![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе Возраст: 20 Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 21.4.2004 Пользователь №: 5 817 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(yana @ 18.11.2004 - 14:40) Мы бы взяли для бабушки телевизир (любой работающий)... есть ч/б, не знаю куда деть:) --------------------
В каждом из нас спит гений,И день ото дня - все крепче! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
не уверен, что они работающие )))
а про магнитолу - не помню )) сегодня название хоть гляну... --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
с неработающих телевизоров меня интересуют в первую очередь трансформаторы.
|
|
|
Гость yana_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата(Фейка @ 18.11.2004 - 13:44) Цитата(yana @ 18.11.2004 - 14:40) Мы бы взяли для бабушки телевизир (любой работающий)... есть ч/б, не знаю куда деть:) в привате обсудим? )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 802 Регистрация: 8.6.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 023 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы пианино дела куда-нибудь... я не играю, а место занимает оно... ух! конечно, за так- не отдам. но оно хорошее, любимое мое когда-то :)))
--------------------
профессиональный оптимист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе Возраст: 20 Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 21.4.2004 Пользователь №: 5 817 Вставить ник Цитата ![]() |
Пианино - это здорово...
Но тащить его оч уж тяжело, тем более в Москву:() --------------------
В каждом из нас спит гений,И день ото дня - все крепче! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() полярный лёдчик Возраст: 107 Группа: Пользователи Сообщений: 5 677 Регистрация: 7.6.2003 Пользователь №: 3 016 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(plankat @ 19.11.2004 - 00:57) я бы пианино дела куда-нибудь... я не играю, а место занимает оно... ух! конечно, за так- не отдам. но оно хорошее, любимое мое когда-то :))) марка какая? --------------------
куплю часы с кукушкой, чугунный самовар, 21-ю "Волгу" или ЗиМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Троллин @ 18.11.2004 - 17:08) с неработающих телевизоров меня интересуют в первую очередь трансформаторы. а магнитолу уже выкинули, всю! остались два телевизора. кому телевизоры? smile забирайте, кемска волость, я я я, забирайте! Сообщение отредактировал GrayWolf - 22.11.2004, 17:25 --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Во. Я нашла еще одну вещь, которая мне не нужна, но кому нибудь может вполне пригодиться. Это игровой джойстик для компутера. Практически не юзанный. Был куплен мною для ирушек, но для меня он не очень удобен. Джойстик в форме ручки, не руля. С несколькими кнопками. Фирма Genius. Цвет - темно-серый. Марку сейчас не назову, он в Гусе в доме родителей. Но если кому то действительно понадобится - привезу.
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
Надь, я не откажусь от джойстика smile
--------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 802 Регистрация: 8.6.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 023 Вставить ник Цитата ![]() |
пианино у меня самое простое. Владимир : ))))
но в очень даже хорошем состоянии : )))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
:)))
Начали с мелочевки, глянь, уже и пианинЫ раздают:) --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Предвозвестник Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 5 915 Регистрация: 17.9.2001 Пользователь №: 553 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(plankat @ 22.11.2004 - 18:27) пианино у меня самое простое. Владимир : )))) но в очень даже хорошем состоянии : )))) а что неплохой инструмент сам на Владимире играл щас правда у сестры стоит пылится --------------------
Все истории, рассказанные до конца, заканчиваются смертью
|
|
|
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
GrayWolf,
А что за телики?Они в рабочем состоянии?Цветные? --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(plankat @ 22.11.2004 - 18:27) пианино у меня самое простое. Владимир : )))) но в очень даже хорошем состоянии : )))) за сколько отдашь? --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Leon @ 22.11.2004 - 18:23) Надь, я не откажусь от джойстика smile Ну, тогда привезу. Как привезу - сообчу. --------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Так, товарисчи!
Хотите что-то продать - в форум "Покупка-продажа". Тут только отдаем даром. Ну или за небольшой презент в виде пива, вина, сока, конфетки. |
|
|
![]()
|
|
за сколько... ну не знаю... за сколько их щас продают? тыщи за 2 б/у которые?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
и еще... ремонт у меня...
короче стоит в зале набор мягкой мебели. темно-коричневая. самая простая, но сравнительно новая. в цвет пианино :))) 2 кресла и диван. купииите пожалуйста. я ее всего 3 года пользовала. продам ну не знаю... договоримся как-нибудь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Предвозвестник Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 5 915 Регистрация: 17.9.2001 Пользователь №: 553 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Freken_Snork Дата 23.11.2004 - 17:40 Тут только отдаем даром. Ну или за небольшой презент в виде пива, вина, сока, конфетки Цитата за сколько... ну не знаю... за сколько их щас продают? тыщи за 2 б/у которые? за сколька, за сколька в пересчете на конфетки - 300 штук --------------------
Все истории, рассказанные до конца, заканчиваются смертью
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |