![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа задроты во главе с диролом, вам мало своей темы? http://forum-wec.com/index.php?showtopic=39323
Решили эту засрать своими компожелезками? И зачем постить и там и тут одно и то же? А модераторше как всегда пох (для озабоченных лыжниц пох - сокращение слова похрен, а не то, о чем ты подумала) . Она на лыжах Цитата Задрот — человек, который слишком много времени тратит на одно занятие, как правило — компьютерные игры. Иными словами, человек с игровой зависимостью. Распространенный интернет-мем.
.Выразительная замена слову «задрот» — «эльф 80-уровня» (чтобы достичь такого уровня, надо много играть нон-стоп, сожительствуя с компьютером и путешествуя от экрана в туалет и обратно). В более общем смысле под словом «задрот» могут подразумевать любого человека, который слишком много времени проводит за одним и тем же занятием. «Он такой задрот в программировании»; «Этот задрот дни напролёт защищает свои любимые компьютерные игры».
Причина редактирования: Убран мат и оскорбления, два дня ридонли
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Мало. Да. И чего? Я же готов отдать так. Так что ничего не нарушаю. :-Р ******************** Кулер 775 не хватает 1 ноги крепления (может кому из радиолюбителей радиатор нужен?) ![]() ![]() Факсимильный аппарат (вроде даже рабочий должен быть). За него прям сильно приветствую игры на CD/DVD или мамку живую Socket 3, память под нее же нужна и БП. Корпус какой стандартный тавер не шибко убитый. Стойка для дисков CD/DVD. А может еще че "вкусного" сами предложите? ![]() Сообщение отредактировал dipol - 29.12.2019, 18:55 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Насчет размещения постов в двух ветках - Бух прав, это не приветствуется. Компьютерные запчасти следует отдавать в теме "Подарки форумчанам" http://forum-wec.com/index.php?showtopic=3...&start=5020
Это предупреждение. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца
1. Свет. В Подарки мало кто заходит. Поэтому продублировал тут. Тк и сюда заходят люди которым ченить из железа надо. Тем паче ОСНОВНОЕ правило не нарушаю - готов от дать за спасибо. То что спрашиваю это я просто приветстую обмен, но он не обязателен. 2. Разбань Буха. Я даже не в зуб не оскорблен. Он же пытался как лючше бдить формальности по правилам форума :)) ************************ Кулер 775 не хватает 1 ноги крепления (может кому из радиолюбителей радиатор нужен?) Забронировали. Старый сотик SonyErricson Z710i. Тоже забронировали. Сообщение отредактировал dipol - 30.12.2019, 10:25 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() так исторически сложилось... Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 967 Регистрация: 8.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 139 Вставить ник Цитата ![]() |
вангую, Буха забанили за лыжи, а не за мат)))
--------------------
others everywhere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 65 Группа: Пользователи Сообщений: 9 534 Регистрация: 21.5.2010 Из: Доброе Пользователь №: 72 314 Вставить ник Цитата ![]() |
да, разбаньте хотя бы до утра 1.))
--------------------
Типа скептик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Нда... Тяжёлый случай
Никто часом не отдаёт бытовой электроприбор для сильных и независимых женщин? Тут кое-кому очень надо. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 2 464 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 877 Вставить ник Цитата ![]() |
Книжки и схемы про ВАЗ.
Радиоприёмник не рабочий. Но вроде не копаный. Я его вскрыл, и не закрыл. Крышка батарейного отсека имеется. Зеркало-видеорегисторатор и шуруповерт - ЗАБРАЛИ. (удалил их из сообщения) --------- Забирать: Василисина-11. Ниахота заниматься бронированием. Что-то надо - звоните, уточняйте время приезда, и приезжайте. Не заберёте всё в течение пары дней - выкину. Дам в качестве телефона для связи тел жены: В92O.9I4.733B Наталья Сообщение отредактировал dimmich - 1.1.2020, 20:12 |
||
|
|||
![]()
|
|
dimmich
Альпиниста забрал бы но сейчас в другом городе. Ес бу несложно то отложите плиз. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 2 464 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 877 Вставить ник Цитата ![]() |
---------------------
Сообщение отредактировал dimmich - 2.1.2020, 2:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
блин Дим после 9.01 забрал бы..
давай не руби с плеча. |
|
|
![]()
|
|
Yrik2002
Да лан че ты. Пусть выкидывает :))) на меня моя наезжает время от времени мол выкину тебя вместе с твоим барахлом и звиздуй к любовнице с ним. По ходу на Диммича тоже был наезд вот он и торопится :)) Сообщение отредактировал dipol - 2.1.2020, 9:13 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
dipol
у меня гаражей штук 5 есть и хозблок на даче 3.5х9м :) главное с ее глаз убрать и потом не забыть куда убрал :) |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
DemidoS
AniHEX нашла какой то стор под покрышки. Но я так понял там разные боксы или типа того. Короче платное хранилище. Спроси ее попробуй. Мб там место и под твои окна найдется. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Капельницу отдам. Новая. Годность до 12/2020
--------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() не спокойная Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 1.12.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 688 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
просто одинокая волчица не любого может полюбить..
|
|
|
![]()
|
||||
Lenovo A369i
Тач повреждён, глубокий прокол. Не реагирует на нажатия в части экрана. Телефон долго лежал, состояние акума под вопросом. Sony Cybershot DSC-S2100 Достался с разбитым экраном. Купил новый экран, заменил. Изначально работал на двух AA акумах/батарейках. Купил лёгкие высокотоковые LiFePo4 акумы AA типоразмера. Перепаял батарейный отсек под использование LiFePo4 акумов. Теперь обычные NiMH AA акумы вставлять в фотик нельзя!!! Без LiFePo4 акумов - отдам даром. С ними в комплекте - прошу 300 руб. Брать с акумами есть смысл, если у Вас есть чем их заряжать... Вроде ещё защёлка карты памяти не фурычит, просто на пружинке сама не выезжает. Сообщение отредактировал dimmich - 3.1.2020, 21:46 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Обмен на игры на cd/dvd, еще стойка/ки под них инетерсуют. Очень ищу диск Baldur's Gate II (версия где 2 части на диске - тень амна и трон бала). Мне давали такой уже но как на зло в праздничной суете событий он куда то закатился я хз.. боюсь не выкинул ли в попыхах пока разбирался.
![]() Все рабочее: 1. точка доступа 54мбит (может выступать как клиент) 2. .сотик рабочий самсунг раскладуха + ЗУ 3. В пакете - факсимильный апппарат (есть в теме выше) 4 - 3 мат платы 775 сокет с процами. У одной мамки накрылся встроенный езернет (прилодил отдельную гигабитную сетевуху) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |