![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
![]() |
Гость yana_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
rzha, подробности в привате обсудим? smile
|
|
|
![]()
|
|
![]() добрый дядька Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 1 628 Регистрация: 13.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 693 Вставить ник Цитата ![]() |
ok
--------------------
солнцечеловек====================связь через:icq: сто5триста85ооо или в приват
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2004 Из: Доброе Пользователь №: 6 954 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(unison @ 14.12.2004 - 18:25) Цитата(unison @ 26.11.2004 - 23:50) Диктофон репортерский советского производства ТОПАЗ 202 в рабочем состоянии, в сумке на ремне. Вес - 1,5 кг smile Питание: от 12 вольт или "таблетки" Д06- приобретать самостоятельно. Кассетный диктофон всё ещё ищет хозяина. --------------------
Все, что в жизни случается - к лучшему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
вчера во время уборки нашла еще одну вещь, которую могу отдать.
Это порожек - то бишь стыковочная планка между двумя кусками линолеума. немного уже чем привычные, и не из пластика, а металлический. расцветка - модная :-) в серо-голубых тонах. К нему прилагаются 6 крепежей. И еще могу отдать вешалку с крючками (с четырьмя), подойдет для кухни в деревенском стиле, потому что на ней присутствует объемный керамический барельефчик = курочка с цыплятками. Ну и травка там. цвяточки... --------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
miss April
крючки это здорово. я наверное тропинку проложу к твоему дому:) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
kotena, забирай. Она совершенно новая. Я ее купила еще до того, как у меня появилась квартира и тд. А кухня у меня в несколько ином стиле :-) Так что эта штучка не подходит. Вешалка - это правда неверное слово.. ну в общем вешалка для полотенец и пр. кухонных принадлежностей.
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
miss April
к нему не зарастет народная тропа))) заберу, на выходных)))в субботу после обеда --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10.9.2004 Из: Доброе Пользователь №: 6 954 Вставить ник Цитата ![]() |
Miss
Если порожек еще на месте, то мне он пригодится. ![]() --------------------
Все, что в жизни случается - к лучшему!
|
|
|
![]()
|
|
unison, на месте. Можешь забрать.
--------------------
|
|
|
Гость Веточка_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ой классная какая темка!!! Только что заметила! Надо промостреть ее... и может у меня что-то найдется для кого-нибудь что-то полезное... Крутенько..
|
|
|
Гость Веточка_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хочетя кассету - Нэнси "Дым сигарет с ментолом". Ностальгия ... Подарила давным-давно своей двоюродной сестре очен ь просила... А жалко... Может у кого найдется, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() курящий Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 24.1.2005 Пользователь №: 8 467 Вставить ник Цитата ![]() |
Да где то валяется именно касета, там еще девка на стуле сидит курит на оюложке да ?
--------------------
смешной текст в подписи.
|
|
|
Гость Веточка_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
WaterGate Да это именно она! Если найдется, сообщи, плиз...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть Денди, правда не знаю, работает ли. Проверять лень.
В комплекте 2 джойстика, пистолет, сам агрегат и вроде что-то еще. --------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
Qwerty
Ой... мечта детства - иметь свою денди :-) лет 10 назад - был бы уместен подарок :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вредина Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 29.11.2003 Из: Страна грёз Пользователь №: 4 381 Вставить ник Цитата ![]() |
В наличие имеются всякие пакетики, баночки с бисером, всевозможных цветов и форм...
Былое хобби отрочества... --------------------
Поверь, что никто тебе так не поможет, как мордочка, хвост и четыре лапы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Оставь себе. Пригодится:)
--------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что никому не нужен агрегат? А то задолбал на работе валяться.
--------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
Tancha, если действительно решилась отдать - то я возьму. Я как раз наоборот - начала осваивать :-)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
я терь на мобильнике играю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |