![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините,ночью создавал тему-не врубил комментарии)))
--------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 291 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
что ты хочешь услышать ? ну здравомыслящий он, ну и что, пока остались здравомыслящие люди, Леонтьев тоже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините,ночью создавал тему-не врубил комментарии))) Да уж. комменты надо подключать в таких темах.) Кургинян - молодец. Он реально вывел и сформулировал необходимость изучения советского эксперимента как возможного альтернативного пути развития человечества. Его минус, и похоже неустранимый - именно Кургинян неспособен добится широкого распространения своих идей. Запредельные требования к информационному багажу своих последователей. Сложность объяснений. Ему нужен кто-то кто будет делать для сути его идей простые формы. Иначе он не сделает что хочет. |
|
|
![]()
|
|
Ну,в пику соседним темам....
Сообщение отредактировал Лё Бекар - 13.12.2011, 9:03 --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
10 тезисов о Кургиняне.
Небольшая выдержка: Правильно и аргументировано разоблачая российский неолиберализм, Кургинян прямо не называет тех лиц и те группы лиц, которые непосредственно осуществляют данный курс – и в первую очередь, ругая Федотова, ИНСОР и прочих, Кургинян старательно избегает «вопрос Медведева», не выдвигая слишком уж явных обвинений, хотя персонификация «преступного класса» в лице Медведева очевидна. В этом еще раз проявляется связанность Кургиняна с действующими элитами – определенная корпоративная этика очевидно присутствует. Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/10-tezisov-o-kurginyane/1439707 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
А по его мнению,нет смысла персонифицировать и находить крайних в бардаке.
Тут другой подход. Он говорит,что надо делать,а не кого казнить,чтоб стало хорошо. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и что же надо делать по его мнению, как Вы поняли?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что же надо делать по его мнению, как Вы поняли? Не удосужились видео посмотреть? Заблокировать страну от внешних (в т.ч. и финансовых) влияний. Разобраться самим с ситуацией на выборах,доведя каждый сомнительный и очевидный случай до справедливого разбирательства. Активность активистам(ничё,стилистически терпимо) надо направить именно на это.а не на митинги и пикеты. Кстати,все митинговые тезисы-лозунги...они реальны? В видео дяденька опять же-разобрал каждый лозунг,указывая на бредовость оных. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
..Разобраться самим с ситуацией на выборах,доведя каждый сомнительный и очевидный случай до справедливого разбирательства. Активность активистам(ничё,стилистически терпимо) надо направить именно на это.а не на митинги и пикеты. .. он верит в справедливое разбирательство? может еще в конституционный суд россии верит? ну понятно, в справедливость суда в россии он верит. смешной дядька. и в то же время подозрительно - так же и Медведев говорит - разобрать каждый случай справедливо! шоп никто не ушел! :))) Сообщение отредактировал dorogNIK - 13.12.2011, 11:41 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
он верит в справедливое разбирательство? может еще в конституционный суд россии верит? ну понятно, в справедливость суда в россии он верит. смешной дядька. и в то же время подозрительно - так же и Медведев говорит - разобрать каждый случай справедливо! шоп никто не ушел! :))) а у митингующих другие предложения? видео рекомендую. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом. Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Подойди на остановке к любому человеку и спроси "Который час?" Если ответ будет "Пол шестого"- вот здравый смысл. А если тебе начнут отвечать "Сначалы были динозавры..." И так часов на 8 суть времени будут жевать... Насчёт афишируют- поди выбей на телевидении хоть 15 секунд эфирного времени. |
|
|
![]()
|
|
он не согласен а Кургинян не видит смысла. Да. Другие заставляют на слово верить. А он заставляет думать. Театрал.Другой подход. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглядывающая иногда Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 75 626 Вставить ник Цитата ![]() |
Выскажу своё мнение как человек, м.б. уже и старшего поколения. На мой взгляд, очень хорошо уже то, что Кургинян объединяет умненьких и трезвых молодых людей, которые держатся вместе, что-то делают, что-то читают, анализируют… Это в любом случае хорошо. Лично мне очень импонирует внимание Кургиняна к положительным сторонам советского опыта.
А стоИт ли за Кургиняном какой-то непродекларированный проект – это могут разгадать его же сторонники, тем более - они же умнички… Дерзайте! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 23 686 Вставить ник Цитата ![]() |
альтернативное мнение о персонаже: http://lurkmore.to/Кургинян
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 31 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Подойди на остановке к любому человеку и спроси "Который час?" Если ответ будет "Пол шестого"- вот здравый смысл. А если тебе начнут отвечать "Сначалы были динозавры..." И так часов на 8 суть времени будут жевать... Насчёт афишируют- поди выбей на телевидении хоть 15 секунд эфирного времени. вопросы которые он обсуждает требуют более глубокого осмысления , чем "который час". Хотя согласен с вами, Суть времени, для многих - многа буков/слов. Я сошёл с дистанции, по причине нехватки свободного времени. Смотрю избирательные серии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Online Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 4.11.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 157 Вставить ник Цитата ![]() |
Великий болтолог этот ваш Пургинян.
Пруфлинк: http://www.youtube.com/watch?v=LFw5Dc6QMms...player_embedded --------------------
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Да,творческий чел.
Не без эксцентрики))) Как-никак,театральный режиссёр) --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый ПТУшник Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 18.11.2009 Из: Собинград Пользователь №: 69 530 Вставить ник Цитата ![]() |
По моему здравомыслящй чел,адекватно оценивающий ситуацию,аналитик.
--------------------
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |