![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 802 Регистрация: 8.6.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 023 Вставить ник Цитата ![]() |
сорри. не буду ничего продавать. отдам блокнот. и ручек. я их накупиила... заче- не знаю
--------------------
профессиональный оптимист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2004 Из: Доброе Пользователь №: 6 954 Вставить ник Цитата ![]() |
Диктофон репортерский советского производства ТОПАЗ 202 в рабочем состоянии, в сумке на ремне. Вес - 1,5 кг smile Питание: от 12 вольт или "таблетки" Д06?- искать самостоятельно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, я не в курсе, работают ли у меня эти телеффисоры. я их не включал (и не собираюсь!). А вот братик младшенький грозиться в гости заехать с другом и повыкидвать усё (это ему видимо маманя ЦУ надавала)
--------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
GrayWolf, можно я приеду до того момента с плоскогубцами и повыдераю трансформаторы?
|
|
|
Гость zoobox_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Разбираюсь в шкафах и ящиках, Обнаружил груду кассет с различной попснятиной , годов так 90-х и по сей день, попадается сборнички рок-музыки, в основном отечественной.
если надо кому обращайтесь, могу подогнать во Владимир |
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, кстати, у меня тоже много записей на кассетах. В основном рока - русского и тяжмета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2004 Из: Доброе Пользователь №: 6 954 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(unison @ 26.11.2004 - 23:50) Диктофон репортерский советского производства ТОПАЗ 202 в рабочем состоянии, в сумке на ремне. Вес - 1,5 кг smile Питание: от 12 вольт или "таблетки" Д06?- искать самостоятельно. Кассетный диктофон всё ещё ищет хозяина. Сообщение отредактировал unison - 14.12.2004, 17:28 --------------------
Все, что в жизни случается - к лучшему!
|
|
|
![]()
|
|
Все еще жажду старые ламповые телефизоры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти как новая Группа: Пользователи Сообщений: 3 757 Регистрация: 28.6.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 286 Вставить ник Цитата ![]() |
Приму в подарок старые торшеры любой высоты, не совсем горелые.
Может, у кого где ваяляются ненужные. Очень нужно. Сообщение отредактировал Кошка Драная - 18.12.2004, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Отдам даром две плетеные корзинки, форма - прямоугольная. Одна побольше, другая поменьше.
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
miss April
А они в хорошем состоянии? --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
В очень хорошем состоянии, но это скорее не корзинки) что то я второпях неверное слово подобрала. Это типа шкатулок, закрываются на петельку. Одна побольше. другая поменьше, можно друг в друга вложить.
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 8 198 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно ли найти блок питания к школьнику?
Сообщение отредактировал Серый71 - 9.1.2005, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 8 198 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Серый71 @ 9.01.2005 - 14:21) А можно ли найти блок питания к школьнику? отдам кинопроектор Школьник на 16мм пленку. не пользованый, машина вполне качественная. фильмов к нему нет. блок питания тоже где-то затерялся, но можно поискать, если на серьезные дела. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Серый71 @ 9.01.2005 - 14:33) отдам кинопроектор Школьник на 16мм пленку. не пользованый, машина вполне качественная. фильмов к нему нет. блок питания тоже где-то затерялся, но можно поискать, если на серьезные дела. А можно найти блок питания к ШКОЛЬНИКУ? |
|
|
Гость Малыш_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Нужны лыжные ботинки для первоклассника размер 33-34 (точно не знаю надо мерить).
|
|
|
Гость yana_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А, может быть, у кого и сами лыжи есть не нужные? :)
|
|
|
Гость Малыш_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А какие лыжи нужны? у нас были маленьки, которые на сапоги одеваются. Это на пятилетнего ребенка или младше.
|
|
|
Гость yana_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Малыш, нужны для школы опять же. smile
|
|
|
![]()
|
|
![]() добрый дядька Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 1 628 Регистрация: 13.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 693 Вставить ник Цитата ![]() |
yana
посмотрю,вроде были какие то деревяшки,но уж больно старые. --------------------
солнцечеловек====================связь через:icq: сто5триста85ооо или в приват
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |