![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предвозвестник Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 5 915 Регистрация: 17.9.2001 Пользователь №: 553 Вставить ник Цитата ![]() |
тут в покупке/продаже нашел объявление
о продаже пустых картриджей а у меня от старого принтера (Epson Color 300 - 4-х цветный) штук 15 использованных без дела валяется могу отдать за просто так --------------------
Все истории, рассказанные до конца, заканчиваются смертью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
osa
продай лучше - по 100 руб у тебя его возьмут |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.6.2004 Из: Vladimir Пользователь №: 6 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Отдам древнюю швейную машинку "Singer", тока вот у неё челнока нет и не настроенная она ...
--------------------
... говорить по-ненаписанному, дабы дурь каждого всякому видна была ...
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
очень древнюю? а то детям в музей ДТЮ. (музей ремесел или что то в этом роде). оставь координаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
кхм...а у кого есть бачок для унитаза, в рабочем состоянии?
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лютый Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Регистрация: 29.12.2002 Пользователь №: 2 251 Вставить ник Цитата ![]() |
мне! дайте мне швейную машинку! позарез нужна!
--------------------
Поиск продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лютый Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Регистрация: 29.12.2002 Пользователь №: 2 251 Вставить ник Цитата ![]() |
вот вам бы всё хиханьки да хахоньки а мне машинка нужна механическая! может я механизмами интересуюсь))))
а на самом деле мне просто нужна такая машинка которая шёт кожу а шить кожу могут или современные машинки минимум за 5 тыщ или старые механические которым вообще пофигу что за материал)))) --------------------
Поиск продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.6.2004 Из: Vladimir Пользователь №: 6 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата очень древнюю? а то детям в музей ДТЮ. (музей ремесел или что то в этом роде). оставь координаты. Цитата вот вам бы всё хиханьки да хахоньки а мне машинка нужна механическая! может я механизмами интересуюсь)))) а на самом деле мне просто нужна такая машинка которая шёт кожу а шить кожу могут или современные машинки минимум за 5 тыщ или старые механические которым вообще пофигу что за материал)))) Вот стучитесь: icq#312696443 Сообщение отредактировал Шут Демидов - 25.10.2004, 8:36 --------------------
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
аськи нет к сожелению....если не отдал ещё скинь в приват кооринаты
|
|
|
Гость Веер_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
2Шут Демидов.
Приветствую !!!!!!!! Яб на вашем месте попридержал бы эту самую машинку, покрайней мере до выяснения её ценности. Просто был у меня один знакомый, каторый скупал всякое барахло и сдавал, не знаю куда, по очень даже не плохим ценам . Вот именно. старые швейные машинки и именно Зингер у него были в отдельном почёте. Если мне память в цифрах не изменяет, то за такую вещь, он порядка 1000 нецензурных выручал. Так что не торопитесь ............... Сообщение отредактировал Веер - 1.11.2004, 18:35 |
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
сказки. слухи. а если кто то сомневается что данное изделие будет стоять в музее то всегда можно зайти и помотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 918 Вставить ник Цитата ![]() |
да и не всякую машину зингер возьмут за большие деньги есть машинки Zinger, а есть и Singer. Как мне объяснял "знающий" человек, у первых какая-то весьма увесистая деталь сделана из каких-то цветных металлов, по-этому за них и платят большие деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем это вы в такой конкретной теме флудите?
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
возьму в дар старую ламповую радиолу или магнитофон ( ламповый ) типа яузы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веер @ 1.11.2004 - 17:35) 2Шут Демидов. Приветствую !!!!!!!! Яб на вашем месте попридержал бы эту самую машинку, покрайней мере до выяснения её ценности. Просто был у меня один знакомый, каторый скупал всякое барахло и сдавал, не знаю куда, по очень даже не плохим ценам . Вот именно. старые швейные машинки и именно Зингер у него были в отдельном почёте. Если мне память в цифрах не изменяет, то за такую вещь, он порядка 1000 нецензурных выручал. Так что не торопитесь ............... Если бы название было "Зингер" то мы бы в этой теме о ней не говорили ...) P.S.: Машинка называется "Сингер". --------------------
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
2Шут Демидов
спасибо но музей отказался...у меня сестра там работает..говорит не надо уже... и дело не в том что она Сингер. извини за беспокойство. |
|
|
![]()
|
|
подарите мне старые трансфоматоры от сломанных телефизоров-магнитол..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
если только в комплекте с самими магнитолами и телевизорами:
у мамы где-то магнитола валялась, а у меня дома пара телеков. Велком! зы но выносить их сам будешь )) --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
а магнитола случайно не ламповая?
|
|
|
Гость yana_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мы бы взяли для бабушки телевизир (любой работающий)...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |