистичном варианте. Пока не будет войны... не видать нам не Украины, не Белоруссии. Это аксиома... поверьте на слово А коммунизм - прекрасная утопия ))) Обожаю утопии ))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пока не будет войны... не видать нам не Украины, не Белоруссии. Это аксиома... поверьте на слово А коммунизм - прекрасная утопия ))) Обожаю утопии ))) Со своим народом не воюют. А с Беларусью у нас уже союзное государство. К сильным хотят присоеденится. О войне не может быть даже речи. Как воссоединялась Германия, так и мы должны пройти этот путь. Коммунизм утопия в сегодняшних реалиях, согласен. Но двигатся вперед, опираясь на все лучшее в человеке - разумное, доброе вечное, вот к чему мы стремимся. |
|
|
![]()
|
|
А коммунизм - прекрасная утопия ))) Обожаю утопии ))) Вот тут позволю себе поспорить - в первобытном обществе рабовладельческий строй был утопией, в рабовладельческом - феодальный, в феодальном строе утопичным было думать, что буржуазия возьмет все в свои руки. Точно так же и при капитализме мы считаем коммунизм - утопией. Так что нет, это просто более совершенная формация. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут позволю себе поспорить - в первобытном обществе рабовладельческий строй был утопией, в рабовладельческом - феодальный, в феодальном строе утопичным было думать, что буржуазия возьмет все в свои руки. Точно так же и при капитализме мы считаем коммунизм - утопией. Так что нет, это просто более совершенная формация. Не совершенная, а утопичная. Высшая мера наказания "коммунистического" настроя - военный коммунизм... Ну, или, как замена, социализм в эпоху застоя - СССР 2.0 с бензином по 4 коппейки за литр, имперские амбиции, и мнимость того, что это навсегда. Со своим народом не воюют. А с Беларусью у нас уже союзное государство. К сильным хотят присоеденится. О войне не может быть даже речи. Как воссоединялась Германия, так и мы должны пройти этот путь. Попробуйте стать гражданином Белоруссии и купить там недвижимость ))) Союзники... Ага...))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что это было выгодно США. Этим мероприятием они убили двух зайцев сразу. Согласен. А в 1985 им это не было выгодно? А в 1975? Всему свое время. Будь то объединение Германии или конец путинского олигархическо-коррупционного режима. Сообщение отредактировал Legolas - 27.2.2012, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 298 Регистрация: 29.7.2011 Из: Владимир Пользователь №: 79 595 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
стагнация, не более... на пару лет если Путин и дальше будет играть - через пару лет ему хана... совсем хана... власть просирает, олигархов не сажает и не расстреливает, ЕэРовцев прикрывает, в России бардак. Если сильная рука... так берись за неё! Народ, в массе. не терпит соплей! Не считайте вбросом дерьма на вентилятор, но по моему новая статья Кургиняна в чем то подтверждает ваши опасения. http://eot.su/node/11161 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Не совершенная, а утопичная. Высшая мера наказания "коммунистического" настроя - военный коммунизм... Ну, или, как замена, социализм в эпоху застоя - СССР 2.0 с бензином по 4 коппейки за литр, имперские амбиции, и мнимость того, что это навсегда. Вы описали своё представление коммунистической утопии.Это ваше право.Замечу,что нет теоретически чистых формаций. Капитализм и государственное регулирование кажутся несовместимыми,но то же США успешно использует эти социалистические наработки СССР.Опять же социальное обеспечение на капиталистическом западе. И вот уже Зюганов в своей программе отходит от теоретической модели Маркса,заявляя о частичной национализации,оставляя право частной собственности. Нельзя быть таким догматом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Полезно послушать
Сообщение отредактировал Som - 27.2.2012, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 685 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ваше право.Замечу,что нет теоретически чистых формаций. Капитализм и государственное регулирование кажутся несовместимыми,но то же США успешно использует эти социалистические наработки СССР.Опять же социальное обеспечение на капиталистическом западе. И вот уже Зюганов в своей программе отходит от теоретической модели Маркса,заявляя о частичной национализации,оставляя право частной собственности. Нельзя быть таким догматом. Парни, сейчас спиральная динамика рулит. Почитайте.))) --------------------
Hola, todos!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |