![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца , фляжки из чего и объём какой?
Бронь до выяснения) --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
НУ, из чего их обычно делают? Из нержавейки. Объем - стакан)
Я, конечно, рассчитываю все кучей отдать. На дачу, в сдающуюся хату, в хостел - ну, мало ли, где нужна посуда! -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца, если прям не принципиально кучей, заехал-забрал бы фляжечки. Если они в живом, пригодном для употребления состоянии)
Потребительская аудитория у этой кучи разная) ЗЫ Не признала штоль?) --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
7. Кружка аутентичная пивная (квасная), советских времен. Раритет! о, захвати в пт ) одна есть, но скучает - пусть будет 2 ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца, если прям не принципиально кучей, заехал-забрал бы фляжечки. Если они в живом, пригодном для употребления состоянии) Потребительская аудитория у этой кучи разная) ЗЫ Не признала штоль?) Они более чем пригодны для употребления, у одной чуть вмятинка. Просто у меня их скопилось излишне много) ЗЫ: а кого я должна была признать? У меня нет знакомых скелетиков в шляпе)) о, захвати в пт ) одна есть, но скучает - пусть будет 2 ) Ага, принято, кружка за тобой! -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
ЗЫ: а кого я должна была признать? У меня нет знакомых скелетиков в шляпе)) Солнышко, удивляешь ты меня ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Забирай! Я тебе персонально еще третью задарю) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Цаца, удивляешь ты меня! Я думал ты девушка начитанная
![]() На следующей неделе наберу-заскочу --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Если вдруг не заберет, то я тоже на очереди за фляжкой. Остальное мне не интересно...
Чашки суповые, литровые, три. Так они супные?! А я из такой чай пью... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Вано, Цаца аж 3 обещала. Мне стока не надо. Лишнюю завезу. Заодно наконец-то разживусь у тебя святой водой)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Wiking. Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 755 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 997 Вставить ник Цитата ![]() |
В обмен на Сникерс отдам шланг для душа В обмен на 5 литровку Суздальской воды отдам выключатели (один проходной) + диммер За два Сникерса отдам топливный фильтр + прикуриватель, все новое покупалось для машины Шевроле Ланос можно димер и выключатели забрать за 36 литров родниковой воды которая чище и вкуснее чем суздальская не живая соле-натриевая вода? можно димер и выключатели забрать за 36 литров родниковой воды которая чище и вкуснее чем суздальская не живая соле-натриевая вода? --------------------
...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 997 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 85 581 Вставить ник Цитата ![]() |
можно димер и выключатели забрать за 36 литров родниковой воды которая чище и вкуснее чем суздальская не живая соле-натриевая вода? можно димер и выключатели забрать за 36 литров родниковой воды которая чище и вкуснее чем суздальская не живая соле-натриевая вода? Уже все забрали. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 96 939 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
ой по моему, у меня к такому кронштейну есть заглушка и еще какая-то фигня )) --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.5.2011 Из: Владимир Пользователь №: 78 084 Вставить ник Цитата ![]() |
за 2 киндера будет супер, но можно и так забрать) в синих сандалиях и тапках пару раз ходил по дому
--------------------
к цели движется тот кто хотя бы ползет
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цаца, удивляешь ты меня! Я думал ты девушка начитанная ![]() На следующей неделе наберу-заскочу Уже прям пора набирать и заскакивать, а то тут куча народу покушается на фляжечки, и я об коробку спотыкаюсь! ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Уже прям пора набирать и заскакивать, а то тут куча народу покушается на фляжечки, и я об коробку спотыкаюсь! Если сегодня днём дома будешь, могу)--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цаца , спасибо!
Вано, забирай 1 шт --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Наслаждайтесь)))
В общем, коробочка шмурдяка разошлась, больше ничего нет) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |